ID работы: 13558577

Телохранитель

Слэш
NC-17
Заморожен
957
автор
Размер:
311 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 815 Отзывы 157 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
Примечания:
      Ира стояла у зеркала, собирая волосы в тугой хвост, и прижимала свой телефон ухом к плечу.       Воскресное утро встретило её внезапным звонком от Астрид и причудливым желанием нанести незапланированный визит Диме и Олегу.       — Моего отца опрокинули как раз перед этим. За день или два! Подозрительно, не думаешь?       — Ага, — отозвалась Ира, отходя к комоду.       — Просто… ни у кого не было сомнений в том, что начальником полиции станет мой отец, но по итогу им стал какой-то левый чувак, который сразу же свернул то дело десятилетней давности! Даже проверок никаких не было!       — Это может быть обычным совпадением.       Ира достала из комода свою косметичку и стала рыскать в ней в поисках любимой чёрной туши.       — Может, — согласилась Астрид, — но всё равно это слишком подозрительно. Нужно всё очень тщательно проверить! Подумать только, сначала брат, потом сам дядя Хоан. Не многовато ли однотипных совпадений? Папа очень тесно дружил с дядей Хоаном, ты знаешь, — Ира на последних словах понимающе улыбнулась, сразу сообразив, что намёк был на «свадебный договор» между отцами Димы и Астрид, — так что его могли намеренно лишить возможности стать начальником, чтобы он ни в коем случае не узнал важную информацию! Я уверена, что кто-то из верхушки покрывает этого убийцу!       — А ты всем этим интересуешься, потому что хочешь пойти по стопам своего отца или..?       Ира сладко протянула последнее слово и намеренно придержала паузу, улыбнувшись.       — Да ну тебя! — моментально смутилась Астрид. — Мне правда очень хочется узнать, кто виноват во всех этих жестоких смертях!       Ира замерла на секунду, затем усмехнулась, подошла обратно к зеркалу и стала красить свои ресницы.       — Уверена, Дима оценит твою помощь в раскрытии тайны. И обязательно женится на тебе, как на своей храброй принцессе-спасительнице!       — Прекрати подшучивать надо мной!       — Да я сама серьёзность, — хихикнула Ира. — Дима не оставит без внимания твои старания.       Астрид ничего не отвечала долгие три секунды, и за это время Ира успела подобрать себе помаду.       — Мне кажется, что я ему совсем не интересна.       — Да ну, — фыркнула Ира, — не правда это.       Астрид шумно вздохнула.       — Помнишь, я говорила тебе, что пригласила его присоединиться к моему благотворительному проекту?       — Ну, — подтвердила Ира и потёрла свои губы друг о друга, чтобы разгладить чёрную помаду.       — Мы тогда немного поговорили, чуть-чуть совсем, и он вообще не шёл со мной на контакт… ещё и ушёл резко, не объяснившись.       — Смутился, может, — предположила Ира и повертела головой у зеркала, оценивая свой мейкап. — Слушай, я не понимаю, чего ты так из-за него паришься. Ты хоть знаешь, как он меня знакомил с твоей фотографией в детстве?       — Нет… как?       Ира закатила глаза с улыбкой, взяла в руку трубку и нормально приложила к уху, отойдя от зеркала.       — Он показывал мне твои фотографии и говорил: «Это моя невеста, её зовут Астрид, она очень красивая и умная, в будущем я на ней женюсь».       Астрид на том конце провода издала мощный звук удивления, смешанный со смущением, и Ира громко посмеялась над её милой реакцией.       — Ты шутишь!?       — Да я клянусь тебе! Дима всю жизнь рос с мыслями о том, что однажды женится на тебе!       — Но в тот день он притворился, что вообще меня не знает… даже вида не подал… он…       — Эй, — строгим тоном оборвала её Ира. — Прекращай уже волноваться понапрасну. Дима просто очень воспитанный молодой человек и не хотел тебя слишком смущать, поэтому и притворился, что вы не знакомы. Он обязательно захочет исполнить последнюю волю отца. В этом я вообще не сомневаюсь. Так что он точно на тебе женится. Тут без вариантов, понимаешь?       Астрид её слова, казалось, успокоили, потому что после них она с большим энтузиазмом выдала:       — В таком случае, я просто обязана сделать Диме свадебный подарок! Я непременно узнаю, кто стоит за смертью дяди Хоана и его брата!       Ира как-то неопределённо улыбнулась и тихо сказала в трубку:       — Когда узнаешь… скажи и мне. Я хочу… услышать это.       Она хотела услышать это собственными ушами.       Это злосчастное подтверждение.       И обязательно чужим голосом.       — Мы сыграем свадьбу на костях этого убийцы!       — Пусть будет так, — грустно усмехнулась Ира.       И отключилась, попрощавшись с подругой.       Затем она вышла из комнаты и по дороге к выходу из дома случайно услышала, как отец с кем-то разговаривал на повышенных тонах:       — Этот наглый щенок всего лишь ребёнок, снявший вчера подгузник! Чем думала Ксюша, когда нанимала его на работу! Неужели она правда верит, что рядом с ним её сын будет в безопасности? Да их обоих на свиной фарш пустят при первом же столкновении!       Дослушивать дальше она не стала: сделала глубокий вдох, взяла над собой контроль и уверенными шагами покинула территорию дома.

