ID работы: 13559383

Голубки, на!

Слэш
NC-17
Заморожен
377
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Появился муж

Настройки текста
Примечания:
Прошло лишь пятнадцать минут, а Ромка уже оделся. Проверив что дверь закрыта, он начал будить голого Антошу. Антон скрывал лишь плед ярко синего окраса. Припустившись на колени, Ромыч поцеловал друга в лоб, от чего тот проснулся. - М? Я что, уснул?_подорвавшись сказал светловолосый - Как видишь_брюнет кинул в собеседника одежду, которая валялась рядом с кроватью_одевайся давай. Твоя мама минуты три назад ушла с Олей в гости к вашим знакомым Антон оделся, и когда он уже подтягивал шорты, задумался. Потом поднял взгляд на Рому, и встал с кровати. Он сузил глаза - Кто мы теперь друг другу, Ром?_Тоша поставил руки на талию - Тошик, Тошик_улыбнувшись сказал Рома_теперь, ты замужем_рассмеявшись, брюнет обнял светловолосого - Хера себе ты быстрый_ослышался нервный тон Тоши_ну, а если серьезно? - Я тебя люблю, ты меня надеюсь тоже_начал свои мысли Ромыч - Иии? - На жопе выросли буйки - Рома! - Дурик. Обычно, если люди любят друг друга, они начинают встречаться. Знаешь такое? - Знаю. Получается, у меня появился парень, так?_Антон кивнул - Муж!_Рома поцеловал Тошу Тепло на душе, а в животе бабочки. Присутствие Ромы рядом, заставляло биться сердце быстрее, руки дрожать, а чувство тревоги уходило. Поцелуй длился минуту, а Пятифанов всё не отпускал Петрова. Голос Бяши под окном заставил всё же отстраниться. - Ромыыч! Тохаа! Выходите, на!_Рома раздраженно вздохнул - Идём!_крикнул Антон, схватившись за руку Ромы и направившись к выходу с дома Входная дверь раскрылась, и Бяша с тремя банками колы показался на пороге. Рома старался не смотреть на Тошу, ведь перед ним сразу вспоминался его образ в кровати. Улыбка была бы до ушей. Взяв напитки, Антон схватил ключи, и закрыв дом направился за друзьями. Бяша уже попивал газировку, а Рома лишь открыл её. Привкус металла из-за жестяной банки чувствовался лишь в начале. Потом лишь кола - Ай!_крикнул в какой-то момент Тоша Вся тройка сразу остановилась. Антон смотрел на правую руку. Порезался. Из маленькой ранки светилась алая кровь - Тоха Тоха. Порезаться банкой колы это прям по мужски, на_Бяша засмеялся - Заткнись ты_Рома пнул Бяшу от чего тот остановил смех - Всё нормально. Мелкая царапина не смертельна_сказал Тоща и отпил колы_че вы так на меня смотрите? Наступила молчанка. Парни смотрели друг на друга, не понимая от чего молчат. Просто резко замолчали. Херь какая-то - Пиздец притрушенные_сказал Антон дёрнувшись первым Рома с Бяшей лишь последовали за Антоном молча. Странные какие-то. Выйдя наконец к селу, парни всё же начали говорить. Тоша шел впереди просто иногда вставляя пять копеек. В какой-то момент Тоха начал кому-то махать рукой. Подняв глаза, парни заметили Полину с Катей. Видимо те двое тоже решили прогуляться. Вот так встреча..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.