ID работы: 13558035

Дорогой гость

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорогой гость

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Ну как обычный… Сегодня в гости Кел позвал всех своих друзей: Санни и Мари, Бэзил а также Обри. Ну и Хиро само разумеется. Хиро готовил еду для гостей в то время Кел встречал всех кто приходил. Первые пришли Санни с Мари что было довольно удивительно так как обычно они всегда запаздывают. Мари ушла к Хиро помогать с готовкой а Санни остался общаться с Келом. Вторая пришла Обри. Она была менее разговорчивая но все равно общалась с парнями. А третим пришел Бэзил. Стол был уже накрыт. Все друзья сели обедать и попутно разговаривая на разные темы. В какой-то момент Бэзил стал ощущать что будто ему не рады а также боль в животе. Так что предупредив Кела парень убежал в ванную. Его вырвало. Вдруг Бэзил заметил что что то промелькнуло в зеркале он обернулся и увидел камень. Гектор! Точно. Но как он тут оказался? Вдруг за пару секунд у Гектора выросли ноги, руки, голова и тело в принципе. -Ч-что происходит?! - спросил Бэзил дрогнувшим голосом. -Чщ… не кричи. - ответил камень, хотя его так назвать было очень сложно с его новой формой. Гектор стал снимать с Бэзил майку и штаны в которых он был. По началу Бэзил брыкался, но потом понял что это бессмысленно так как Гектор был сильней его в сто раз. Пока Бэзил продумывал план побега Гектор уже снял с него трусы и начал водить по члену Бэзила. К сожалению парня его половой орган встал. -А ещё брыкался… но тебе же приятно?? - проворчал около ушка Бэзила Гектор. Парень ни чего ответить не мог так как Гектор стал надрачивать ему. Долго парень не продержался. Сперма вытекла а Гектор стал обратно камнем. Быстро приведя себя в порядок, Бэзил ушёл обратно к ребятам. Вот такой не обычный день для Бэзила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.