ID работы: 13557708

По осколкам прошлого

Джен
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неделя шестая. Дурные замыслы

Настройки текста

***

      Утро начинается не с недовольных возгласов, как обычно, а с толкучки студентов около стены с плакатом. Это не могло не привлечь внимание вернувшейся на учёбу Кизаны Сунобу, что первым делом растолкала учеников, при этом недовольно излагая свою речь. — Расступитесь, идиоты, — но как-только она достигла своей цели, то и французский акцент моментально исчез, как и терпение окончательно. — Что?! Драматический клуб в пятницу ставит «Призрак оперы»?! Но без моего участия?! — сжимая руки в кулаки, она взревела, идя по коридору дальше. — Вот же Айши... Мерзкая стрёмная курица с рыбьими глазами! Её подружанька, предательница Кокона, тоже должна поплатиться за это! Она покусилась на самое сокровенное, святое для меня... — Тоже недовольна этой Айши, Сунобу-чан? – послышался голос Хошико, которая вместе со своими подружками. — У нас довольно много общего, тогда... Она нам тоже портит постоянно всю малину. — Так что, мы предлагаем действовать сообща, — продолжила Кашико, жуя жвачку при этом и лопая, от чего та покрыла её рот. — Тебе же есть, что можно рассказать об Айши? Та только довольно зловеще ухмыльнулась. — Тогда ещё нам нужно побольше союзников... — утвердила Хошико. — У тебя есть план, как от неё избавится? – поинтересовалась Кизана, скрестив руки на груди. — Ну, помимо всеобщего позора... — Вы ведь видели бочку за мужской душевой? Если подлить туда бензина из сарая в клубе садовников, то можно устроить взрыв и сжечь заживо эту Айши, — выдвинула одну из версий плана новый лидер задир. — Но... Она ведь не курит, насколько я знаю, и никак не играет с огнём, — развеяла смысл данного замысла Хана Дайдайяма. — Ладно, тогда другая версия. У нас же открылся новый кабинет с редкостными находками, включая саркофаг с шипами, — новое предложение по устранению поступило от Мизудори-чан. — Кто-то должен просто затолкать её туда и закрыть крышку. Никто так и не поймёт, кто это сделал, а директор делает всё, чтобы полиция никак не бралась ни за одно дело. Тем более, убийца бродит сейчас, если вспомнить недавние случаи... — Хошико... Это ведь не слишком? — испуганно переспросила Кокоро. — Мы ведь не убийцы... Ты же выше этого, правда? — Может просто подставить её на воровстве той же сабли из музея? — вдруг выдвинула своё предложение Кашико, которой так же не нравилась данная затея. — Хм, а ты не настолько безнадёжна... Да, подойдёт и воровство, — согласилась лидер задир, при этом глядя на Кизану. — Осталось придумать как это обыграть. Саблю точно не спрячешь в сумке. — Да, но у меня есть более подходящий способ... Они даже не подозревали, что за углом прячется Отохико, который невольно стал свидетелем данного разговора. И если бы не его природная неуклюжесть, из-за чего тот при развороте споткнулся о свои ноги и упал на пол, то его бы точно не заметили. Пока девушки были в замешательстве, парень подскочил на ноги, смотря на них в ответ, а потом быстро понёсся по коридору прочь. — Твою ж мать... — Теперь и до Айши дойдёт. Он же с ними тусуеться. — Ладно, девочки, обсудить другие планы в более приватном месте, но позже... А с этим женоподобным я сама разберусь. Он уже начинает мне надоедать. Хмыкнула Хошико, после чего вся компания стала расходится по своим кабинетам. И как повезло, что она обучается в одном классе с тем, кто с лёгкостью может выдать их планы, просто потому-что он довольно незаметный и тихий, если убрать неуклюжесть. Вот он уже, не смотря на страх перед задирой, сообщил что-то Коконе, от чего та с удивлением глянула в направлении задиры. Та только фыркнула. Больно надо. И вот занятия начались. Но Хошико было не до этого: она раздумывала как проучить этого мягкохарактерного за то что влез туда, куда не надо. Временами, она замечала то что он пьёт какие-то таблетки, которые сейчас он положил в отдельный карман сумки, перед тем как выйти к доске. Её осенило: надо их украсть. Но вот одно препятствие на пути всё же возникло: Широми, что сидела между ними. Что ж, придётся сделать это во время обеденного перерыва. — Вы слышали? У класса 3-2 сегодня учитель на замене... — Да, такая горячая штучка, я бы сказал. — А у медсестры помощница появилась. Сейчас она обслуживает Ямаду.. — Н-да, сотрясение мозга это тебе не шутка. Хошико не особо обращала внимание на беседы уходящих из класса учеников. Никого рядом не было, включая Отохико, который как обычно отправился в мед.пункт. И забыл взять, видимо, таблетки, которая обнаружила лидер задир. — Так-так... Проверим, насколько они тебе необходимы, фрик. Усмехнулась без тени сожаления Мизудори-чан, поспешно покидая кабинет, чтобы сообщить о том что решила сделать подружкам, которых вдруг обнаружила у дверей игрового клуба. Те пялились влюблённым взглядом на Гему Таку, который теперь не выглядил как уродец: плечи выпрямлены, волосы причёсаны и завязаны в хвост, очки имели квадратную форму, даже щетины больше не было. — А я и не думала, что он такой красавчик... — протянула Кашико. — Это точно он? — сомневалась ещё Хана. — Сама сомневаюсь в увиденном, — хмыкнула Кокоро. — Ладно, девочки, нам пора к бассейну, — сама Хошико тоже увлеклась увиденным. Задиры не зря привлекали к себе внимание мальчиков, так как были хорошо сложены фигурой. В стильных купальниках они вышли к бассейну и расположились на лежанках. Настолько расслабляясь и даже заснув, они не услышали довольно тихие шаги и не заметили того, как волосы Ханы обвязали вокруг тяжёлой, 50 кг., гантели, затем бросив её в воду вместе с девушкой. Та даже закричать не успела, затем пытаясь освободиться, но... Столь неожиданное падение, паника и запоздалая реакция дали о себе знать: девушка захлебнулась за несколько секунд. — Хм? Вы что-то слышали? — задалась вопросом Кашико. — Тебе показалось... — ответила Хошико. — Девочки... А где Хана? — замечая отсутствие подруги, спросила Кокоро. А потом её взгляд упал на дно бассейна...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.