ID работы: 13557636

Повесть о том, как Локи за грехи расплачивался

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Лучшая защита - это нападение

Настройки текста
Вспомнились уроки физкультуры в 7 классе. Физрук нас также заставлял бегать со словами: "вот нападёт на вас кто-нибудь, а вы будете противника изматывать бегом". Не скажу, что я благодарна Василию Фëдоровичу за его истязания, но хоть сейчас мне это пригодилось. Убегать от разгневанного бога очень трудно причём. Учитывая, что его шаг - мои два, а то и три. - Пощадииии, я не виновнаааа, - задыхаясь кричала я настигающему меня богу. - А КТО ВИНОВЕН? СВАЛИЛИ ТЕБЯ НА МОЮ ГОЛОВУ! - ещё громче кричал приёмыш. Завернув за очередной поворот в коридоре, осознала что невезение - моё кредо по жизни. Потому что вместо прохода там была несущая стена. Прижавшись к стене всем телом, попыталась слиться с ней. Но кто ж знал, что мои способности иллюзиониста там же, где и мой рассудок. В пизде, вообщем. Появившийся на горизонте разгневанный божок, обнаружил меня в миг. "Лучшая защита - это нападение" - подумала я и стала орать во всю глотку, как мартовский кот. - ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ, ИЗБИВАЮТ, - и с этими словами кинулась насиловать и избивать своего оппонента. Мои щенячьи удары по доспехам божка отозвались только болью в костяшках. Ну раз не повезло с избиением, значит повезёт с изнасилованием. И применив запрещённый приём, то бишь коленом в самое сокровенное, ВЫИГРАЛА ЭТУ БИТВУ! Оппонент согнулся пополам шипя нечленораздельные слова. Нашу идиллию и брачные игры с остервенением нарушили. Хмельной Тор видимо прибежал на мои крики. - А кому из вас помощь нужна? - почесав затылок сказал он. - Не видишь? Хрупкой и нежной душеньке, - видя недоумение в его глазах, продолжила, - мне конечно... Но того и след простыл. Оправившийся от грозного и крысиного удара Локи видимо решил отомстить. Схватив в охапку и "совершенно случайно" задев мою головушку об доспехи понёс в неизвестном направлении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.