ID работы: 13558333

Андроид по имени Ирис

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Старк увидев что девочка проснулась отошел от дивана. Так на всякий случай. Белобрысая скорчив лицо как буд-то сьела целый килограм лимонов спросила: -Это вы мой создатель?- Старк кажетса потерял дар речи но оклемавшись ответил: -Да это я.- В мастерской повисла тишина никто незнал что говорить. Как вдруг в мастерскую вламываютса два урагана. Харли и Питер. Они о чем то спорили но завидев Ирис сразу замолчали и беспрерывно на неё смотрели. -Так мелюзга. Давайте вы присядите и всё вам обьясню. Договорились?- Тони не ожидавший „гостей“ немного испугался думая что пришла Пеппер. Мальчики же смотрели то на него то на Ирис то вообще переглядывались между совой какбуд-то мысли друг друга читали. Всё же усевшись за свои кресла они внимательно смотрели на Тони мол „Говори а то щас теориями засыпем“. Вздохнув Старк начал: -Это Ирис. Что-то типо андроида. Только вот тело её создали камни бесконечности и теперь эти самые камни у неё в груди. И наверное у неё есть способности?- Вновь тишина. Парни сидели то хмурясь то удивляясь (Явно тяжелый мыслительный процес). -Мистер Создатель.- Привлекла всеобщеё внимание Ирис. -Я прошу прощения что отвлекаю вас от дискусии но вы не представились.- Лицо снежинки было абсольтно небозмутимо. -Тони. Тони Старк.- Ответил ей миллиардер. -Харлет Кинер. Для друзей просто Харли.- Блондин протянул девочке руку для пожатия та же ответила тем же. -Питер Паркер.- Каштанововолосый просто улыбнуся на что получил кивок. -Не хотите поесть?- Спросил Тони понимающий что сегодня они не поработают. -Мистер Старк Миссис Поттс направляетса в вашу мастерскую.- Металический голос Пятницы звучал испуганно что-ли? -Тони!- Пеппер влетела в мастерскую вся красная от злости –Какого черта ты не пришёл на совет директоров?! Ето уже 4 раз за неделю!- -Ну ну Пеппс не при детях. – Спокойно ответил Тони подходя и целуя Пеппер в щеку. Пока Тони и Пеппер нежились а Питер с Харли всё ещё обдумывать появление Ирис сама девочка вылетела из мастерской и направилась гулять по запутаным коридорам. -Пятница?- наконец Спросила Ирис не найдя кухню –Слушаю вас И.Р.И.С.- оветила Пятница – Подскажи пожалуйста где кухня.- -Прямо потом на право снова прямо и на лево.- Ирис получив инструкцию как попасть на кухню пошла туда. Дойдя наконец на кухню девочка взяла со стола яблоко и поставила чайник и спросив у Пятницы где и какой чай находится достав чёрный чай из камода и кинув пакетик в кружку начала снова задавать вопросы Пятнице. –А можеш рассказать про создание компании?- Спросила девочка –Да конечно- И после этого началась долгая история компании. (!ЩАС ИНФА ЧИСТО ИЗ ВИКИПЕДИИ ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЧТО ПОПРАВЛЯЙТЕ!) -Stark Industries (Старк Индастриз), также известная как Stark International, Stark Innovations, Stark/Fujikawa, Stark Enterprises и Stark Resilient —многомиллиардная корпорация, владельцем и руководителем которой является бизнесмен Энтони <Тони> Эдвард Старк, также известный как супергерой Жечеловек Человек. Она была основана Говардом Старком, отцом Тони. Её бюджет оценивается в 20,3 миллиардов долларов. Центром компании является комплекс построек в Нью-Йорке, главный офис и ключевой объект — небоскрёб Башня Старка.- Рассказывала Пятница пока белобрыска попивала тёплый чай. –А что нащёт самой Башни? У неё ведь тоже есть история?- Очередной вопрос но Пятнице видимо только в радость на них отвечать. –Да есть. Желаете послушать?- задала вопрос И.И. – Да конечно- девочка как буд-то засияла и присел за стол начала слушать. -Башня, ранее известная как Башня Старка и Башня Мстителей, представляет собой высотный комплекс зданий, расположенный в Манхэттене, штат Нью-Йорк. Построенная Тони Старком, башня питалась от дугового реактора, который позволяет ей работать более года. Первые десять этажей изначально были посвящены исследованиям и разработкам. После распада Щ. И. Т. а Старк сделал башня главной штаб-квартирой Мстителей. Однако после наступления Альтрона, Старк переоборудовал старый склад "Старк Индастриз" на севере Индастри в новую базу, которую Мстители использовали в качестве своей основной базы, в то время как башня Мстителей была перепрофилирована для использования Старк Индастриз.- Разказывала Пятница паралельно обьясняя Пеппер кто такая Ирис и информируя Старка о том что его творение в полной безопасности на кухне ест яблоко и пьёт чай. -Пеппер Поттс объявила на пресс-конференции, что после того, как весь ущерб, нанесенный в результате инцидента на выставке "Старк Экспо", был устранен за счет "Старк Индастриз", и отношения между "Старк Индастриз" и Нью-Йорком сделали еще один шаг в будущее. Она представила планы здания, приобретенного компанией "Старк Индастриз", которое будет преобразовано в башню Старка, первый полностью чистый небоскреб в Манхэттене, работающий на энергии, в надежде, что он станет моделью для будущего развития города. Несколько месяцев спустя Старк помогал в строительстве Башни, поднимая гигантские буквы на фасаде здания в качестве Железного человека. В 2012 году, Тони Старк закончил установку последней части дугового реактора в подводной проводке недалеко от Нью-Йорка благодаря своей броне, чтобы отключить недавно построенную башню Старка от общей электрической сети, сделав ее первым самоподдерживающимся зданием в Нью-Йорке. Старк связался с Пеппер Поттс, возвращаясь в башню, чтобы сказать ей, что она может включить питание. Старк увидел, как Башня успешно загорелась, и полетел обратно к башне. Ето вся информация которую я могу вам озвучить ведь пока мистер Старк не уделил вам ваш код допуска и вы щитаетесь обычным гостем.- Закончила И.И. как раз в тот момент когда на кухню вошли Тони,Пеппер,Харли и Питер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.