ID работы: 13558585

exclusive defect

Слэш
NC-17
Завершён
432
автор
Sunny Dasha бета
Размер:
65 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 86 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Так это получается, — Чонгук поднял в воздух кисть, загибая пальцы, — Ты уже месяц без секса? — он взглянул на Чимина, и поджав губы, пытался сдержать смешок, который рвался наружу. Чимин метнул недовольный взгляд на друга и снова сосредоточился на нарезке овощей. — Так у тебя же скоро этот… — Чон схватил из-под ножа кусочек болгарского перца и быстро закинул в рот, — Гон… или течка? — Чонгук поёрзал задницей на столе, склонившись к уху Чимина, — как это у тебя называется? Тегон? Или гонечка? Звонкий смех заполнил небольшую кухню, Чонгук запрокинул голову назад, захлёбываясь слюнями. Чимин прикрыл глаза, каждый раз одно и то же. Начиная с шестнадцати лет Чон Чонгук ни дня не упустил, чтобы не подколоть Пака. Пожалуй, это самый огромный минус их дружбы. — Не будь ты моим другом,— Чимин воткнул нож в разделочную доску и злобно оскалился, — Я бы тебе показал, что ничуть не хуже альфы. — Я уже много раз предлагал тебе выручать друг друга, — Чонгук ухватил дельту за пухлые щёки и повернул лицо на себя. — У меня на тебя не встанет, — прошепелявил Чимин через сжатые тонкой рукой губы. — Ты заставляешь моё омежье нутро обрастать комплексами, — Чон отпустил лицо друга и вздохнул, — И всё же, он тебя совсем не привлекает? — Он интересный, — Чимин скинул с разделочной доски нарезанные овощи к томящемуся в кастрюле мясу, — Заботливый, весёлый, но… как-то всё странно. Кроме поцелуев мне с ним ничего не хочется. — Зачем тогда согласился с ним встречаться? — Не знаю. Он предложил, а я не отказал, — Чимин методично помешивал рагу и кусал губу изнутри. — Ты это сейчас серьёзно? — омега соскочил со стола и подошёл к Чимину почти вплотную, — просто потому что не смог отказать? Ты в своём уме? — Послушай, — Чимин вздохнул, — Я разберусь с этим, ясно? Мы встречаемся всего месяц, я справлюсь. Чонгук недоверчиво хмыкнул, скрестив руки на груди, он одарил Пака осуждающим взглядом и уселся за обеденный стол, прихватив с собой палочки. Намджун и вправду был заботливым и внимательным. И, положа руку на сердце, Чимин честно мог ответить, что ему было комфортно в этих отношениях. Он согласился скорее из интереса. Чимину было до жути любопытно, каково это, когда с кем-то встречаешься. Намджун его не подвёл, он и вправду не давил на него своим характером, старался как можно меньше выпускать в воздух подавляющих феромонов, всегда прислушивался к Паку. Чимину иногда было даже неловко от этой ситуации. Альфа вспыльчивый, сильный по натуре, не смел доминировать над уравновешенным, рассудительным дельтой. Намджун предоставил ему полную власть над собой, безропотно подчиняясь. Всё было так, пока дело не дошло до постели, как бы Намджун ни боролся со своей собственной сущностью, она полностью брала над ним власть во время возбуждения. Намджун гнул под собой Чимина, сжимая его ягодицы, кусая губы в кровь, совсем не замечая как дельту затрясло от страха и ярости. Альфа царапал кожу клыками, около бьющейся жилки на шее и утробно рычал. Чимин еле вырвался из удушающих объятий, его тело будто сковало страхом, он дышал через раз и единственной мыслью в его сознании было бежать как можно дальше. Так было всего раз, с того дня Намджун никаких поползновений в интимном плане в сторону Чимина не совершал. Он просто был рядом. Изредка целовал, останавливая себя на пол пути. И Чимин смущался ещё сильнее. С каждым днём сомнения поглощали его сознание всё больше и больше. Он стал чаще уходить в себя, неосознанно отдаляясь от альфы, который не смел настаивать. Разговор с Чонгуком заставил его задуматься. Если он не хочет ничего большего с Намджуном, то зачем тогда вообще быть вместе? Взвешивая все «за» и «против», Чимин брёл по людной улице, изучая носки своих ботинок. Он решил, что ему нужно постараться, вложиться на максимум и наконец сделать их с Намджуном отношения такими, какими сам хотел бы видеть. Чимин добрёл до университета, он поднял голову и увидел ждущего его на улице Намджуна. Дельта широко улыбнулся подходя ближе. Он уцепился пальцами за лацканы чужого пальто и припал к пухлым тёплым губам. — Привет, как ты? — Чимин улыбался, глядя в удивлённое лицо альфы, — Пойдём внутрь? Здесь холодно, я до костей продрог, пока шёл от остановки, — он тянул альфу за руку в сторону входа,— Тебе не кажется, что погода в Сеуле стала намного суровее? Я вот не верю метеорологам по поводу глобального потепления…. — Чимин, — Намджун остановился, — Что с тобой? — А что со мной? — Пак развернулся, крепче сжав запястье холодной рукой и улыбнулся, — Что-то не так? — Ты… — Намджун вздохнул, — Ты что притворяешься из-за меня? — Да о чём ты, Намджун? — Чимин подошёл ближе и прикоснулся ладонью к его щеке. — Ты неделю молчал, чуть ли не убегал от меня. А сейчас вдруг всё в порядке? Чимин вздохнул, он подошёл почти вплотную к обескураженному альфе и уложил голову на плечо, спрятав нос в ключицу: — Мне нужно было поразмыслить, — бубнил он в тёплую шею, — Прости, в тот момент я думал только о своих переживаниях и честно, я правда избегал тебя, — дельта поднял голову и заглянул в глаза, сквозившие грустью, — но я решил, что нам и правда стоит стараться двоим, а не только тебе одному. Поэтому я прошу прощения и обещаю, что больше не буду тебя избегать . — Я уже подумал, что ты жалеешь о своём решении встречаться со мной, — с плеч Намджуна будто груз свалился, он притянул к себе Чимина и легко поцеловал в пухлые кислые губы. От вкуса яблок слегка сводило скулы, но Намджуну нравилось. Ему безумно нравилось прижимать к себе Пака. Он обожал гладить его нежную мягкую кожу, а от юркого языка скользящего у него во рту и вовсе сходил с ума.

