ID работы: 13559309

Привязанность.

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Денёк

Настройки текста
Пока мы шли, я перестал чувствовать руку Алисы. Обернувшись, я не увидел её. И даже оглянувшись, её не было. - Алиса? - крикнул я. Последовала только тишина. - Эй... - услышал я, знакомый до боли, голос. Рома? Развернувшись, я увидел Рому. Но что-то здесь не так... Приглядевшись, я заметил в лице Ромы что-то незнакомое. - Ну... Как ты? - спросил Рома. Мои глаза округлились. Ведь тот самый хулиган школы, был в слезах. - Ром? - прошептал я. - Всё хорошо? - шмыгая носом, проговорил он. - Нормально. А с тобой что случилось? - задал я ему вопрос. Ответа я не получил. Рома просто начал подходить ближе и ближе. Таким образом он оказался прямо перед мои лицом. Я думал что он меня начнёт бить. Но вместо этого он меня обнял. Я был в полнейшем шоке и ступоре. - Ром, ты чего? - спросил я. - Заткнись... - ответил он. Я просто обнял его в ответ. Простояв так ещё минуту, он отпустил меня. - Ну что... Пошли? - с усмешкой сказал он. Я не понимал, от чего Роме было больно на душе, но я просто улыбнулся. - Куда направляемся? - весело поинтересовался я. - За Бяшей, а после гулять. - ответил он. Мы направились в сторону посёлка, где жил Бяша. И тут я вспомнил про Алису. Глянув в чащу леса, я заметил что-то красочное и мелкое, среди стволов деревьев. Алиса? Прости... Ты сама видишь что моему другу плохо... Тяжко вздохнув, и продолжив путь, мы дошли до Бяши. Мы ждали его не долго. Он сразу вышел когда мы пришли. - Дарова, на. - сказал Бурятёнок, выходя из-за двери. - Привет. - ответил я. - Дарова, дарова. - ответила Рома. - Куда шпилем, на? - поинтересовался Бяша. - Гулять. - парировал я. - Ну тогда погнали, на! - проговорил Бяша. И мы начали нашу весёлую прогулку. Болтая о всяком, шутив друг над другом и так далее. Во время гулянки, я иногда посматривал на Рому Почему он плакал?

***

Ближе к вечеру, мы разошлись. И я снова шёл по протоптанной, лесной тропинке. С неба посыпался снег, и вечерний лес стал намного красивее, но чего-то мне не хватало... Оглянувшись, я понял кого мне не хватает. Моей подруги лисички. - Меня ищешь? - услышал я за собой, лисий голосок. Обернувшись, я увидел Алису. - Привет. - сказал я. - Привет. - ответила она. - А куда ты ушёл сегодня утром? - озадачила она меня. - Моему другу было плохо, и я решил составить ему компанию, чтобы не грустил. - ответил я. Алиса лишь кивала и одобрительно мычала. - Ты... Извини меня, что ушёл и не предупредил. - вымолвил я. - Ничего. - ответила Алиса и повисла у меня на шеи. - Давай лучше прогуляемся, зайчик. - ехидно сказала она. - Давай. - согласился я. Алиса слезла с моей шеи, и взяла меня под руку. Мы пошли дальше по тропинке. Но тропинка не хотела заканчиваться, да я и сам не хотел чтоб она заканчивалась. Вечерний лес, у которого из освещения была только луна, становился атмосфернее. Но как говорится,всё хорошее когда-нибудь заканчивается. И тем самым мы вышли из леса, где виднелся мой дом. - Ну что ж... Я должна с вами попрощаться. - ехидно усмехнувшись, высказала Алиса. - До встречи. - выговорил я. - До встречи. - ответила она, и скрылась во мраке леса. Ну что ж... Ещё один день удался? Вроде бы да. Я направился к себе домой. Зайдя в него, я услышал как мама шебуршит посудой на кухне. А чем же занимается Оля? - Я дома. - сказал я. - Хорошо. - ответила мама. Я разделся и поднялся на вверх, к Оле. Открыв дверь, я увидел как, маленький клубочек счастья, смотрит мультики. Я не стал тревожить, и пошёл в свою комнату. Переодевшись, я лёг на кровать. В груди снова что-то ёрзала. Да что это такое? Так и не поняв, я провалился в объятия Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.