ID работы: 13558585

exclusive defect

Слэш
NC-17
Завершён
432
автор
Sunny Dasha бета
Размер:
65 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 86 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин сидел на мягком стуле и не отрывая взгляда изучал подставку для ручек. Всё вокруг было словно в тумане: снующий туда обратно врач, причитающий папа, у которого всё лицо залито слезами, и история болезни. Его история болезни: тонкая тетрадь в твёрдом переплёте, подписанная тремя слогами Пак ЧиМин. В этом кабинете он пятнадцать минут, а шороху навёл на всю больницу. Всё началось с гона. Для всех альф это замечательное событие. Это тот момент, когда раскрывается твой неповторимый аромат, это момент, когда ты понимаешь, что готов ко взрослой жизни. Чимин был альфой, ну… точнее ему всю жизнь так говорили. На школьных комиссиях его неоднократно осматривали, и все твердили, что он стопроцентный альфа, пусть и со слишком привлекательной внешностью. Вчера вечером Чимин почувствовал агрессию, которая тугим комком зародилась в его груди. Он ни с чего накричал на папу и швырнул тарелкой с равиоли в стену, потому что они были недостаточно горячими. Его папа – Ким Сокджин, омега и папа-одиночка, смекнув почему у сына повышенная агрессия, легко приобнял его за плечи и поздравил. Чимину тогда даже злиться перехотелось. А сейчас папа заливается слезами – его сыну сделали страшный, если судить по горьким слезам, диагноз: Дельта. Что это? Зачем это? Откуда это взялось? Чимин понятия не имел. Он не до конца понимал всей трагичности ситуации, поэтому продолжал сверлить подставку для ручек и слегка морщиться от своего раскрывшегося запаха кислых зелёных яблок. Он поднял взгляд на врача, который в десятый раз подходил к нему, чтобы забрать из рук амбулаторную карту и пролистать её от корки до корки. — Такое просто невозможно! — бубнил он себе под нос, — Тут явно что-то напутали. Чимин протяжно вздохнул, он поёрзал влажной задницей на стуле и слегка прикрыл глаза сдерживая свое раздражение: — Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? — он вырвал из рук врача тетрадь и поморщился: при резком выпаде в промежности стало влажнее, — Почему из моей задницы льётся смазка, если я альфа? Его терпение было уже на пределе, на второй день гона, Чимин почувствовал странную влагу между ягодиц. Он был в самом разгаре самоудовлетворения, когда внезапно ему захотелось почувствовать наполненность в анусе. Чимин провёл пальцем по сжавшемуся сфинктеру и вздрогнул от ощущений. У него тогда даже член упал от шока. Чимин злобно переводил взгляд от врача к папе, который завыл ещё громче от его слов. — Папа! Почему ты плачешь? Я что умираю? — Чимин встал со стула и оттягивая влажные пижамные штаны в паху, подошёл к Сокджину. Ким поднял на него заплаканные глаза и шмыгнул распухшим носом. — Чимин-а, сынок, прости. Это просто так неожиданно, что я не смог удержать эмоции, — Он встал со стула и уложил дрожащие руки на плечи сына, — Сынок, ты дельта. — Допустим это я уже понял,— Чимин вздохнул, глядя на грустные глаза омеги, видимо это что-то очень страшное раз он так убивается,— Ты может