***

— Не хочешь чего-нибудь выпить? — Чимин наблюдал за сосредоточенным лицом альфы, который что-то быстро печатал на компьютере. — Нет, — ответил Намджун, не отрываясь от экрана, — Если хочешь, в холодильнике есть сок. Не стесняйся, чувствуй себя как дома. Чимин сладко зевнул, растянувшись на кровати и кряхтя поднялся. Шлёпая босыми ногами по ламинату, он подошёл со спины к Намджуну и обнял крепкие плечи: — Ты так сильно занят, — его руки скользили по напряжённым плечами, спускаясь вниз по торсу, — Чем же мне себя занять? Дельта шептал в покрасневшее ухо альфы, чуть задевая нежную кожу. Руки замерли над клавиатурой, и Намджун прикрыл глаза, сглатывая слюну. Дельта был так близко, сводил с ума своим ароматом, нежно целуя его кожу. В который раз он убеждался, что Чимин невероятный, Намджун до сих пор не мог понять, как решительность, уравновешенность и нежность смогли уместиться в одном флаконе. Это поистине что-то эксклюзивное. Он резко развернулся на компьютерном стуле, хватая Чимина за талию. Приглушенно пискнув, Пак негромко хохотнул, усаживаясь на чужих коленях поудобней. Он мазнул губами по чужой скуле и замер, заглядывая в тёмные глаза. Руки Намджуна скользили по гладкой шелковистой спине, он нежно сжимал кожу, ноздрями втягивая дурманящий аромат. Альфа помедлил всего секунду и припал к пухлым губам. Чимин сдавленно простонал, он обвил крепкую шею руками, скрепив их в замок и сильнее прижался к Намджуну грудью Альфа прорычал, он жадно сминал своими губами кожу на шее, слегка прикусывал и тут же заглаживал её языком. От подобной ласки у дельты посыпались искры из глаз, он ёрзал задницей на чужих коленях, нетерпеливо сжимая пальцами волосы. — Намджун, — хрипло прошептал он,— может… может попробуем? Ким вскинул удивлённо брови, он изучал лицо своего парня, прежде чем кивнуть, подхватить дельту под ягодицы и, целуя, утащить его на постель. — Я не знаю как к тебе подступиться, — прошептал Намджун выцеловывая тонкую шею, — но готов довериться тебе. Только предупреждаю – я не готовился. — О чем ты? — Чимин замер в чужих объятиях, он достаточно медленно складывал все пазлы в своей голове, пока до него не дошло. — Боже, Намджун, — Чимин приподнялся на локтях, — Доминировать, это не значит пихать свой член куда хочется. Я не прошу тебя подставлять свой зад и ложиться под меня, с этим я могу справиться сам. Доминировать это значит вести в постели, в жизни, в любых мелочах. Я могу тобой командовать и с членом в жопе. Намджун завис, переваривая монолог своего дельты, а когда дошло – он широко улыбнулся и откинулся на спину, демонстрируя симметричные ямочки. — Давай, детка, доминируй. Чимин хмыкнул, он резко оседлал бёдра альфы и плотоядно оскалился. У него уже был подобный опыт. Честно, ему не особо понравилось, но с Намджуном захотелось почему-то постараться. Он медленно раздевал альфу, бросая ненужные вещи у изножья кровати. Жадный взгляд опалял, руки так несдержанно блуждали по нежной коже, возбуждение застилало глаза. Чимин встал с кровати, медленно снимая с себя джинсы, он не отрываясь смотрел, как альфа лёжа на спине наглаживал свой член, не сводя жадного