ID работы: 13558562

Помпеи

Гет
R
Завершён
144
Размер:
166 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

Красный и отрицание

Настройки текста
Примечания:
Романова, благодаря расстановке от организаторов, снова оказывается стоящей рядом с ним, по левую руку. Что Гецати, честно говоря, устраивает лишь на половину. У нее приятные и не резкие (как у, например, Лины) духи. И это плюс. Она снова прекрасно одета. И это отчасти минус. Ему бы хотелось иметь возможность, как и в первом выпуске, рассматривать её, не опасаясь попасться на камеры. Когда она стоит рядом, сделать это, оставшись незамеченным, практически нереально. Ситуацию спасают только вечные дебаты по поводу очередного испытания. Если бы ему тут было скучно, заставить себя перестать бросать в её сторону изучающие взгляды было бы гораздо труднее. Каким-то образом, каждый раз оказываясь с ней в одном помещении, он против воли (якобы непоколебимой) всё время ощущает потребность посмотреть на неё, подобно тому, как стрелка в компасе стремится указать на север. Её поломанный арктический лёд глаз и по-кошачьи игривая энергетика тут, конечно же, не при чем. Надевая сегодня свой темный костюм и тонкий красный джемпер под него, Гецати как-то не задумался о возможном совпадении цветов. Но вот они в готическом зале. Марьяну украшает красный бархат платья. И они стоят рядом. О, и Матвеев с младшим Шепсом уже успели шуткануть в перерыве о будущей пачке фанатских эдитов с ними двумя. После окончания съемок (стоп-снято), Костя, уставший и порядком прифегевший от истории Саши, по-пацански присаживается на картаны в том же месте, где и стоял ранее. Они почти всем составом (даже Башаров пожелал присоединиться) обсуждают приведенный в пример старшим Шепсом из личного опыта эпилептический припадок. - Ложку эпилептику нельзя в рот засовывать. Шепс на взводе поддакивает "никогда, ничего". Но Гецати в то же время с высоты своего врачебного опыта поправляет. - Нет. Можно что-нибудь мягкое. Бинт, например. Марьяна стоять тоже, конечно же, устала. Но в подобном платье и на каблуках позу, как у Гецати, позволить себе не может. Приходится развернуться и пройтись до ближайшего подоконника у большого витражного окна. Присев на него и болтая в воздухе ногами, она слушает обсуждение остальных не вмешиваясь. К моменту как стихийные дебаты на медицинские темы подходят к концу, она как раз раздумывает - спрыгивать или сползать потихоньку с насиженного места? Учитывая высоту каблука, не хотелось бы себе вывихнуть ногу. Гецати материализуется рядом, словно слыша её размышления. Мягко улыбается (из вежливости, а не потому что забавляется от мысли о фанатских эдитах с их якобы парными луками. и не потому что в этом платье Романова сногсшибательна. вовсе нет). Приглашающе протягивает ладонь. Романова не колеблется. Камеры уже точно выключены, а остальные столпились у выхода, так что она вкладывает свою ладонь в его и спрыгивает. Гецати в этот момент второй рукой крепко придерживает её в районе талии. Джентельмен. А после ее благополучного приземления, пропускает вперед к выходу. Опять же из вежливости. Вовсе не для того чтобы полюбоваться на вид сзади, оставаясь незамеченным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.