объяснишь мне уже, что это? — Ты альфа, но не до конца, — Сокджин громко хлюпнул носом, сглатывая очередной комок подкативший к горлу,— Так уж вышло, что… о, боже… — Да объясни ты мне толком что происходит и поедем домой, пап, — Чимин снова поморщился, влага в штанах не давала ему совершенно никакого покоя. — Ты альфа, но с маткой, — подал голос доктор, стоящий чуть позади. — Чего, блять? — Чимин чуть пошатнулся, подавившись воздухом , он отступил на шаг назад от взрослых, ткнув указательным пальцем себе в пах, — У меня член с узлом, какая нахрен матка? — Молодой человек, не нервничайте, — худощавый доктор поправил очки на переносице и поморщился от всплеска яркого яблочного запаха, — такое бывает. Достаточно редко, но бывает. И в этом нет ничего страшного. — Тогда почему мой папа завывает на весь кабинет? — Чимин всегда был рассудительным не по годам, он обладал очень твёрдым, решительным и уравновешенным характером. Но данная ситуация его ввергала в шок. Мальчишка, который все свои шестнадцать лет думал, что он альфа, с нетерпением ждал гона, чтобы найти себе пару, сейчас узнаёт что у него внутри есть орган, которого по сути у альф не бывает. Да тут любой уравновешенный с ума сойдёт. — Потому что во всём этом есть один небольшой минус, — доктор открыл справочник и протянул его Чимину. Под завывания папы, Чимин ухватил увесистую книгу и вчитался в содержимое. Он хмурил лоб от сложных медицинских терминов, но в целом суть ухватил. — Так значит, — он снова поморщился – новая порция смазки стекла по внутренней части бедра, — У меня будут дети только при условии, что моей парой будет такой же как я? Это все минусы? Доктор неуверенно кивнул, забирая книгу из чужих рук, а Чимин с облегчением выдохнул. — То есть, я могу жить как обычный альфа, но не могу иметь детей? Это всё из-за чего ты расстроился, папа? — Чимин подошёл к Сокджину ближе, и положил ладонь на его плечо,— Не думаю, что из-за этого стоит переживать. Всё не так уж и плохо. — Прости меня, Чимин-а, это я во всем виноват…— Сокджин опустил глаза и шмыгнул носом. — Па, ну ты то в чем виноват? — честно, Чимин уже заколебался стоять тут в кабинете врача. По его ногам постоянно текло, член то и дело норовил встать в самый неподходящий момент, хорошо хоть пережитый стресс заставил его хоть чуточку обмякнуть. — Тебе ведь уже сказал доктор, что дельта может родиться только у дельт, — Сокджин поднял блестящие от слёз глаза на сына, — я – омега, сынок. Чимин несколько раз хлопнул глазами, пытаясь переварить всю информацию, что сейчас услышал и сглотнул. Его осенило, папа переживал не из-за потери потенциальных внуков, а из-за раскрывшейся тайны. Да еще и в такой нелепой ситуации. Неожиданные повороты в его жизни достигли апогея. Он выдохнул, смотря на то как руки омеги трясутся в неконтролируемой панике, и улыбнулся. Он подошёл ближе к нему и сжал хрупкие плечи в объятиях. — Ты всегда будешь моим папой, — Сокджин задрожал в чужих объятиях, слёзы новой порцией выступили на глазах, он сжимал футболку на спине сына и наконец вздохнул с облегчением. — А теперь поедем домой, у меня ощущение, что я обмочился.

