ID работы: 13559029

аэ..это..это Эмаля.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 день

Настройки текста
Примечания:
**15:28** Эмиль только проснулся Э.м-ай,пиздец голова болит.. Сколько время? ЧЕЕЕ Эмиль знатно так при ахуел ,ведь давно так долго не спал Э.м-не понимаю вроде лег и уснул вчера вовремя.. пиздец..пойду чай попью хоть Взяв телефон с зарядки он пошел на кухню заварив чаю он сел на стул и включил телефон 12 непрочитанных сообщений 3 пропущенных звонка Э.м-кому я опять нужен? Эми зашел в телеграмм 11 непрочитанных сообщений от контакта Аля 3 пропущенных звонка от контакта Аля 1 непрочитанное сообщение от контакта Сударь Э.м-хера Эмиль сначала зашел в чат с Алей .Аля. 10:26 Доброе утречко Ты встал?? 11:38 Ало ,не игнорь! я так обижусь если через час не ответишь с тебя будет огромный киндер 12:47 у тебя что то случилось Эй я волнуюсь,может мне приехать? у тебя может что то болит? 13:19 Это уже не смешно Я щас все брошу и приеду,если не напишешь через 3 часа максимум!!! понял?! .Эмиль. Аля все хорошо я только проснулся *пользователь Аля зашел в сеть* .Аля. Только проснулся?!Это шутка? Ты не представляешь как я переживала!! .Эмиль. нет не шутка,прости я сам в шоке от этого .Аля. У тебя все хорошо ,голова не болит? .Эмиль. немного ,но я выпью обезбол. .Аля. ладно..Чем будешь заниматься сегодня? .Эмиль. Да вот с Сударем сегодня вечером решили встретиться .Аля. Ну наконец то ,а то все общались ,но не встречались.. Аля тоже знала что Эмиль поддерживает связь с Никитой .Эмиль. дада ладно ,я обещаю напишу тебе вечером,жди любовь моя .Аля. Пока-пока! Эми вышел из чата с Алей и зашел в чат с Сударем .Сударь. Привет ,не против если увидимся чуть раньше,а то мне еще видео монтировать .Эмиль. Привет ,нет. В 20:00 сойдет? Эмиль подождав минут 2 ответа не получил поэтому вышел из телеграмма Выпив чай он пошел принимать душ 19:12 Скоро встреча подумав про себя сказал Эмиль Пора собираться встав с теплой кровати он подошел к шкафу Э.м-надо бы узнать погоду Э.-Алиса какая сегодня будет погода вечером Алиса: Сегодня вечером ожидается 15 градусов ,холодный ветер,облачно. Эмиль немного подумав взял джинсы черного цвета и худи мятного цвета.. напялив это все на себя,он пошел в ванную взяв расческу он привел в порядок свои волосы Э.м-какой я красавчик еще немного покрасовавшись у маленького Алиного зеркала он вышел из комнаты Взяв с собой телефон,деньги и ключи он вышел из дома 21:47 Эмиль и Сударь уже давно сидели на своем месте и разговаривали не о чем **давай те в крации расскажу что это за место** Это поляна наполнена разными цветами и кустами Это место находиться в парке ,но о нем мало кто знает ,ведь оно почти в самом конце. У Сударя зазвонил телефон.. Э.-кто там ? С.-Дима.. Э.-понятно Сударь принял вызов Д.-Дарова бро,ты где? Э.-да вот..в парке гуляю,а ты? Д.-да сижу над новым проектом убиваюсь А с кем гуляешь? Сударь немного помолчав ответил С.-с новой подругой Д.-и как ,красивая? С.-очень ,может у нас будут и шуры муры Сударь начал улыбаться ,а одной рукой сдерживал смех Эмиль в непонимание смотрел на него,но немного догадывался Д.-познакомишь потом?) С.-как смогу ,возможно и познакомлю Д.-ладно бро не скучай ,пока! Сударь сбросил звонко и засмеялся С.-ну что подруга познакомишься с Димой? Эмиль не сдержал улыбку и сказал Э.-ты че там ему наговорил С.-Я сказал что ты моя подружка и теперь он хочет с тобой познакомиться.. Э.-.... АХАХАХАХ Эмиль и Сударь немного еще по угорали с этого и Сударь решил позвать Эмиля в студию На что тот немного подумав ответил положительно Иманов позвонил Але,они поговорили и попрощались Э.-Погнали? С.-угу,ты это только не шугайся,но там Дима ,но мы придуем способ тебя туда затащить.. Э.-ну допустим.. Сударь и Эмиль уже подошли к студии ,вот они стоят около двери Э.-и каков план ? С.-попытаемся пролизнуть.. Э.-ты серьезно? С.-Да,смотри я иду первым он меня встретит и когда уйдет проскальзываешь ты,понял? Э.-вроде бы.. С.-погнали Сударь открыл дверь ключом Д.-о привет ,какими судьбами С.-да вот в студии решил переночевать..А ты куда Д.-да решил домой к себе Эмиль все это прекрасно слышал поэтому забежал заугол и притаился С.-аэ понятно.. Д.-ладно дай пройти Сударь понимал что ему не хило влетит за то что хотел затащить сюда Эми ,но и знал что удерживать Масло будет подозрительным. Поэтому он зашел в студию и дал выйти Диме Д.-Ну ладно пока С.-Да да ,пока! Сударь закрыл дверь С.-блять,не спались только Эмиль увидев Диму сразу отвел взгляд.. Э.м-уйди быстрее.. Дима немного постояв у двери в телефоне поспешно спустился по лестнице Эмиль облегченно выдохнул Постояв еще минут 3 ,дверь открылась С.-заходи 23:28 Сударь монтировал ролик ,а Эмиль лежал на кровати и иногда помогал ему Вдруг входная дверь открылась Д.-Никииит ты спишь уже? С.-блять,прячься Эмиль немного при ахуел ,но начал искать место Дверь открылась Д.-Никит че молчишь.. ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.