взгляда с фигуры перед собой. Дельта, полностью обнажённый, снова вернулся на бёдра Намджуна , он слегка мазнул губами по скуле и медленно двинув тазом, обдавая чужой член жаром влажной промежности. — Хочу чтоб ты меня вылизал, — шепнул он Намджуну на ухо. — Так чего же медлишь? — Намджун снова втянул его в короткий поцелуй. Чимин поднялся, скользя влажной задницей по крепкому торсу, добрался до лица и чуть-чуть приподнялся. Намджун ухватил его за упругие ягодицы поднял немного вверх и нырнул лицом в промежность, обдав жарким вздохом нежную кожу. Чимин уцепился за спинку кровати и громко простонал, когда альфа чуть причмокнув втянул в себя мягкие складочки. Язык проворно скользил по шёлку кожи, тщательно слизывая все капли смазки, что обильно выделялась из ануса дельты. Пак царапал обивку из кожзама ногтями, выгибаясь в спине до хруста, Намджун крепко зафиксировал его извивающееся тело и жадно вылизывал розовую плоть. Почувствовав близящуюся разрядку, Чимин соскочил с проворного языка и согнувшись над альфой, снова жадно его поцеловал. Он спустился бёдрами, ниже, одной рукой упираясь в кровать, второй наглаживая чужую твёрдую возбуждённую плоть. Чимин оторвался от губ, слизав со своих терпкий вкус корицы и с громких стоном опустился на разгорячённый член. Он двигался медленно, подмахивая бёдрами, ногтями впиваясь в крепкую грудь. Дельта не сводил глаз с Намджуна, который глухо стонал, хватаясь за бёдра Чимина. Темп нарастал, Чимин уже не сдерживал себя. Он с огромной скоростью опускался на твёрдую плоть, закинув голову Разрядка давала о себе знать пульсацией в члене. Чимин дёрнул бёдрами в предогразменной агонии и с протяжным стоном кончил на живот Намджуна. Альфа ухватил Пака за бёдра, проталкивая образовавшийся узел глубже, Чимин взвизгнул от пульсирующей болезненной наполненности и рухнул на чужую влажную грудь, сбито дыша.

***

Гель с хвойным ароматом, стекал с плеч под упругими струями горячей воды. Намджун уложил голову на чужое плечо, щурясь от наслаждения и капель, что стекали с ресниц в глаза. Чимин запрокинул голову, одной рукой откидывая светлые волосы назад, второй оглаживая широкую спину альфы. — Хочу спать, — пробубнил Намджун, облизывая влажные губы, — Ты измотал меня, любимый. Рука Чимина замерла, он чуть отодвинулся и заглянул в мутные глаза. — Что… ты сказал? — он приоткрыл рот, часто моргая. — Я сказал, что ты меня вымотал, Чимин-а,— Намджун провёл кончиками пальцев по лицу, очерчивая тонкие линии. — Нет, нет. После. Ты назвал меня любимым? — Конечно, я ведь люблю тебя, — Намджун широко улыбнулся и нежно поцеловал пухлые губы. Непонятное чувство, зародившееся где-то в глубине, приятными горячими волнами охватило всё тело. К лицу прилил жар, Чимин неверяще продолжал хлопать ресницами. Кто знал, что признание в любви может вызвать столько эмоций. Дельту словно прокатили на быстрой огромной карусели, внутри всё трепетало, в районе поясницы появился незнакомый приятный зуд. Чимин робко улыбнулся: он сделал правильный выбор, когда не оттолкнул от себя альфу. Его любовь стоило заслужить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.