***

С тех пор как Чимин узнал о своём вторичном поле, прошло около шести лет. Он закончил школу, поступил в университет и подрабатывал в небольшой кофейне недалеко от дома. И в целом его жизнь мало поменялась, за исключением одного. Чимин просто перестал интересоваться отношениями. Если не считать случайных связей после клуба, коими он не чурался пользоваться, в его личной жизни был полный штиль. Все его друзья вокруг женились, заводили милых ребятишек, но Чимин так и оставался один. И нет, не сказать, чтобы он этого не хотел. Он просто не видел в этом смысла. Дельты были очень редкими экземплярами, Чимин искал на сайтах знакомств, на форумах и просто в обычной жизни , расспрашивая знакомых, но единственный, кого он встретил, это шестидесятилетний одинокий дедушка, который доживал свой век на окраине города. И Чимин смирился. Его не смущала такая жизнь, как у этого старика, наоборот, в этом он находил особую романтику.

***

Свежий зимний воздух бодрил и вытягивал покалывающим ветром из сонной неги. Чимин закутался в большой жёлтый шарф и широким шагом спешил на лекции. От остановки до университета было не больше двухсот метров, но даже за эту короткую дистанцию дельта успел продрогнуть до костей. Он влетел в холл, нагретый тёплым воздухом из кондиционера, и приплясывая на промёрзших ногах поспешил в местный кафетерий, чтобы перекусить и залить в себя порцию бодрящего американо. Чимин протянул руку, чтобы открыть стеклянную дверь, но на его кисть легла тёплая ладонь. Чимин вдохнул настойчивый запах корицы, и натянув улыбку, обернулся. — Намджун, — Чимин ненавязчиво вывернул кисть из лёгкого захвата. Ким Намджун – альфа, что учился на два года старше, и которого Чимин считал своим другом, до последнего времени. Во время очередных посиделок небольшом баре Намджун сильно напился и под действием алкоголя признался Чимину в своих нежных чувствах. Никто не знал, что Чимин дельта, все считали его альфой, очень красивым альфой со странным ароматом. Поэтому для Чимина было шоком, что Ким признался ему в любви. Если честно, его немного оттолкнуло это от друга. Не то чтобы он был полон предрассудков, но ему не хотелось давать парню напрасных надежд. Чимин желал другу только счастья и очень не хотел, чтобы Намджун связывал свою жизнь с таким как он. Ведь как ни крути, он считался браком. Очень редким браком. Настолько редким, что он наверное единственный в этом городе. — Чимин, — Намджун улыбнулся губами, демонстрируя симметричные ямочки на щеках,— Мы можем поговорить? Я угощаю. Ким дёрнул стеклянную дверь на себя и провёл свободной рукой по воздуху, приглашая Чимина войти. Чимин слегка улыбнулся и прошёл внутрь, на ходу стягивая с себя огромный шарф. Они сели за самый дальний стол в углу, Намджун отошёл к барной стойке, чтобы сделать заказ, а Чимин наблюдал за его широкой спиной. Парень был явно симпатичным, не будь Чимин дельтой, то не раздумывая согласился ответить на чувства. Но такова судьба, она играет с жизнями людей, совершенно их не щадя. Чимин откинулся на спинку кресла и перевёл взгляд в панорамное окно, солнце только вставало из-за горизонта, освещая всё розовым светом, снег мерцал бликами в его лучах. Вечно спешащие люди сновали мимо, не поднимая головы из-за холодного ветра. Пак вздохнул и приложил ладони к пухлым щекам, которые раскраснелись от тепла. Намджун поставил поднос с двумя бумажными стаканами и несколькими сэндвичами. Пожалуй, они слишком близко дружат. Намджун знал, что Чимин съедает сэндвич с тунцом и ещё один с сыром, причём последний никогда не доедал, делая всего несколько укусов. — Угощайся, — Намджун подвинул поднос, ухватив оттуда свой стакан и бутерброд с курицей. Чимин улыбнулся уголком губ, но с аппетитом открыл пластиковую упаковку, выуживая оттуда хрустящий хлеб. Они уминали свой завтрак в тишине, Чимин не поднимал головы, но чувствовал на себе прожигающий взгляд альфы. Откусив немного от сырного сэндвича, Чимин наконец поднял голову: — Нам, ты о чем-то хотел поговорить? — дельта тянул свой кофе через трубочку и внимательно смотрел на лицо напротив, которое резко стало сосредоточенным. — Кх-м, да хотел, — Намджун чуть отодвинул от себя стакан и сложил руки в замок на столе, — Скажи, почему ты меня избегаешь? — Я не избегаю…— Чимин крутил в руках салфетку, сосредоточив всё внимание на ней. — Нет, Чимин, ты избегаешь, — альфа протянул руку и забрал из его рук несчастную бумагу, — Это из-за того, что я сказал тогда в баре? Тебя обидело это? — Ни капли, — Чимин наконец поднял глаза и скользнул взглядом по красивому лицу альфы, — Я знаю, что ты был пьян, поэтому не принимал твои слова близко к сердцу. — Но Чимин, — Намджун ухватил пальцами чужую ладонь и притянул руку к себе, — Я ведь не лгал тогда. Это чистая правда. Ты мне очень нравишься, и я безумно в тебя влюблён. Уже год, наверное. — Нам, — Чимин вытянул руку из чужого захвата, — Прости, но я вынужден тебе отказать. — Но почему? — Альфа сжал ладонь в кулак, пытаясь сохранить тепло чужой руки, — Тебя смущает, что мы оба альфы? В этом нет ничего постыдного. — Нет, Намджун, совсем не это. — Тогда дело во мне? Чимин сжал глаза, всё слишком сложно. Он не хотел этого делать, но Намджун не оставил выбора: — Дело во мне, Нам. Я – дельта. — Что? — Видишь, ты даже не знаешь кто это, — Чимин улыбнулся и встал, — И я держу пари, что когда узнаешь – не захочешь связываться. Чимин сам был в некотором шоке, когда досконально изучал свой вторичный пол. Дельты как редкий вид породистых меринов: оригинальны и не до конца изучены. Но даже из редких медицинских статей Чимин узнал, что люди с такой половой принадлежностью не терпят когда над ними доминируют. У них хоть и есть омежьи половые органы, но больше похожи на альф, только гораздо организованней и спокойней. В целом, они могут создать семью и с омегами и с альфами. С альфами сложнее: дельты не терпят доминирования, а альфы не умеют подчиняться. Поэтому, даже если бы Намджун очень сильно нравился Чимину, Пак ни за что не стал ему парой.

