ID работы: 13559383

Голубки, на!

Слэш
NC-17
Заморожен
377
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Нежные какие

Настройки текста
Примечания:
Из-за ожога который получил очкастый, печенье доставал бывший хулиган. - Оля, главное его не бери.._Рому перебил писк Бяши который видимо решил сразу оценить печенье_Ты то куда лез? - Ты же сказал Оле. А меня ж не Олей звать, на_идя к крану перед которым несколько минут назад стоял Анто, сказал любитель заканчивать предложение на «на» - Более гениальных чем вы, пацаны, я ещё не встречал. Теперь оба с ожогами. Ну молодцы прям, ни че не скажешь_издевательски улыбнулся Ромка - Может, пока печенье остывает чайник поставить?_спросила Оля - Давай только я поставлю? Этих двоих не так жалко как тебя будет_гладя маленькую по голове сказал брюнет И пока Оленька хихикала, Роман уже всё сделал. Чайник на плите, печенье на столе, люди за столом. Бяша рассказывал сестре Тоши как они в лес ходили когда мелкими были, в то время как Ромка мазал ожог Антона какой-то мазью, которую они нашли в аптечке, с наклейкой «от ожогов». Немного подергивая рукой, Тоха всё равно улыбался. Он был в состоянии сделать всё сам, но почему-то всё равно хотелось чтобы Ромка ему помог. - Несем чай_сказали в один голос беззубый и младшая неся по две кружки каждый Наблюдая за этим, Антон заулыбался. Он даже не почувствовал что глаза Ромы направлены прямо на его лицо, которое будто светилось. За окном было темно, но в доме с тёплым чаем и друзьями было совсем не страшно, а даже уютно. Спокойные разговоры, смех маленькой сестрички, чай и хрустящее на зубах печенье во рту. Что может быть лучше? Тоша даже в какой-то момент не заметил, как засмотрелся на напротив сидящего Рому. И только когда он словил его взгляд, сразу перестал этим заниматься. Отвел взгляд на Бяшу которого казалось не заткнуть. Как вдруг, ему всё же пришлось остановить рассказ. Входная дверь раскрылась щелчком ключей, и было слышно как в дом вошли. - Оленька, Антон, мы дома!_крикнула мать семейства, после заметила гостей_приветствую молодежь. Антон, почему не предупредил что у нас гости?_сурово фыркнула на сына Карина Антон лишь закатил глаза. Гости в их семье не были чем то страшным, поэтому их приходу уже давно никто не предупреждал. В доме всегда был более менее какой порядок, поэтому с этим проблем никогда не было. - Здрасте, теть Карин. Мы тут пекарями заделались_после сказанного Ромка пнул ногой Бяшу, намекая чтоб тот тоже поздоровался <i> - Здравствуйте_сказал Бяша будто пискнув Карина лишь хихикнула, пройдя на кухню. Она ахнула когда увидела миску печенья - Это Оля на вас подействовала так?_взяв с миски большое печенье, и хрустнув им, сказала мама Младшая же притворилась обиженной от подобных слов. А ребята засмеялись. - Нет, что вы. Мы сами вызвались ей помогать_Рома приблизился к Оле, и положил ей на волосы руку Сестра Тоши вновь расцвела улыбкой. Когда она посмотрела на Антона, она заметила что его взгляд очень странный. Он смотрел на Рому, который гладил Олю. Его взгляд был будто злобным. Смотря прямо на брата, сестра потянулась чтобы убрать руку с головы. От греха подальше. Ромка же ничего не замечая подумал что мелкой просто не приятно, поэтому в спокойствии убрал руку. Отец же только пришел на кухню. Первым делом он как любой подобающий себе отец пошел в туалет. На кухне стало слишком тесно. - Думаю, нам пора_встав сказал Рома. Антон легко кивнул двум уходящим друзьям. У них будто был свой язык, который зависит от мимики. Этот «язык» очень много раз спасал ребят в школе. Он появился когда на летних каникулах, им было настолько нечего делать, что Тоше пришло в голову гениальное решение создать язык. Бяша и Ромка уже одели изношенную жизнью обувь, и уже открыли дверь, как вдруг к ним сзади подбежала Оля. В руке девочки было два прозрачных пакетика, в которых лежало печенье. - Возьмите себе немного печенья_протянув руку вверх сказала Оля У обоих ребят появилась широкая улыбка, и оба спустились на колени. Они обняли Олю, а Антону стоящему сзади даже показалось что у Бяши намокли глаза. Поднявшись, парни взяли пакеты, и попрощавшись покинули дом, а после и калитка во дворе скрипнула, давая понять что парни уже покинули двор. Раздумывая, и о чём то разговаривая, они вошли в лес, и скрылись с глаз Тоши и его сестры. - Пошли маме с папой печенья дадим?_завлекая Олю обратно в дом говорил её брат - Пошли!_как всегда улыбчиво и непринужденно сказала маленькая девочка, закрыв входную дверь От лица Ромы Сестра Тоши как всегда мила к каждому кто её окружает. Повезло ему с сестрой. Бяша решил прервать минутное молчание вопросом. - Ромка, а Ромка_сказал он, повернувшись и начав идти спиной вперед - Чего тебе?_решил похрустеть недавно приготовленным печеньем - А не запал ли ты на нашего многоуважаемого Тошика, на?_улыбнувшись на все тридцать два зуба спросил видимо бессмертный. Точнее на тридцать, но в глубине души он представлял что их тридцать два Мне аж печенье поперек горла стало. Я закашлялся, от чего стал красным как те раки. Более великого маразма с уст Бяши я ещё не слышал. Я? Педик? Мы знакомы больше десяти лет, и он принял меня за педика? - Ну да. А че?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.