ID работы: 13559029

аэ..это..это Эмаля.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 день после отъезда

Настройки текста
Примечания:
Ну..коротко скажу после уезда Эмиль нечего такого не делал ,как кроме похода в магаз,водные процедуры,покушать. Он даже перестал записываться кружочки в тгк (тьфу тьфу тьфу ,блин) Почему?Ответ прост Ему лень :(( Аля ,как и обещала пишет ему каждый день (я хз как они записаны у друг друга так что..будут просто Аля и Эмиль) .Аля. привет заяц .Эмиль. привет привет .Аля. а ты че не че не выкладываешь? .Эмиль. в телеграмме? .Аля. да .Эмиль. как то лень .Аля. че так скучаешь???В первый же день?) .Эмиль. ну как то да(( .Аля. ты хотя бы на улицу выходил сегодня? .Эмиль. конечно ,там мусор выкинуть или в магаз .Аля. вау,трудяга .Эмиль. знаю-знаю)) .Аля. ладно завтра напишу,не скучай *Аля вышла из сети* Эмиль прочитав последнее сообщение выключил телефон Э.м-скукотищааа Пойду похаваю хоть..Эмиль встал с кровати и пошел на кухню открыв холодильник он изучил содержимое он взял нужные продукты и стал готовить В итоге он сделать что то на подобие шаурмы положив на тарелку свое искусство он начал хомячить **22:34** Эмиль давно уже поел,и давно сидит в ютубе на компе ,ведь заняться ему больше нечем.. листая ленту он наткнулся на канал Егорика Э.м-фига у него уже 10 миллионов..поздравляю!! Эмиль хотел было написать это в комментариях,но передумал.. Э.м-а смысл,все равно ему придется удалить мой комм ,кабы масло там не сгорело от злости Эмиль слегка улыбнувшись начал листать дальше,пока не наткнулся на Диму Э.м-вспомнишь солнце вот и лучик... перейдя на его канал интересного он нечего не нашел,поэтому начал листать дальше Эмилю попался ролик по Димилю Э.м-фу бля ,это кому то действительно нравиться? Мерзость.. зайдя в коммы,все плакались о том как жаль что Эмиль ушел, или о том какой Дима козел..Или о том какая у Эмиля классная футболка Э.м-с чем то я даже соглашусь, у меня зачетная футболка у вас 1 непрочитанное сообщение Эмиль взял телефон в руки Э.м-так лень открывать телефон у вас 2 непрочитанных сообщений Э.м- ааа , че вам всем надо пЭмиль открыл телефон и зашел в телеграмм 2 непрочитанных сообщений от контакта *Никита Сударь* .Сударь. Привет братан Как жизнь? **Никита единственный из лиги кто не окончательно порвал с Эмилем..** Эмиль Даров братан,да все по тихоньку.. А ты как? Сударь Да сойдет , вот только после стрима Эмиль Понятно Сударь Может завтра вечером встретимся? Эмиль А давай,давно не виделись Сударь завтра в 23:40 на том месте) Эмиль понял ,принял У Эмиля и у Сударя есть место где они обычно собираются что бы провести время вдвоем ,попить пиво ,развеяться ,поговорить по душам.. Но после ссоры они вместе там не были Сударь до встречи Эмиль пока Эмиль вышел из сети и поставив телефон на зарядку он пошел умываться **после умывания** Эмиль лег в кровать и моментально уснул ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.