ID работы: 13558981

Au: Monstrik_Uki

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Monstrik_Uki бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алиса/Милена 2/5

Настройки текста
Примечания:
Девушки направилтсь прямиком домой к Алисе, по пути Юи шла в наушниках поэтому разговаривать с Миленой не было возможности. Она бы просто не слышала её. —Так, большая просьба. Сильно Юсика не тискать, если найдёшь его игрушку не кидай ему, а то он будет лаять! Окей? —Есть босс! —Ну вот и хорошо, проходи - сказала Алиса, пуская девушку в квартиру. В коридоре, Милена сразу увидела зеркало что стояло напротив, под ним стояла большая тумбочка, на весь остаток стены. На ней стояла банка с расчёсками, которые принадлежали нынешней хозяйке дома. Так же справа висели всего три куртки, зелёная, синяя и зимняя, бело-синяя. Из комнаты справа сразу выбежал Юсик, он начал крутиться возле ног Милены, игнорируя существование Алисы. —Разувайся, сейчас тапочки принесу! - по хозяйски,скомандовал Алиса. —А.. хорошо. - сказала Милена и немного помявшись на месте подошла к зеркалу, справа был длинный коридор где стояла Алиса, ковыряясь в шкафу. Оттуда девушка вытащила синие тапочки, на небольшой платформе и протянула тапочки Милене. Милена держала на руках Юсика который активно облизывал её щёку. —Вот, надевай, чай, кофе, какао будешь? —Ну.. давай. —Блять, что тебе дать? - спросила Алиса. —Ну давай чай. —Хорошо. Алиса скрылась в очередной комнате, оставляя Милену в коридоре. —Свет гаси и проходи! - послышался голос Алисы, Милена нашла выключатель и выключив свет прошла туда, куда и Алиса. Девушка стояла к ней спиной заливая заварку кипятком. —Сколько тебе ложек? —Давай одну. —Хорошо, только Юсика отпусти, я сейчас печенье достану. —Ненадо.. —Это ебать мне мозги не надо, как я к тебе приду так у вас еды больше чем в супермаркете, моя очередь тебя кормить! —Хаха, хорошо! Алиса кивнула и вств на мысочки достала с холодильника коробку с печеньем. —Так,вот два варианта. Либо такое! - сказала Алиса поставив на стол шоколадное печенье - либо такое! - поставила рядом с ним печенье с орешками. —Давай с орешками! —Хорошо, у меня ещё шоколадка есть, будешь? —Ну... —Ага, щас принесу! - сказала Алиса и ушла в комнату. Милена осталась одна, на кухне её подруги. У Алисы было два холодильника, а точнее один холодильник и один морозильник. —Вот! Сорян, я просто уже ела.. - извинилась Алиса, хотя не знала за что. Просто по приколу. —Всё нормально.. —А что с твоими родителями? —Да бля, не важно. Ругаются опять, до истерики меня чуть не довели, не хочу там находится. —Ну сегодня у меня ночуй, завтра можешь тоже на мини ночёвку остаться если хочешь конечно. —А родители? —Расскажу им что да как и всё. Ты знаешь сколько у меня Лу ночевала когда её родители чуть ли не дрались? —Не знаю. —Ой.. да она у меня как-то почти месяц жила. Кстати, тебе на кровати родителей постелить или на диване моём поспим? —А.. ну не знаю. —Ты думай, мне как-то всё равно. Я всё равно отрубаюсь быстро, хоть с кровати столкни не замечу! —Ну, я подумаю. —Окей. Девушки под разговоры выпили чай, а после Алиса показав где туалет и ванная, провела девушку в комнату. Там стояло две кровати, телевизор, два стола и компьютер. Кровать что была у стены при входе в комнату, была Алисы. И стол что был у окна тоже был её. Кровать возле стола, за гардеробом, была Бабушки Алисы, а стол, что занимал большую часть комнаты, принадлежал всем членам семьи кроме папы Юи. —Воу. Мило. —Ага, так, у Юсика еды нету, вот ты жрёшь Юсь! Девушка заьотлива встала перед едой Юсика на колени и осторожно насыпала туда еду, двух видов. Сухой корм который сразу размочила и не сухой перемешывая получившуюся кашу. —Так, вода есть, значит всё хорошо. - с улыбкой сказала Алиса и чимокнула Юсика в голову. /Милашки.. Подумала Милена, и сама не заметив улыбнулась. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.