ID работы: 13559208

Моя пантера

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вы точно уверены?

Настройки текста
- Вы точно уверены, господин Робокар? У нас тут есть ещё очень много хороших кошек и котов - сказала женщина, смотря на голубоволосого парня - эту пантеру привезли только вчера, и, сказать вам честно, у неё очень взрывной характер... Прям как огонь какой-то! Но Поли её не слушал. Он смотрел на пантеру, которая спокойно лежала и смотрела на него, изумрудными глазами и иногда мотеляя хвостом. Её чёрная шорстка блестела на солнце, которое поподало через окна. В изумрудных глазах читался страх, она боится. Хотя, скорей лучше говорить ему было страшно, так как эта пантера - мальчик. - Нет, нет, это точно, что мне нужно - покочал головой Поли - понимаете, я работаю в полиции и мне всегда так одиноко, когда я прихожу домой. А тут, будет хотябы хоть какой-то друг. Сейчас у меня отпуск, поэтому, думаю, свыкнимся как-нибудь, да, котик? - усмехнулся Поли и положил руку на клетку Пантера сразу же взъерошилась и встала, став на него шипеть и рычать. Поли смотрел на неё не отрывая взгляд. Острые клыки показывались из-под пушистых губ, в глазах всё больше и больше читался страх. - Ох, как скажите, Господин Робокар - сказала женщина - Эй, Почер, выводи этого кота, его забирают! Пройдёмте со мной, Господин Робокар Поли встал и пошёл за продавщицей, всё время оборачиваясь и смотрел, как выводят пантеру, беря её за шкирку. - Бедный мой Рой... - сложил брови домиком Поли - Вы ему уже имя дали? - спросила женщина, записывая что-то в бумажках - Ага - кивнул Поли - Ну, каждое имя что-то обозначает, а что же обозначает это имя? - Рой? Хах, ну, это имя обозначает огненный и рыжий цвет. А так как вы сказали что у него взыврной характер, ему это подходит - Ясно, понятно. Вам осталось подписать вот тут! - указывая пальцем где нужно подписывать, сказала женщина Поли взял рядом лежащую ручку, и стал подписывать пока не услышал шум и крики. - Чёрт! Пантера сбежала! - крикнул Почер Из-за угла выскочила пантера. Она явно была напугана. Увидев Поли она сразу же подбежала к нему, и села около его ног, прижимаясь. - Эй, эй, тише, тише - Поли спустился на колени и погладил пантеру Та ковбуто сжалась. Опустив ушки и поджав к себе хвост, пантера положила голову на его грудь, закрывая глаза. "- Почему мне так с ним спокойно? - подумал про себя Рой, сильнее прижимаясь к его груди" После того, как Поли подписал последние бумаги, он взял поводок, к которому был прикреплен ошейник пантеры. - Всем пока! Спасибо! - До свидания, Господин Робокар! - крикнула женщина ему в след Всю дорогу до дома, Рой был у ног своего нового хозяина и смотрела по сторонам. Везде ездили машины, было очень шумно. От этого шума он поджимал ушки к себе и отварачивался, хмуря изумрудные глазки. *** Дома, Поли оценил ошейник и положил его на тумбочку. - Ну, чувствуй себя как дома - улыбнулся он Рой пока не решался идти вперёд, он просто сидел у двери и смотрел по сторонам, всё время прижимаясь к стене. Когда Поли пошёл в зал, то пантера побежала за ним. - Не бойся, я рядом - сказал Поли, садясь на диван Пантера прыгнула следом и легла около него, положил свою голову на его колени. - Милашка... - сказал Поли, начиная гладить её по голове Пантера стала мурлыкать и потихоньку засыпать, всё время думая, почему же ему так спокойно с этим человеком? *** Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.