ID работы: 13558941

Любовь—странная штука

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Брат задумался. —Муичиро, а ты упомянул одну девочку.. Канао вроде.. ее так зовут же? Я положительно кивнул. —По твоим словам в последнее время чаще всего она общается с ним, так? —Да. Если я не ошибаюсь, то ей тоже нравится Танджиро.. Я грустно вздохнул и продолжил. —Наверно Танджиро тоже ее любит.. Куда мне до неё. Она красивая, умная девушка, заботится о себе, заботится о близких ей людях.. Да, мне до неё далеко.. Брат встал, хлопнув двумя руками о стол. —Запомни! И если даже они часто общаются это не значит, что они будут встречаться или уже пара! Запомнил?! —Запомнил. —Вот и славно. А теперь, давай допьем этот несчастный кофе, а то остынет. Заодно, давай отвлечемся. А то утрице не удалось. 14:22. Я спокойно сижу в своей комнате, пока брат сидит в соседней. И вот, внезапно кто-то позвонил в домофон. —Я открою! Послышался голос брата. Я же ничего не ответил и продолжил сидеть в своей комнате. Через несколько минут брат зовёт меня. —Муичиро! Тут к тебе гости! Я задумался. "Кто? И зачем?". В любом случае надо было идти. Я медленно пошел к входной двери, где стоял Юичиро и.. —Танджиро?! Я до безумия удивился. Танджиро был у меня всего один раз и запомнил адрес. Каким образом? —Муичиро, а ты не рассказывал, что у тебя есть брат близнец. Я сначала даже и не понял. —Да, Муичиро обо мне никому не рассказывает. Наверное. Никому же? —Зачем мне о тебе рассказывать? Ты же вроде один раз сам говорил, что не любишь, когда Я кому-то о тебе говорю. Танджиро взглянул на Юичиро. —Правда? Ты не любишь когда о тебе говорят? —Не особо. —Ну да, теперь ясненько почему я тебя не знал. Танджиро неловко улыбнулся и.. Чёрт! Эта его чудесная улыбка! Я отвернулся, чтоб Танджиро не увидел мой румянец, который проскочил на щеках. Но увы, он заметил. —Муичиро, у тебя щёки покраснели. Ты в порядке? Мне ничего не оставалось, как снова повернуться в его сторону. —Нет, все хорошо. Юичиро взглянул на нас обоих и сразу понял в чем причина моего румянца, ведь он прекрасно помнил, что я рассказывал утром. —Кхм.. Танджиро, а ты зачем пожаловал-то? Вы с Муичиро хотели сегодня у нас посидеть? —Нет, я просто решил сделать приятное Муичиро, поэтому забежал к вам со вкусностями. Юичиро, ты тоже попробуй, вам на двоих хватит. Танджиро протянул пакет со сладостями мне. Я взял пакет и взглянул в него, и сразу нашел запись: "Муичиро, я рад что общаюсь с тобой и я хочу, чтобы ты всегда радовался. Поэтому я купил тебе сладости. Тут есть мотти, леденцы ну и ещё кое-какие конфеты. Думаю они тебе понравятся." —Ладно, я отдал вам мини-подарок, так что я пойду. —Пока Танджиро. —Пока Юичиро! Пока Муичиро! —Пока, Танджиро.. И Танджиро ушел, закрыв дверь. —Ну и что? Ты рад пода.. Муичиро?! Я покраснел до ушей. Я ничего не слышал, кроме биения собственного сердца. До меня пытался достучаться брат. И только с 7 раза у него это вышло. —Муичиро! Что там такого, что ты не отзывался несколько минут?! Я промолчал. Брат же выхватил у меня этот пакет и посмотрел в него. —Ну и что там такого? Вроде обычные сла.. Юичиро только потом понял, что там была ещё и записка. Он достал эту записку и прочитал ее. —Ясно.. Он взял мою руку и положил мне в руку эту записку. —Держи. Тебе просвещается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.