×××

      Всё тело, вся кожа, вся постель и даже весь воздух в комнате пропахли за ночь Олегом.       Впервые после смерти отца Диме удалось нормально поспать: без страха, без кошмаров и без постоянных пробуждений ото сна в поту.       В куртке Олега он был как в бронежилете.       А его запах действовал на него не хуже любого снотворного.       Дима сладко потянулся, чувствуя непривычную, но такую приятную бодрость, и привстал с постели, улыбаясь, как дурачок.       Он чувствовал себя таким счастливым.       Он снял с себя куртку, чтобы затем поднести её к лицу и с блаженством зарыться в неё лицом.       Закрыл глаза от удовольствия и громко втянул носом воздух, словно пытаясь собрать с куртки весь запах и оставить его жить в своих лёгких.       Он сминал кожанку в руках, не прекращая затягиваться, как наркоман с любимой дозой.       В животе разлилось какое-то неизвестное ему доселе ощущение чего-то горячего и щекочущего.       Дима почувствовал какую-то странность внизу и резко отпрянул от куртки, чтобы опустить глаза к своим пижамным штанам для проверки.       «Что!?» — мысленно ужаснулся Дима.       У него только что случилась... эрекция!?       Он перевёл шокированный взгляд на куртку в своих руках и затем снова глянул на свои штаны.       «Но я же…», — Дима запнулся.       Кто? Асексуал? Импотент?       Что он собирался вообще подумать сейчас.       То, что у него никогда до сегодняшнего дня не было настоящей эрекции, не считая утренней, от которой он всегда избавлялся прохладным душем, легко объяснялось отсутствием у него интереса ко всем людям в целом.       И это вовсе не значило, что он не мог однажды…       Захотеть.       Дима сглотнул, сгорая не только от смущения, но ещё и от жара распалённого желанием тела.       Умом он понимал, что это было неправильно: трогать себя, используя вещь другого человека. Но вот тело кричало ему совершенно о другом.       И Диме просто безумно хотелось отключить сейчас свой голос разума к чёртовой матери.       Впервые он так сильно, почти отчаянно, хотел наплевать на то, что было “правильно”.       Он никогда не доставлял себе удовольствие – необходимости такой не было, ведь у него “не вставало” в традиционном понимании этого слова.       И неужели сейчас он должен был упустить такую редкую возможность узнать, что это вообще такое было?       Нет.       Он собирался попробовать прямо сейчас.       Судорожно сглотнув, он вскочил с кровати, подбежал к двери, проверил замок и на негнущихся ногах вернулся обратно в постель.       С трепетным волнением он снова взял в руки куртку Олега, прижал её к своему лицу и медленно лёг на спину, шумно вдыхая её аромат.       Он опустил руку к своей эрекции и стал мягко массировать её сквозь ткань, параллельно зачем-то цепляя зубами куртку.       У него в мозгу что-то заклинило.       Его просто вело от мысли, что он так интимно использовал вещь Олега, которая до этого покрывала его тело – красивое, стройное.       Сексуальное.       О да, Олег был чертовски сексуален.       Настолько сексуален, что даже разбудил то, что спало грёбаных восемнадцать лет.       «Олег тоже этим занимается?» — пронеслась шальная мысль в голове.       И Диме эта мысль пришлась очень даже по вкусу.       «У него тоже... как у меня. Он мужчина».       Он аккуратно приспустил свои штаны с бёдер и высвободил орган для дальнейших фрикций.       Стал изучать его глазами, словно впервые видел.       И ведь действительно впервые.       До этого он видел его только висячим (во время приёма холодного душа после «утренних эрекций» он даже не удосуживался смотреть).       Сейчас же он выглядел куда больше.       И ему показалось, что даже симпатичнее.       Он осторожно потянул кожицу вниз, и оттуда показалась головка розоватого оттенка.       Дима провёл по ней пальцем на пробу и внезапно вздрогнул: его бёдра резко подбросило вверх, как от удара током.       Такие странные и непонятные ощущения…       Он попробовал сделать так ещё раз.       Потом ещё и ещё.       Чёрт, а это всегда вызывало привыкание?       Дыхание сбилось.       Он не понимал, почему издавал такие странные звуки, старался как-то подавлять их, но они всё равно рвались из его грудной клетки каждый раз, когда рука ускоряла движения.       А не ускорять не получалось – хотелось.       Дима не мог описать, что именно он чувствовал, но всё его тело просто горело от сладкой истомы и приятной пульсации.       Это было просто… хорошо.       Действительно очень хорошо.       На секунду даже обидно стало как-то за себя, ведь многие люди познакомились с самоудовлетворением ещё в свои двенадцать.       А он занимался этим впервые в восемнадцать…       — Олег, — низко и хрипло выстонал он чужое имя куда-то в область кожанки, сам не зная зачем – захотелось опять, и неожиданно для себя лизнул её. Потом снова. Снова, снова и снова.       Господи, да он в конец уже с ума сошёл.       Какого чёрта он играл языком с курткой!       В любом случае, что бы это для него ни значило в момент пика возбуждения, конечный результат его всё же полностью удовлетворил: резкая вспышка, громкий протяжный стон, один точный изгиб до хруста, мощный брызг фонтаном и приятная безмятежная усталость после.       Словно килограмм тридцать с себя сбросил.       Раскинувшись на кровати в форме звёздочки, Дима перевёл взгляд на потолок и принялся восстанавливать своё сорванное дыхание.       Это определённо было его самое лучшее утро.       Каким же удовлетворённым он себя почувствовал.       Асексуал? Серьёзно? Да ни в жизнь!       «Хочу и с ним такое сделать», — беззастенчиво подумал Дима и закусил губу.       Ему было интересно посмотреть на то, как Олег вёл себя во время самоудовлетворения.       Очень тихо?       Или так же громко, как и в жизни?       Хотелось полюбоваться им в моменты, когда ему было особенно хорошо. Запечатлеть в памяти его выражение лица, когда он кончал…       «Чёрт, я всегда был таким извращенцем?» — Дима закрыл лицо руками и повертел головой.       И дня не прошло с момента осознания его чувств к Олегу, а он на него и подрочить уже успел.       Стыдоба то какая.       Похоже, все мужчины и правда были одинаковыми, когда дело касалось этого.       Иначе как объяснить то, что случилось с Димой?       Наверное, это было заложено в них природой.       «И как мне теперь куртку ему возвращать…»

