ID работы: 13558941

Любовь—странная штука

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Среда. 12:47. Я стою около парка и жду, когда подойдет Танджиро. Я просто в нетерпении! Сегодня Я и Танджиро будем гулять вместе! Я готовился почти весь день! Я заплел хвост, одел мою белую водоласку, поверх нее я одел футболку, цвета как и кончики моих волос. Я одел шорты вместо брюк, ведь сегодня тепло. Шорты были белые. И ещё я надел белые носочки, которые были чуть ниже коленей. А моя обувь—это кроссовки белого цвета с светло-серой подошвой. И вот в далеке я вижу Танджиро и сразу бегу к нему. —Привет Танджи.. И тут я вижу, что из-за его спины выглядывает девушка с длинными черными волосами, кончики которых оранжевые. Точно, это его сестра—Незуко! Танджиро плздоровался со мной. —Привет Муичиро! Извини, что так внезапно, но Незуко прогуляется с нами. Ты же не против? Я был против. Нет, Я нормально отношусь к Незуко, иногда даже можем немного поговорить, но.. сегодня Я надеялся погулять только с Танджиро, а тут.. Ну, делать нечего, если я хочу погулять с Танджиро, придется гулять и с Незуко. —Нет Танджиро, я не против, что Незуко пойдет с нами. Ну и вот началась наша прогулка. Мы решили сначала схожить купить мороженого, как вдруг к нам подбегает светловолосый парень. Друг Танджиро—Зеницу. Он сразу здоровается со всеми нами. —Привет Танджиро! Привет Муичиро! П-привет, Н-нез-зуко! Мы все с ним поздаровались. Танджиро решил спросить у него один вопрос. —А, Зеницу, а зачем ты так подбежал к нам? Зеницу запаниковал, покрылся красной краской. —А, я хотел позвать милашку Незуко погулять!!! Танджиро посмотрел на Незуко и спросил у нее, не хочет ли она пойти гулять с Зеницу. Я молился богам, чтоб она согласилась. Я хочу, чтоб она все же пошла с Незуко, а я ушел с Танджиро. Танджиро ещё раз спросил Незуко. —Так ты согласна, Незуко? Пойдешь с Зеницу гулять? Незуко подумала минутку и согласилась погулять с ним. —Да, Я пойду погуляю с ним прогуляться. Вот, клянусь, там рад был не только Зеницу, Я тоже хотел визжать от счастья. Но я воздержался и вел себя как обычно, хотя внутри я так радовался, даже описать сложно. Зеницу тут же с радостным визгом начал говорить. —Ура!!!!!!! Танджиро, обещаю, я верну тебе Незуко в целости и сохранности!!!! Танджиро усмехнулся. —Верю. Ладно, пока. Мы с Муичиро пойдем. —Пока Танджиро!!!!! —Пока братик! Я тоже сказал им тихое "Пока" и мы разошлись в разные стороны. Мы с Танджиро купили мороженого и начали гулять. Все время, что мы гуляли, я слушал все что он говорит, соглашался со всем, что он говорит. Но тут внезапно я споткнулся о камень и начал падать. Но слава богу Танджиро поймал меня. Он удержал меня и Я не упал. Вот только упало моё мороженое, из-за чего я не сильно, но все же расстроился. —Блин, моё мороженое.. Я уже нормально встал, Танджиро уже отпустил меня. —Ну вот. Кранты моему мороженому. Танджиро протянул мне свое мороженое. —Можешь взять мое. Я с удивлением посмотрел на Танджиро. —Правда? Танджиро улыбнулся, все также протягивая мне свое мороженое. —Конечно, бери! Я покраснел, но все же взял мороженое Танджиро. —С-спасибо.. Танджиро усмехнулся. —Пожалуйста. Только это не урони. Я немного психанул. —А вот и не уроню! Танджиро улыбнулся, а я посмотрел на него и тоже легонько улыбнулся. И вот мы уже долго гуляли, близится вечер и.. —Танджиро, я.. я хотел тут кое-что сказать. Мы можем остановиться? Танджиро остановился. —Что случилось, Муичиро? Я застыл. Меня начало трясти, но я понял, что уже не отделаюсь, поэтому я все же ели как начал признаваться. —В общем, т-ты, т-ты мне.. Танджиро не понимал, что я хочу сказать. Я решил резко ответить ему, чтоб быстрее это закончилочь. —Ты мне нравишься, Танджиро! Я залился красной краской, а Танджиро смотрел на меня с удивлением. —Муичиро, Я.. Тут я просто убежал. Сейчас будет отказ, а Я не могу его слышать. Танджиро кричал мне что-то, но я ничего не слышал, я просто бежал куда глаза глядят, в итоге прибежал к дому. Я зашел в дом, и просто сел на стул, который стоял рядом. Меня до сих пор трясло, я не мог ничего сказать. И тут выходит брат и начинает говорить со мной. —О, Муичиро, ты уже вернулся! Как прогул.. Я перебил брата. —Я ему признался Юичиро..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.