ID работы: 13559309

Привязанность.

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ужас.

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза от неожиданного холода, я увидел возвышающееся надо мной высокие деревья. Где я? Почему я тут? Приподнявшись, я оглянулся. Тьма. Снег. Не проглядная даль. Ничего не было видно, примерно, дальше 20 метров. Встав с земли, я не понимал где я, у меня началась паника. Ведь... Как я вообще тут оказался? И тут, в голове, у меня пронеслась мысль:А не один ли я тут? Из-за этой мысли, я потерялся, страх сковал всё тело. Я, тьма, высокие ели и гул устрашающего леса, или этот гул у меня в голове? Что если кто-то смотрит на меня средь деревьев? Чем больше я накручивал себя, тем больше я прокручивал мысли, что будет дальше? И когда адреналин добрался до мозга, в голове была одна мысль:Беги. Эта мысль пугала меня, но в тоже время, я не по своей воле начал шагать вперёд, постепенно ускоряясь. Когда страх оставался у меня в голове, адреналин управлял моим телом. В весках гудит, а сердце бьётся через чур быстро. Тут же, моя нога проваливается. Глянув вниз, кроличья нора, нора с размера в человека. Скатившись в яму, я застрял. Застрял в норе, в неудобной позе, не зная как вылезти. Паника усилилась, сердце бьётся ещё быстрее, дыхание становится тяжёлым. Клаустрофобия... Слёзы наворачивались от страха, а крик я не смог издать, из-за кома в горле. Тут же, открыв глаза, я очнулся в своей комнате. Я вскочил с кровати, чуть ли не упав с неё. Сердце бьётся быстро, в ушах гудит, голова болит. На будильнике только 5:29. Страх отпал, но весь этот ужас всё ещё оставался у меня в голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.