×××

      Когда Дима спустился в гостиную, до его ушей дошли женские крики, полные гневного возмущения, и доносились они явно со двора.       Он нахмурился в замешательстве и вышел из коттеджа, чтобы проверить, чьи это были крики.       И каково же было его удивление, когда во дворе он обнаружил ещё и свою сестру – Иру.       С утра пораньше приехала в гости.       И даже не предупредила.       Вообще на неё не похоже было.       Но ладно. Допустим.       С ней всё понятно.       Но кем была эта странная блондинка, которая вовсю колотила кулаками уклоняющегося Олега?       Что здесь вообще происходило!?       Он решил подойти поближе и послушать.       Встал рядом с Ирой и тоже стал наблюдать.       — Прекрати это и уходи. Потом поговорим.       — Потом!? — взвизгнула девушка. — Потом!?       Олег скривился от такого звонкого голоса.       — Не ори, — он подошёл и взял девушку за руку, затем попытался её выдворить. — Давай ты не будешь устраивать сценки здесь, идёт?       — Я никуда не уйду, пока ты мне всё не объяснишь!       — Я ведь уже сказал тебе, что мы расстаёмся, каких ещё объяснений ты от меня хочешь?       Девушка чуть было воздухом не подавилась.       — Да ты издеваешься, что ли!? — она взмахнула руками. — Да ты просто позвонил мне за день до своего исчезновения в три часа ночи, рассказал про какую-то работу, которую тебе нашёл Саша, выдал мне какую-то глупую шутку, сам же с неё посмеялся, потом резко сказал мне: «Кстати, мы расстаёмся» и сбросил трубку, а потом и вовсе телефон свой отключил! И я уже молчу про то, что ты номер свой поменял! Как я могла воспринять это за расставание!? Я подумала, что это очередная твоя дурацкая шутка! Это же в твоём стиле! Но ты и правда думал так со мной расстаться!? Вот так!? Да ты просто чёртов трус, Олег! Ты не мужчина, а маленький ребёнок, который не знает, что такое ответственность! — Воу, — вскинула брови Ира. — Не ожидала от Олега. Он действительно так с ней поступил?       — Не говори того, чего не знаешь, — тут же встал на защиту Дима.       Теперь он понял, что это была за блондинка.       Катя собственной персоной. Хах.       Неужто пришло время познакомиться?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.