ID работы: 13559208

Моя пантера

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ласковый котёнок

Настройки текста
С того момента, как Поли взял к себе пантеру прошла неделя. Пантера уже привыкла и бегала туда сюда, играла с хозяином, ласкалась и подумаешь, что от прежнего, вспыльчивого кота ничего не осталось. Но нет, иногда, Рой показывал свой характер. Закидывал голову к верху и ложился на кровать, на место Поли. Тот же ставил руки в бока, пока изумрудные глазки хитро смотрели на него. Но после он лишь сворачивался калачиком на груди хозяина. - Хаха, ну Рой, ты мне щас все бумаги перемещаеш - засмеялся Поли, когда пантера стала тереться о его спину Рой фыркнул и улёгся рядом с ним, смотря на его бумаги. Поли же поправил очки и погладил пантеру по голове, та же поддалась ласкам. - И почему мне говорили, что пантера опасные животные? - улыбнулся он - вроде как, даже не опасные "- Хах, ты ещё моего настоящего облика не видел, Поли - подумал про себя Рой, хитро улыбаясь" Поли продолжил заполнять бумаги, а Рой лежал около него и потихоньку засыпал. - Ладно, я уже зак... м? - Поли посмотрел на кота и потом лишл улыбнулся, сложив брови домиком Рой, положив свою голову ему на колени, мирно посапывал иногда сжимая лапки, показывая свои острые когти. Поли погладил его по голове и ткнул пальцем в носик. Тот поджал ушки к себе и что-то невнятно промурлыкал. - Какой же ты милашка - сказал Поли - так... вот только как мне теперь встать, то? Он смотрел по сторонам. - Блин, походу не как. А будить это чудо не хочется. Ладно, посидим так, пока почитаю что-ли? Увидев на столе недочитаную книгу, Поли взял её и стал читать. Книга была о разном, это больше энциклопедия чем обычная книга. *** Через час, Рой проснулся и выгнулся в спине. Посмотрев на парня, который спал, он улыбнулся. - Милашка... - тихо сказала пантера, вставая на лапы Как только пантера встала на ноги, то она сразу же приобрела другой облик. Теперь, около Поли сидел подросток, с красными волосами, изумрудными глазами и чёрными ушками и хвостом, который мотелял туда сюда. Сам парень был одет в красную, длинную толстовку. Он сел на ноги и стал смотреть на лицо спящего Поли, боясь разбудить его. - А он больше... - шопётом сказал Рой, смотря на свою ладонь и на ладонь парня Ладонь Поли была больше чем его, в раза два. Рой продолжил смотреть на это лицо. Под глазами были видны синяки от недосыпа, волосы неаккуратно ложились на лицо. Очки чуть ползали с переносицы. Губы были чуть пухлые, но почему-то, так казалось Рою, сухие и покусаные. "- Если я поправлю, то ничего не будет, так?..." - подумал Рой, смотря на лицо парня Выдохнув, он одной рукой упёрся в спинку дивана, а другой стал поправлять его волосы и очки, когда те пытались упасть. Внезапно, крепкая рука схватила его за талию, прижимая к себе. Рой вздрогнул и вскрикнул а после посмотрел в глаза Поли. Тот смотрел своими голубыми глазами на него, проникая в душу. Рой чуть расширились глаза и покраснел, так как находился очень близко с ним. Получилась такая картина:Рой сидел на коленях у Поли, упираясь двумя руками в спинку дивана, а тот обнимал его за талию. - Кто ты такой? - сонно спросил Поли Рой сглотнул. Он не знал что ответить. - А... эм... - И что ты сделал с моим Роем!? - Агх~ Голубоволосый перевернул парня, прижимая его руки над его голову. Рой поджал ушки к голове а хвост к ноге. - П-Поли! Эт-это я.. Рой! - голос дрожал - Чего? - не понял Поли Рой выдохнул и закрыл глаза а когда открыл он уже был пантерой. Поли сильно удивился и отполз от него. Рой же сел, он уже был человеком и стал смотреть на него. - Так ты - человек? - спросил Поли *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.