ID работы: 13559309

Привязанность.

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зима.

Настройки текста
Пока я краснел от всей ситуации, руки Алисы немного начали приспускаться. Я не стал что-то делать, хотелось посмотреть куда это приведёт, и когда руки плутовки достигли пояса, она сцепила свои ладони в замок. И тут же я чувствую что я как будто поднимаюсь в воздух, и тут же я упал в сугроб. Плутовка смеялась, а я пытался понять что произошло. И спустя пару секунд, я осознал, как же ловко и грязно провела меня лиса. - Вот ты... - пробормотал я. А она подбоченилась, и произнесла:Нечего бдительность терять, Антошка. - И посмеявшись, протянула мне руку чтобы помочь. Я взял её за руку и она подтянула меня на ноги. Я отряхнулся и улбынулся. - Ловко же ты меня провела. - произнёс я, усмехаясь. - А ты тяжелее чем я думала. - сказала Алиса. Алиса слегка ударила меня в плечо и пошла в сторону леса. Я последовал за ней. Плутовка повернулась ко мне, и помахала рукой. - До встречи, Тоша, - сказала плутовка - ещё увидимся. - До встречи. - ответил я. Лиса развернулась к лесу, и ушла в тьму леса. Я же оглядевшись, понял что я оказывается возле дома, и я как раз пошёл к нему. Дойдя до дома, я постял на крыльце, снова посмотрев на высокие ели леса, которые застелены белым, снежным покровом. Зайдя в дом, я как обычно слышал шебуршание посуды на кухне, и потрескивание газеты, которую читает отец. - Я дома! - громко сказал я. - Ага. - произнесла мама. Я разулся и снял куртку с себя, повешав её, я поднялся к себе в комнату. Закрыв дверь, я подошёл к окну, глянув, я увидел продолговатое поле, покрытое белоснежным снегом, в котором отражается свет луны, ели с настом на ветках. Такое умиротворение и комфорт, даже слов не подобрать, какая же зима красивая. Я отошёл от окна, и сев на кровать, я услышал стук в мою дверь. Когда дверь отворилась, в комнату зашла Оля. - Тоша, пойдём мультики посмотрим, папа новый принёс. - радостно проговорила Оля. Отец редко покупал или приносил нам какие-либо мультики, но я был бы не прочь посмотреть новый мультик. Я кивнул, и встав с кровати, пошёл с Олей в её комнату. Мы сели на кровать, Оля включила кассету, и мультик был про человека, которого укусил паук, а сам мультик назывался:"Человек-паук". Пока мультик шёл, я потихоньку начал засыпать, потому что из-за прогулки, я немного подустал. И вот, мои веки становятся тяжелее, и я засыпаю, забывая о мультике и Оле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.