ID работы: 13559309

Привязанность.

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Очередная ночь

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза я глянув в окно, на дворе ночь,я рано встал? Странно. Посмотрев на будильник, я лишь удивился и слегка испугался, на них показывало 04:29. Почему же я проснулся в такое время? Я не стал совершать каких либо действий и просто закрыл глаза. У меня был небольшой план на сегодняшнее утро:Встретиться с Ромой и бяшей, чтобы погулять, а потом уже с Алисой... Хм... А как там девчонки? Катя и Полина, давно их не видел. Немного обдумав план, я закрыл глаза и уснул... Но мой процесс прервал звук дёргания дверной ручки... Сердце ушло в пятки. Опять кошмар?! - На острове Буяне, на синем океане, стоит домовина, в ней — сало и глина, волосы седые — чертям еда, а раба божьего [Имя] не тронут никогда. Бесы забудут дорогу к дому. На острове Буяне, на синем океане, стоит домовина, в ней — сало и глина, волосы седые — чертям еда, а раба божьего Антона не тронут никогда. Бесы забудут дорогу к дому. Мертвоё - к мёртвому, живое - к живому. - вымолвил я, вспомнив скороговорку которая мне говорила моя бабушка. Ручка перестал дергаться. Но недолго моё блаженство длилось, я чувствовал на себе тяжелый и холодный взгляд... Со стороны окна... Черт... Медленно повернув глаза, а позже и голову в сторону окна, я замечаю её... Мою подругу лисичку, снова эти лисьи зрачки, и... Страх... Я надеялся что это всё сон, кошмар, но что-то мне говорило что это не кошмар, и я был прав, так как моя дверь отворилась, и посмотрев на дверной проём увидел Олю, я слегка испугался и снова глянул в окно, но никого там не было... Значит это был не кошмар... - Тоша, ты спишь? - услышал я голосок Оли. - Нет, не сплю, а ты чего не спишь? - спросил я её. - Она опять прилетала... Тоша. - вымолвила Оля, слегка поплакивая. Я лишь вздохнул и встал с кровати. - Пойдём, я прогоню её. - сказал я. Не знаю почему, но в этот момент не было так страшно, я помню как мне приснился кошмар, когда мы только переехали сюда, но сейчас... Я чувствовал что-то другое, может... Может это из-за видения в окне? Не понимаю! Я зашёл в комнату Оли. И вправду, сова прилетела. В окне виднелась фигура совы. Я подошёл к окну, вот сейчас я начал нервничать, а что если это и вправду сова? Глубоко вздохнув и приготовясь к худшему, я схватился за шторы и отодвинул их. Никого. - Кого ищешь... Тоша?... - хорошо и отчётливо услышал я лисий голос.

***

Открыв глаза и тяжело вздыхая, я испытал слабую боль в голове, от стресса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.