ID работы: 13558333

Андроид по имени Ирис

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Зайдя всечетверо усадились за стол в то время как Ирис парила в воздухе и расматривала новый живой обьект (Пеппер).-Хах. Я с ума сойду. Честно.- обречённо вздохнула Вирджиния. –Пятница. Время? — спросил Старк. *Сегодня. Воскресенье. 6 числа. 8 месяца. 2016 года. В Нью-Йорке 20:27 часов. Желаете узнать погоду Босс? * -Обойдусь.- Ответил Тони думая о том что просил сказать только время. — Такс карапузы вы я так понимаю ночевать будете у нас? — Спросил гений и получив положительный ответ продолжил –Ну тогда давайте по комнатам а наши девушки пусть познакомятса.- закончив Тони потолкал парней на второй этаж (Там жилые комнаты). Последние что услышали Пеппер и Ирис были слова парней о том что они как бы тоже хотят поговорить с творением наставника. -Что ж. Ты Ирис так? — спросила блондинка и получив кивок продолжила: -Ты ещё ребёнок и тебе ещё учится и учится темболее твой ИИ не до конца развит так что это будет не просто.Тебя бы ещё где то пристроить надо бы но с етим завтра а сегодня уже надо идти спать.Что думаеш? Можеш выбрать любую комнату без таблички.- Закончила блондинка и отправилась в туда же куда и парни 5 минут назад скрывшись за самой дальней дверью которая по всей видимости принадлежит ей и Тони. Ирис же поняв что знакомство перенесено на завтра допила чай и умыв за собой кружку полетела выбирать комнату. Долго она не блуждала и залетела в первую попавшуюся без таблички. Приземлившись на кровать она оглядела просторную комнату. Включив свет она увидела стены персикового оттенка и пол из линолиума. Стена возле которой стояла кровать была полностью панорамной над кроватью висели полки а возле кровати тумбочка. Ложась на кровать вы увидите шкаф (правая стена от входа) на всю стену а на противоположной стороне (левая стена) почти в притык к тумбочке канцелярский стол и стул. Закончив осматривание комнаты Ирис закрыв дверь на ключь и выключив свет уляглась спать. •Нью-Йорк: 07.08.2016 6:37 понедельник• Ирис уже встала, умылась и пошла на кухню. Никого там не было, хотя Питу и Харли лутше поторопиться если не хотят опоздать на уроки. Беловолосая поставила чайник но не для себя а для мальчиков приетом попросила Пятницу чтоб та разбудила их. Пока И.И в очередной раз пыталась разбудить етих жертв науки и инжинерии. Голубоглазая искала кофе ведь полумала что раз парди долго спят (а им на учёбу ещё надо между прочим) то лутше всего для взбодрения им зделать кофе. Наконецто эти два огурца проснулись и повиляли на кухню (Как сосилки). Дойдя на кухню они заметили виновницу их безсонной ночи. Ирис же поставив кружки с кофе на стол пригласила парней присесть и поторопится что бы успеть в школу и универ. Допив свои напитки парни поблагодарили девочку и сказав что когда вернутса то хотели бы с ней лутше познакомится. •Нью-Йорк 7:40• Парни опаздывали. Опаздывали хотя встали намного раньше чем обычно. Влетев в кухню на скорость застёгивая куртки, одевая красовки и готовя отговорки для Хеппи они было собирались ити к лифту но Ирис их остановила вручив ланч боксы со словами: -Не забудьте сьесть в обеденный перерыв! Особенно тебе Пит нужно есть больше. Выглядиш как скелет.- На последнее заявление Харли прыстнул в кулак а Пит покраснел как рак. Ещё раз поблодарив малышку они наконец отправились к лифту. •Нью-Йорк 8:05• Пару минут назад парни покинули Башню (благополучно опоздав) оставляя девочку оду на кухне. Она не теряя времени завела диалог с Пятницей. -Пятница можеш сказать где сейчас создатель? Хочу попросить свой код доступа.- -Мистер Старк сейчас на 68 етаже в месте с Миссис Поттс в её кабинете.- ответил мужской голос. -Спасибо. Но кто вы? — спросила беловолосая. -Я Джарвис. Приятно познакомится маленькая мисс.- -Мне тоже Джарвис. Могу ли я спуститься к создателю? — -Да конечно. Ступайте в лифт. Он отвезёт вас.- -Да хорошо ещё раз спасибо.- -Обращяйтесь- Договорив с И.И Ирис пошла к лифта. Один из них почти мнгновенно открылся перед ней. Зайдя двери сразу же сомкнулись и лифт поехал в низ. 93.86.82…77…73…72.71.70.69 и 68! На месте. Лифт издав обозначяющий прибытие звук открылся. Девочке в глаза моментально попал ослепляющий свет. Выйдя она заматила что почти все кто сейчас на етом етаже смотрит на неё. Сразу же ей стало не по себе но собрав волю в кула она направилась к ближайшему не занятому человеку. Этим человеком оказалась девушка. На её бейджике было написано: «Стажёр. Эмили» Она так же как и всё смотрела на Ирис с непонимание и любопытством. Так как Ирис первая подошла то первая и начала диалог: -Ем.Здравствуйте! — Получилось громче чем хотелось и по этому девочка раскраснелась, опустила голову и сбавив немного на громкости голоса продолжила: -Вы случайно не знаете где находится кабинет мисс Поттс? — -Да конечно! Прямо по коридору и последняя дверь- ответила Эмили на задумываясь о том что могло маленькой девочке понадобится у Ген.Директора Копмпании. Ирис поблагодарила её и пошла к Поттс в кабинет. Постучавшись и получив разрешение войти она вошла. -Здравствуйте Мисс Поттс и Создатель. Надеюсь я не помешала? — Поздоровалась и спросила девочка. -О мелкая ты что здесь делаеш? Нет конешно не помешала.- Спросил Старк а потом продолжил: -Садись на диван- он похлопал на место возле себя на что Ирис так и зделала. -Я пришла что бы получить свой код доступа.- сразу перешла она к делу. — Мы как раз это и обсуждали.- На сей раз ответила Пеппер. -Просто дадим ей самый высокий Пеппс! Я ведь говорю.- Начал Тони но Пеппер не дала ему закончить: -Нет. Это опасно давать ребёнку самый высокий! Вспомни что натворили Питер и Харли когда сразу же по прибытию им тали безграничный допуск?! Нам пришлось анулировать их на время, потом дать пропуска обычных стажёров, потом пропуски уровня которого раньше использовали мстители и только неделю назад вернуть им безлимит с условиями что Башня а вмнесте с ней и весь Нью-Йорк не взлетят в небеса! И это подростки! Теперь представь на их месте Андроида с неполность проработанным И.И который только вчера на свет появился! Да и ещё со всеми камнями безконечности! Ты совсем спятил.- Пеппер кричала наверное так что аж Тор в Асгарде это слышал. -Вообще я согласна с Мисс Поттс Создатель. Мне не нужен безлемит. Хватит того что я могу ходить по етажам и к вам в мастерскую. И иметь доступ к хотя бы какойто информацыи из внешнего мира.- Согласилась со словами Пеппер Ирис на что оба взрослых посмотрели на неё с изумлением. На конец Тони сдался и вздохнув сказалал: -Ладно дам ей пропуск мстителей только немного его перепрошью.- На том и порешили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.