ID работы: 13559029

аэ..это..это Эмаля.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Примечания:
**06.06.23**11:23** Обычное утро, Аля встала первая А.М-он че до сих пор дрыхнет..говнюк Аля как можно тише..поверили?) Аля как можно ГРОМЧЕ встала с кровати и пошла умываться. А.-я как всегда красотка Вдруг резко её обняли сзади Э.-я тоже красотка? А.- б**** ,напугал Э.-ну..если бы ты не разбила зеркало позавчера ,ты бы увидела меня сзади)) А.-это был не счастный случай,а ты даже меня не пожалел 🙄 Эмиль обнял свою любимую и поцеловал в губы Э.- Достаточно? А.- Вполне Ладно мне нужно принять водные процедуры,кышшш Э.-беббебе Эмиль вышел из ванной и пошёл сразу на кухню делать завтрак Приготовив самое лёгкое что можно (Кому интересно-яичница с овощами и креветками) Он подал на стол Аля зашла с мокрыми волосами и патчами под глазами Э.-не когда не понимал ,то как ты успеваешь привести себя в порядок так быстро А.- учись малыш пока жива)) Аля легко улыбнулась Эмиль не довольно что то буркнул И начал есть свою пищу **14:56** А.- вроде бы все собранно что мне надо Э.-точно? А.-да Ты же меня отвезешь?🥺 Э.-у меня есть выбор? А.-нет..вот и славно в 8 выезжаем Э.-и зачем тебе только так поздно.. Эмиль взял за руку Алю,и плюхнулся на кровать вместе с ней **18:47** А.-как же медленно время летит,ааа Все это время они либо сидели в телефоне, либо записывали кружочки в телеграмме,или снимали короткие видео в вк,ютуб,инсту. Э.-и не говори зай Кстати у тебя есть идеи для нового ролика? А.-ну ко мне уже не надо, у меня недавно выпустился, а вот тебе.. Э.-блин что я без тебя месяц буду делать?? А.-переживешь ,в кому не упадешь) Э.-зачётно,в рифму **21:21** Вот Аля уже стоит перед поездом А.-встретимся через месяц малыш Э.-щас заплачу(( Аля поцеловала эмиля в губы,а тот её сильно обнял А.-люблю тебя,буду писать каждый день!! Э.-Пока ♡ Вот эмиль видит как перед ним уехал последний вагон поезда Для него без его девушки ,единственной поддержкой и опорой после конфликта с друзьями ,час уже казался вечностью Вот эмиль лежит уже на кровате думая чем он займётся вближайшую неделю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.