ID работы: 13558154

Это стоило того

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро среды. Самого ужасного дня недели. Гридлер снова проходит по той же дороге, чтобы увидеть музыканта и кинуть ему монету. Всех кто кидал деньги, парень провожал лишь добрым взглядом, но мужчина в зелёном костюме был исключением, его всегда провожало доброе "Спасибо!" , и хоть было почти неслышно среди шумной толпы, оно всегда доходило по адресу. Офис магната находился всего в 50 метрах от Уанслера, так что приятная музыка была слышна аж до самого входа в здание. И вот, как обычно Грид, игнорируя боязливые приветствия сотрудников, входит в свой кабинет. Его встречает вчерашний остывший кофе и небольшая стопка незаполненных бумаг. —Каждый день одно и то же.,–с раздражением произнёс тот и пройдя по кабинету уселся на роскошный стул, склонившись над отчетами. И вправду, все прошло как обычно. Пара сотрудниц заходили к нему в кабинет, попутно извиняясь и получая все новые и новые бумажки для заполнения. Но когда рабочий день подходил к концу, что-то новое все же произошло. Зеленоглазый хмуро вылез из кабинета на возмущенные крики сотрудников. Небольшая кучка стояла около входа и активно что-то говорили, однако, увидев начальника, быстренько расступились, образуя маленький коридор. На очень большое удивление , прижавшись к тонированным дверям, прикрываясь руками, стоял тот самый музыкант. —Так. Быстро все на место. — Рявкнул на подчинённых владелец компании,—А ты, пройдем со мной,—он развернулся и вместе с нарушителем покоя начал двигаться обратно в управление, провожаемые вопросительными взглядами. —Ты выглядишь напуганным. Что-то стряслось? —, сказал миллионер совершенно непринужденно, будто все случившееся должно было произойти. —Извините , просто произошел неприятный случай и деньги из чехла украли, оставив всего две купюры — он крепче сжал чехол от гитары — единственное место куда я мог зайти, чтобы у меня осталось хотя бы это - ваш офис. Ещё раз извините.. —Не стоит извиняться, самооборона как-никак, хах. Ну ничего, ублюдка мы найдем. А пока расскажи кто ты и все в этом роде,– Гридлер поставил стул, а сам сел в кресло напротив. — Ну, я Уанслер. Мне 23, я приехал из деревни в тысячах километрах отсюда. Окончив институт в небольшом городе по соседству мне надо было найти работу, ведь моя семья помощи мне оказывать не намерена, а там.. Вы сами понимаете. Приехав, я снял комнату в хостеле, там все очень плохо,—юноша издал нервный смешок,— насекомые, плесень, отсутствие горячей воды, и прочие ужасы взрослой жизни. Эти деньги были для оплаты хорошей гостиницы, однако этот... Мх, выблядок!Просто взял и спер их!— последние слова были произнесены чуть ли не сквозь слезы. —Что-ж, а я Гридлер, я немного старше тебя. Владелец всей этой конторы, как ты уже понял. Не волнуйся, найдем мы твоего грабителя..Уанс ,верно?— его лицо помрачнело и мужчина потянулся к телефону. Разговор для Уанслера был неразборчивым из-за нередких всхлипов, но было видно, что связываются сейчас с кем то куда выше по должности,а может просто так кажется. И радостно, и одновременно странно, что из-за какого то парня с улицы сейчас идут такие разборки, но видимо дела идут к лучшему. После окончания разговора ,зеленоглазый положил трубку и ещё пару секунд пялился на Уанслера, оценивая ситуацию. —Уже есть подозреваемый. Так что жди свои денежки в целости и сохранности. Поживешь пока у меня, а как только все наладится - пойдем тебя заселять. Не бойся, денег на еду и прочее добавлю, да и на работу устрою,–мужчина томно вздохнул,– Ты чем то схож на меня в детстве. Такой же беззащитный,–встав с кресла он потрепал младшего за волосы, как вдруг раздался телефонный звонок..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.