***

После лекций и дополнительной смены в кофейне всё тело ныло. Чимин сидел в своей комнате поджав ноги под себя и печатал эссе по истории, которое нужно было сдать ещё вчера. Благо преподаватель был рассеянней Пака и сам забыл о своём задании. Непроглядная тьма за окном изредка освещалась фонарями редких проезжающих машин. Чимин с папой жили в тихом спальном районе, где все соседи друг друга знали. Окна его небольшой спальни выходили на тёмный переулок, который летом благоухал кустами камелии. Чимину с детства нравилась его комната, достаточно было открыть окно и ветви пышного ярко пахнущего растения заглядывали через занавеску. Доклад почти был готов, и Чимин потянулся, закинув руки вверх, хрустнув позвонками. Он сладко зевнул и откинул ноутбук в сторону, чтобы сходить за чаем, встав босыми ногами на мягкий коврик он услышал негромкий стук чего-то твёрдого о стекло. Чимин на секунду замер и прислушался. Решив, что ему почудилось, он усмехнулся себе под нос и поднялся с кровати, поправляя пижамные штаны, которые неловко залезли между ягодиц. Звук повторился, и дельта медленно подошёл к окну, он откинул занавеску и замер, открыв рот. Под окном, около облетевшего куста камелии стоял Намджун, он широко улыбался, перебирая в руке маленькие камушки и помахал дельте рукой. — Намджун? — Чимин открыл окно и высунул голову, — Что ты здесь делаешь? — Чимин, ты можешь выйти на минутку? Пак кивнул, закрыл окно и, накинув на плечи свитер, выскользнул через прихожую на улицу. Он остановился на крыльце, сминая пальцы в резиновых тапочках от холода и смотрел на силуэт, который стремительно приближался. Намджун преодолел крыльцо в два шага, он схватил Чимина за голову двумя руками и прижался горячими губами к другим: мягким, пухлым, с необычной кислинкой. Глаза Чимина полезли на лоб, он упёрся руками в крепкую грудь и попытался вырваться, но Намджун не давал. Он прижимал его к себе со всей силой, скрёб пальцами по затылку и самозабвенно вылизывал чужой рот. Наконец, когда дыхание кончилось, альфа нехотя оторвался от столь полюбившегося ему вкуса зелёных яблок. — Нам… ты… — Чимин сглотнул, слизав с губ корицу, — Ты что творишь? — Я узнал, кто такие дельты, — Намджун ласково гладил Пака по волосам, зачёсывая прядки за ухо. — И… — И меня ничего не смущает. Я хочу быть рядом с тобой даже при таком раскладе. Даже сейчас я готов лужицей растечься перед тобой, целиком и полностью подчиниться, — тёплая рука замерла, ладонь прижалась крепче к пухлой щеке, — потому что хочу быть с тобой. — Но, — в горле пересохло, Чимин сглотнул вязкую слюну,— однажды ты можешь встретить своего истинного, и тогда я тебе буду уже не нужен, разве мимолётное увлечение стоит таких страданий? — Верно, — альфа согласно кивнул, — но ведь и ты можешь встретить дельту, и тогда я буду уже не нужен. Намджун сделал шаг вперёд, прижимая к себе продрогшее тело: — Чимин, прекрати думать о будущем, — он ласково коснулся губами скулы, — потому что сейчас мои глаза смотрят только на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.