ID работы: 13557708

По осколкам прошлого

Джен
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неделя первая. Откровения

Настройки текста

***

Как и членов окультного клуба, их считают весьма странными ребятами. Но отнюдь не изгоями, как тех же окультников. Каждый из пяти членов обладает какой-то своей индивидуальностью: их лидер, Кага Куша — самый гениальный студент академии, на данное время, но это отнюдь не прибавляет ему популярности. Многие избегают его из-за маниакальных речей, эксентричности и шумного поведения. С ним сложно работать вместе. И нашлись не многие, кто согласился на это дело. Хоро Гураму такой же любимчик учителя и блестящий молодой человек, попавший в международные новости после того, как совершил невероятный вклад в развитие голографических технологий. Даже сейчас он продолжает совершенствовать свою работу и приближать научную фантастику всё ближе к реальности. У него особо то и нет друзей, за исключением Яку Заиши. У него короткие, зализанные назад серые волосы с неоново-зелёными прядями. Он носит металлические очки, которые показывают его эмоции через зелёные пиксели, принимающие форму разных глаз. Молодой химик, одержимый смешиванием различных химикатов, чтобы посмотреть на результат. Обычно, он отвечает уклончиво и размыто на все вопросы о его намерениях и целях. Устройство на его голове способно к сканированию и отображает его текущие эмоции. В этом клубе была и женская часть, такие как Мека Никару. У неё длинные серые волосы, две пряди которых лежат на плечах. Также две короткие прядки выбиваются из челки на макушке. Волосы Меки имеют фиолетовое мелирование. Её глаза фиолетового цвета; на левом глазу носит скаутер. Юная робототехник, чья жизненная цель построить гигантского двуногого робота. Известна своей увлеченностью меха аниме. Она уже построила несколько маленьких двуногих роботов, но каждый новый её робот больше и впечатляющей, чем предыдущий. А так же была и вторая девушка — Хому Курусу. У неё тёмно-серые волосы длиной до плеч с тёмно-аквамариновыми прядями. Её глаза тёмно-мятного цвета. По бокам головы есть робото-уши. Холодная и безэмоциональная молодая девушка, которая на данный момент занималась корректированием работы своего робота. В этот момент, в клубное помещение вернулось два их члена Хоро и Яку, говорящие между собой. – Если они перестают быть популярными, они теряют свои силы, так что им нужно совмещать публичную жизнь знаменитости и тайную жизнь девочки-волшебницы, – заканчивал рассказывать Яку. – Так... Может тогда скажешь название? — поинтересовался, устало выдыхая Хоро, собираясь возвращаться к своему обычному делу. – Девочка-Волшебница Миюки! – Чувак, ты в курсе, что не обязательно вставать в позу? Между тем, из робота, похожего на неё, которым занималась Хому, слегка заискрился, от чего та цыкнула, наверняка с желанием разобрать робота на кусочки. Но... Она не могла. – М-да... Такую форму нарцисизма я ещё не не наблюдал, – прокомментировал Яку, на что получил холодный взор, мятного цвета, глаз. — Этот робот... Не совсем я. Решила честно признаться Хому, но о подробностях умалчивала пока что. Но и этого достаточно было, чтобы привлечь к себе нежелательное внимание со стороны одноклубников. За исключением, пожалуй, лидера, что стоял к ним боком, заведя руки за спину. – В каком это смысле? — задалась вопросом Мека, что была более ближе к ней, чем остальные. — Ну... Если не хочешь рассказывать, мы не просим. — Она представляет, что это её сестра, — вмешался в их разговор Кага, но сохранял какое-то равнодушие. – Замечал фотографию, которую ты таскала в первое время... – Это не важно. Она погибла в автокатастрофе, – безэмоционально произнесла Хому, от чего остальные клубы сочувствующе вздохнули. Даже Кага дрогнул, делая вид что изучает галлограммы. – Я пытаюсь воссоздать хотя-бы копию своей сестры. – Неловко даже как-то стало... Учитывая, что некоторые думают, что ты слишком нарцистичная, как та же Сунобу, – неловко усмехнулся Яку, почёсывая затылок. — Чувак, ты иногда реально странный, даже для нашего общества чудаков, — покачал головой Хору, похлопав по плечу друга. Кага вдруг ухмыльнулся, косо посмотря на своих «миньонов». Он ценил их как коллег и как блестящих учёных. Что-то в нём на какое-то мгновение переклинело и он увидел расплывчатую картину: ссора членов клуба, а после взрыв, унёсший жизни всех членов клуба, за исключением лидера. Придя в себя, он не мог понять что это только что было. Как мозг мог сформировать подобное, если этого ещё даже не было? Или это было предупреждение? Как руководитель, он просто обязан не допустить подобного, даже если это просто глюки от переутомления. Он повернулся и внезапно приобнял руками с каждой стороны остальных членов клуба, хихикая при этом. — Верные вещи говорит Яку-кун: чудаки держаться вместе! И вы, мои верные миньоны... Ой, всмысле, дорогие друзья – гарант светлого будущего. — Светлого? Кто ты и что ты сделал с тем безумным диктатором? – усмехнулась Мека, не сразу выбираясь из хватки «безумного» учёного. – Э, настроение отличное сегодня, – заведя одну руку за спину, второй он жестикулировал, проходя обратно к своему рабочему месту. – А вы, господа, приступайте к работе! Мир сам себя не захватит... То есть, не изменит! – Мне только надо отлучится на пару минут. Я пообещала одному парню, Ямада-куну, помочь сделать доклад. Доложила инженер, после переодеваясь в свою обычную одежду и, беря с собой несколько листов бумаги, вышла из помещения клуба. Она даже не подозревала, что за ней начала вестись слежка, стоило ей начать контактировать с Таро Ямадой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.