ID работы: 13558941

Любовь—странная штука

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Я всегда думал о нем перед сном. В моих размышлениях всегда возникал его образ. Его глаза винного цвета с огнем внутри, его волосы такого же цвета, как и глаза, его шрам на лбу, его улыбка.. Будто магнит, меня к нему тянет. Всегда представляю как он гладит мои длинные темные волосы, как порой заплетает из них косы. Иногда если не получается, он расстраивается, а я, чтоб успокоить обнимаю его.. Что со мной не так..? Разве парню можно влюбляться в парня..? Он даже и не знает о моих чувствах. Мы просто общаемся. Он любит всех, с кем общается. Его подругу—Канао, его друзей Зеницу и Иноске, про его сестру даже говорить не надо—в ней он души не чает. Чудесно общается с теми, кто старше его. К примеру Шинобу Кочо или Гию Томиока. С Гию порой мало кто может найти хоть какой-то контакт, а он может.. И меня он любит как остальных.. По-дружески.. Как признаться в чувствах? Ты боишься, и это нормально, но держать это в себе постоянно.. Это только усугубляет ситуацию. Может попробовать написать письмо? Но с каких слов начать..? А может просто подойти и сказать все в живую..? А как он на это отреагирует? Я боюсь не взаимности. А ещё тем более ты будешь смущён.. Я хочу, но черт побери не могу! Что мне делать?! Может стоит попросить у кого-то совета..? Кто разбирается в любви? Или просто хотя бы поделиться этим, ведь держать все в себе сложно. Очень сложно.. —Братец, доброе утро.. Вот, как обычно, я встал, сходил в душ и пришел на кухню. —Хм.. доброе. А чего ты так рано? Сегодня суббота, время 10:43. Ты чего это? Брат явно был заинтересован. Он даже отложил свой телефон, в котором он зависает каждое утро, без разницы во сколько. —Просто так.. —Так! Сел за стол! Я сел, слушаясь брата. —Муичиро, в последнее время ты сам не свой, что случилось? —Все со мной в порядке. С чего ты взял? —Ты сейчас издеваешься? Я склонил глаза. Я не знал говорить, что со мной происходит или нет. Но возможно это утро и окажется тем самым, когда мне придётся рассказать об этом. —Муичиро, почему ты склонил глаза? —Юичиро, Я.. Я влюбился.. Юичиро смотрел на меня удивлённым взглядом. —Ты из-за этого переживаешь? Я взглянул на брата. —Я влюбился в парня, Юичиро.. Теперь брат смотрит на меня таким взглядом, будто я—ребенок, который тупит над задачей, которою уже ему объяснили 1000 раз. —Не переживай, Муичиро. Я всегда буду с тобой и помогу в любой ситуации. Только скажи. Тут я в шоке смотрел на брата, который слегка улыбнулся. —Так, давай наведём кофе, сядем и ты мне все подробно расскажешь. И мы с братом навели кофе, сели за стол и я начал объяснять что, да как. —Вот оно как.. Брат задумался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.