ID работы: 13558797

Мои белые носки в канаве.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темный лес.

Настройки текста
Примечания:
Итак, сегодня был, просто нормальный день, не солнечный не дождливый, просто день, обычный день, так вот, в этой истории хочу поведать вам о повседневности наших героев. Нормального чтения? Было обычное утро, Венти с яэ как всегда проснулись в одной кровати, хотя в школьные годы им это постоянно говорили и они очень смущались..) Так вот, не судь, просыпаются они такие довольные как всегда целуются, радуются жизни. Оба думая о одном и том же. Не поехать ли им всем, вчетвером на... Шашлыки? Гениально ведь да? Так короче, наша пара переодеваться, и идёт к своим бравлерам Эи и Кейи. Приходят они такие к ним и говорят Венти - приветствую вас, хотите на шашлыки сегодня? Мы с яэ в лес планируем пойти.)) Кейя- ох, я не против, мы как раз хотели с Эи куда-нибудь выбраться.)) Короче, разговорились они и тут же отправились на шашлык. Ехали они такие спокойно, не торопясь. Ребята всё-таки не определились кто будет вести, поэтому менялись местами каждый час, чтобы все поводили. Ну едут они такие едут как вдруг на дорогу выбигает осел , представляете? Я вообще хз как . Так он такой выбигает а машина его как НААААА ОСЕЛ ПАДАЕТ ЗАМЕРТВО, а всем пофэк, наша банда все так же сидит. кто-то слушает музыку, кто-то выпивает ну конечно кто-то спит и Кейя ведёт машину хпхрлзз, не повезло 😨 Ну, через минут двадцать они были на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.