ID работы: 13557636

Повесть о том, как Локи за грехи расплачивался

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Психологический тест: насколько крепка ваша нервная система?

Настройки текста
Примечания:
- У Курского вокзала, стою я молодой, - самый лучший вариант, когда тебя несут в охапке - петь песни и насиловать уши оппонента. Локи то и дело "совершенно случайно" задевал моей тушкой все углы дворцовых стен. - А вот я пойду побои снимать и обвиню тебя в изнасиловании, - пригрозив его спине пальцем проговорила я. - На такую, как ты, даже самый заядлый насильник не позарится. "Это че? Он типо начал тоже выебоны кидать? Ну неет, такого мы не прощаем. Задета наша сексуальная честь" - Да знаешь кто на меня зарился? - начала безудержно орать, - и Ахмед, и Бальбек, и Зурбек. Все меня хотят, - подытожила я. Послышался лишь многострадальческий вздох. Скрипнула дверь и моё любимое целлюлитное тело бросили, как мешок с говном. Приземление на пол было таким же болючим, как ремень злой матери. Почесав нашу пятую точку, посмотрела на обстановку. Обычная комната, отличная от моей лишь количеством цацок и сборищем книг. - Тоже яойчик читаешь? - потянулась за первым попавшимся томом, - или кроссворды гадаешь? Оппонент прошёл в помещение и стал расхаживать туда-сюда. - В этой колее тебя и похороним. - Ты можешь хоть на секунду заткнуться? - процедил сквозь зубы Локи. Наступила секундная пауза. - Всё, ваш лимит исчерпан, пополните баланс, - поднимаясь с пола и кряхтя, как старая бабка, шептала я. - Так, - выдохнул он и сложил руки в замок. - Вот вроде приёмный, а заскоки как у батьки, - намекала на неоконченное предложение. - По несчастливому стечению обстоятельств, ты - моя новая ученица... - А старая видимо не пережила этой нудятины и добровольно отправилась в Хельхейм. Терпения у божка было побольше, чем у чик-чирыка, поэтому он потрясающе игнорировал мои комментарии и продолжал речь. - Занятия будут каждое утро в 7 часов... - Вместо занятий будет здоровый сон. - Книги возьмёшь на верхней полке... - Читаем только порнушку. После этого комментария Локи вопросительно посмотрел на меня, на мгновение затих, и продолжил, загиная пальцы: - Теория магии... История магии... Руны футарка... - Ахалай Махалай, - размахивая руками, как Гарри Поттер волшебной палочкой, кидала в божка проклятия, - ахалай порча на понос, махалай порча на нестояк. - Первый урок - завтра утром, ступай, - видимо устав от моей словесной диареи, Локи показал на дверь. Ухмыльнулась и присела на кровать, многозначительно перекинув ногу на ногу. Упустим тот факт, что ногу свело судорогой от резких движений и на секунду моё лицо исказилось гримасой ужаса. - А я не тороплюсь, - заиграла бровками. Локи самолично доставал с полки по книге и кидал мне. Сочтя данное движение, как покушение на жизнь и здоровье, стала кидать книги обратно в него. - Не выводи меня из себя, - подняв, кинутую в него книгу, пригрозил он. - А что вы подразумеваете под "выходить из себя"? Таинственное путешествие в астрал? Раздвоение личности? Выход из тела? Или обычные роды? Вот вроде не опохмелялась, а философские темы так и струились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.