ID работы: 13558941

Любовь—странная штука

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
—Я ему признался Юичиро.. Брат стоял в полнейшем шоке несколько секунд. —Что ты сделал? Я грустно вздохнул. —Разве не ясно? Я ему признался. Но теперь мы не то что забыть об этом не сможем и продолжим общаться, мы общаться перестанем.. Юичиро вздохнул. —А что он ответил-то на это? Я задумался. А ведь правда, он ничего мне не сказал. Тогда может есть шанс? Хотя кого я обманываю.. —Ничего.. Я не услышал, я..я.. убежал.. Юичиро подошел ко мне. —Значит ещё не все потеряно. Не переживай, а сейчас иди отдохни. Приди в себя. Я послушался брата и ушел в свою комнату. Зайдя в комнату я переоделся в домашние шорты и футболку и упал на кровать и стал смотреть в стену, ни о чем не думая. Я ни хотел ни о чем думать. Я хотел лишь отдохнуть от того, что было сегодня. Мне так стыдно.. А ещё и.. мои нервы.. он скорее всего мне откажет.. Но.. Но я не мог это больше сдерживать! Не мог и не смог бы! Даже не смотря на то, что я поделился этим с Юичиро, мне все равно было как-то.. Не знаю как описать. Я уже не помню как провалился в сон. Я помню лишь то, что брат сказал, что он завтра рано куда-то уйдет и его не будет завтра до поздна и.. собственно то все. Сейчас же утро, 9:03. Я встал минут 5-10 назад и уже пью кофе, думая о том, что за ситуация произошла со мной и Танджиро ранее. Я не хотел пересекаться с Танджиро или с его сестрой Незуко. Я боялся. Боялся его реакции. А вдруг он уже считает меня странным? Или ещё хуже? Вдруг он больше не захочет со мной общаться? Меня знать.. Даже не хочу об этом думать! И вот внезапно, я слышу звонок в домофон. Я так ни хочу ни с кем сейчас говорить, но.. Раз уж позвонили, надо ответить. Я ответил на этот звонок спустя минуты 2. —Да? Кто? И тут я слышу голос, который я вообще не ожидал услышать. —Привет, это Танджиро, можно? Я открыл замок из нашей с Юичиро квартиры в подъезд и стал ждать Танджиро. Спустя несколько минут Ко мне зашёл Танджиро. —Привет, Муичиро.. Я отвёл взгляд. Я не хотел говорить, но.. Раз человек пришел.. —Привет Танджиро. Зачем пришел? Танджиро сделать шаг вперёд. —Можно я зайду? Этот диалог у нас не получится вести ну.. Я перебил его прямо на конце его фразы. —Входи. И Танджиро снял обувь. —Танджиро, умойся и приходи на кухню, я пока нам кофе наведу. Ванная комната там. И мы разошлись. Я пошёл наливать кофе, ну а он помоет руки и ко мне. Я до сих пор не понимал, почему Танджиро так резко зашёл ко мне. Без предупреждения. Все это меня очень сильно напрягало и напрягает до сих пор. Через минут пять мы оба сели за стол и пили кофе. Танджиро сделав 4 глоток кофе начал говорить. —Муичиро, ты признался мне в любви, скажи.. Это правда так..? Ты правда меня любишь..? Я застыл. Я боялся и слова сказать. По поводу предложения я вообще молчу, тут просто набор букв. Но ответить надо. Человек ждёт ответа. —Д..д..д...да.. Танджиро вздохнул, встал из-за стола, подошёл ко мне и улыбнулся. —Ну и долго ты это скрывал? Я засмущался и снова не знал, как отвечать, но в итоге Танджиро привел меня в состояние. —Хотя это и не важно. Я вопросительно посмотрел на него. Он с улыбкой сказал мне ту фразу, которую я так давно хотел услышать. —Я тоже люблю тебя, Муичиро. Я встал из-за стола и подошёл чуть ближе к Танджиро. —П-правда..? Танджиро положил мне свою руку на мою щёку и начал ее аккуратно гладить. —Да, это правда. Я и тогда хотел сказать, что это взаимно и я тоже тебя люблю, но ты убежал и я не смог сказать, что это взаимно. И мне стало стыдно за ту ситуацию. Я даже его не выслушал и убежал. Я чувствовал себя очень слабым человеком. —Прости, Танджиро. Я просто.. Я никогда не влюблялся. Я не знал, что делать. Ты—Первый человек, к которому я испытывал такие чувства. Танджиро все также улыбаясь, ответил на мой ответ. —Любовь—странная штука. Я тоже в первый раз испытывал эти чувства. И сейчас испытываю. Я взглянул на Танджиро. Танджиро же взял меня подбородок и поцеловал прямо в губы. Я удивился, но не сопротивлялся. Мне нравился этот поцелуй. Конечно, он продлился не особо долго, но это время—лучшее время в моей жизни. Танджиро отдалился, затем взглянул на меня. —Люблю тебя, Муичиро. После этих слов он резко обнял меня и немного погладил по волосам. Я.. Я тоже обнял Танджиро, улыбаясь, хоть на данный момент Танджиро и не увидел эту улыбку. —А Я люблю тебя, Танджиро..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.