ID работы: 13558981

Au: Monstrik_Uki

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Monstrik_Uki бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алиса/Милена 1/5

Настройки текста
Примечания:
Время под вечер! Алиса сидела на кровати расписывая очередную идею для фанфика. В заметках подобных уже сотни, но. Только лишь единицы поподают к ней на аккаунт. Девушка очень чательно подбирает работу,которую хотела бы видеть у себя на аккаунте, но даже в этом случае у неё их больше 90. /Блин.. так не охота что-то ещё писать. Подумала девушка откладывая телефон. В голове сейчас была каша потому что она выложила уже 5 прод, да ещё и в планах драббл. /Я слишком много работ взяла.. пипец, ладно, сделаю дело и пойду с Максом гулять. С такими мыслями девушка продолжила писать. Писать пришлось не так уж и долго, и вот! На аккаунте прода очередной работы. Девушка быстро заскринила проду и шапку ФФ, а после войдя в телеграмм опубликовала его в свой канал. /Думаю теперь можно и пойти на кухню! Подумала Алиса и направилась на кухню. Там она быстро сделала себе какао, а после и бутерброд. Удобно разместив еду и планшет на столе, Алиса включила очередное видео по теориям фнаф, и.. погрузилась в этот мир. Девушка просто обожала эту игру и знала буквально всё о ней, от банальных теорий до каноничных фактов. /Воу.. ничего нового, ладненько, тогда посмотрим по зайчику что-то. На телефон вдруг пришло уведомление. /Так. И кто это решил обо мне вспомнить? Войдя в телеграмм девушка увидела сообщение от Милены. |-Милена-| Алис привет, как у тебя дела? '+Алиса+' М, приветик! Нормально, а у тебя как? |-Милена-| У меня тоже всё хорошо, слушай.. мне нужно в аптеку сходить, а одной страшновато. '+Алиса+' Коть,ты время видела? |-Милена-| Да, но мне очень надо! '+Алиса+' Кхм. Ладно! Я сейчас оденусь и выйду к тебе, всё равно у меня родители в гости до завтрашнего вечера уехали. |-Милена-| А, хорошо! Я тогда тоже собираться! До встречи. '+Алиса+' До встречи! /Если я правильно помню, сейчас родители Милены дома, почему они не могут сходить за неё? Алису это немного сумтило, но она решила не брать эту ненужную ей информацию в голову и просто начать одеваться. Девушка надела чёрные штаны,которые были её школьными, но.. лол, школа закончилась, так что можно забить фиг и даже порвать эти штанишки. А сверху девушка надела свою любимую футболку с надписью "Работа сокращает жизнь на 8 часов", а поверх футболки, дабы не было холодно, надела кофту. Часы как и кольцо буквально приросли к её рукам, поэтому девушки и задумывать о том что нужно их одеть,не нужно. Так она взяла ключи, два телефона и двое наушников. А затем вышла из квартиры. В лифте она уже написала Милене чтобы та выходила. —Долго стоишь? - спросила Юи, заметив стоящюю впереди подругу. —Что? Нет, я только вышла! —Хорошо, что тебе купить то надо? —А.. собственно ничего, я просто не хочу дома с родителями быть. И всё —Блять, и ради этого я вышла в 8 часов вечера? —Угу.. —Так, ладно. Значит домой ты не хочешь. Так? —Да! —Тогда пошли ко мне, а то на улице не так уж и тепло хоть и июнь. —На 8 этаж? —А ты так туда рвёшься? —Нет.. —Ко мне значит в квартиру, а на 8 этаж значит на восьмой этаж. Так понятней? —Да! —Вот и чудесно! Пойдём? —Нет, полетим! Вон у тебя крылья за спиной,чувствуешь? —Подкол засчитан! Пойдём! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.