ID работы: 13559208

Моя пантера

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет, не трогай!

Настройки текста
Рой сидел напротив парня, пока тот смотрел на него с каким-то непонятным взглядом. Он смотрел на его уши, хвост, они были как у пантеры, а всё остальное как у человека. Поли тяжело выдохнул и помасировал виски круговыми движениями. - Так, то есть, ты хочешь сказать, что ты кото-человек? Рой кивнул. Поли снова тяжело выдохнул. - Ладно, меня Поли зовут, хотя, ты и так наверное знаешь - улыбнулся парень - Да, знаю, а моё имя ты уже знаешь, ты мне его уже дал - улыбнулся Рой - Стоп, стоп, стоп! У тебя что, до этого не было имени? Рой опустил ушки а на его лице заиграла грустная гримаса. Он прижался к спинке дивана, поджав под себя ноги и обхватив их руками. Поли чуть запониковал, расстроил его? - Прости, прости! Я не хотел тебя расстраивать! - начал махать руками он Рой лишь протянул ладонь, показывая этим чтобы тот притих. Поли положил руки себе на колени и посмотрел на парня. - Нет, у меня не было имени, пока ты мне его не дал - опуская руку, сказал Рой - меня все называли по-разному, то кот, то кошара, то ещё как-то.. - Но как ты попал в приют? Рой снова тяжело выдохнул. - Попал я туда по чистой случайности. Мы тогда играли с моими сёстрами, Эмбер и Роисой. Они отличаются цветом от меня, хотя это не важно. Мы так заигрались что я и не заметил, как попал в капкан браконьеров - Роя передёрнуло Поли это заметил и положил руку на его ладонь, чуть сжав её. - Мои сёстры пытались мне помочь, но ничего не вышло. Тогда, я приказал им идти обратно, они не хотели, но я заставил их. Когда пришли люди я пытался отбиться, то на меня набросили ошейник и меня вырубило током. Очнулся я уже в приюте. - Понятно... - Поли посмотрел на ушки парня - а они пушистые? Рой покраснел и прикрыл их руками, когда парень хотел его погладить по голове. - Н-не трогай! - пискнул парень - А? - Я... Я не хочу забеременеть от тебя... - Рой покраснел сильней и отвёл взгляд Поли встал в ступор. Чего? Какой забеременеть? От обычного прикосновения к ушам? - К твоему сведению да... если мы в образе пантеры, то это совсем по-другому происходит... а если в образе человека то по ушам... - сказал Рой, смотря на лицо парня - Ты сейчас серьёзно? - Нет блин шутки шучу! - Рой покраснел сильней и надул щёчки с губами, от чего его личико стало милым Поли чуть посмеялся. - Ладно, ладно, хорошо, успокойся милашка, не буду Теперь, Рой покраснел не от злости и стыда а от смущения. Румянец мило прошёлся розовым Пером по щёчках парня, перебирая через переносицу и добегая до самых ушей. - Что? - усмехнулся Поли Рой отвернулся. - Извращенец... - став пантерой, он ушёл в спальню Поли опустил плечи. - Моя пантера - человек. Хах... круто... - Поли чувствовал себя каким-то ненормальным, если верил в это Но не смотря на это, он пошёл в спальню чтобы лечь поспать. *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.