ID работы: 13558562

Помпеи

Гет
R
Завершён
144
Размер:
166 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

Впервые

Настройки текста
Примечания:
Впервые на Битве Сильнейших они встречаются в особняке в день съемок первого готического зала в середине марта, когда еще не сошел снег. И ничего не говорят друг другу, до тех пор пока между мужчинами не разгорается перепалка в духе "у кого больше", где Гецати миролюбиво напоминает и о силе присутствующих в зале женщин. И начинает со стоящей напротив, в противоположном конце полукруга, Романовой.

- Марьяна. Я, например, от нее вижу опасность некую магическую.

Марьяна - красное платье, подведенные черным голубые глаза, завитки смоляных волос обрамляют лицо - слушает, приподняв бровь. А затем подмигивает ему. Сдержанный Гецати в черном хорош безусловно. И еще не догадывается во что ввязался.

***

- Ну, хотите - я сейчас пойду и верну вам Череватого? - Давайте я верну. У нас с ним на Вы практически общение.

В конце выпуска на голосовании они стоят рядом. Марьяна в платье и накидке-кимоно приглушенных серых оттенков, голубизну глаз оттеняют пыльно-малиновые тени. Гецати в темно-синем костюме с неизменной уже многие годы короткой бородой. Оба поставили Владу низкие оценки (не единственные), но также оба (и единственные), кто предложил попробовать успокоить и вернуть распсиховавшегося Череватого, покинувшего в гневе зал, обратно. На долгое время это станет единственным моментом, когда эти двое будут в чем-то согласны друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.