ID работы: 13559431

Кошки - мышки

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
142 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вернувшись в следственный комитет, Арсений нашёл на столе кусочки писем и написанную Серёжиным почерком записку, что сделать с ними ничего нельзя, иначе развалятся. Там же он нашёл дневник и результаты экспертизы. Ничего не было найдено, кроме отпечатков убитого. Другого Арсений в принципе и не ожидал. Он сел за стол и принялся складывать кусочки в целое письмо. Получалось что-то вроде: «Ты переш… недоволен то… фирма не… ос жизни и смер…». Из других фрагментов Арсений сложил ещё более бессвязные фразы: «…ок до в… мог… ать бу…» и «те… ец… су…» Арс ничего не понял, но по слову «недоволен» и явному мату в конце предположил, что это письма с угрозами. Тогда логично, что Кабан их сжёг. Переписав получившиеся буквы, Арсений занялся отчётами.

***

— Прикинь, у меня дома героиновый наркоман. Я вчера так ахуел, — Антон и Дима курили во дворе офиса. Остальные бригадиры в это время занимались подготовкой первой диверсии. — И чё думаешь с ним делать? — спросил Дима. Антон пожал плечами. — Вроде и дозу давать жалко, потому что бесплатно, и денег с него не возьмёшь, потому что у них нету, и дома оставить нельзя, потому что ломка — это пиздец, и на улицу не выгонишь, Арс не даст, — Антон выдохнул дым и потрепал по холке подошедшего Рекса. Тот тёрся о его ноги, оставляя шерсть на чёрных брендовых брюках. — Давно ты под мента прогибаться стал? — Дима улыбнулся. — Как влюбился, так и стал, но я ж не знал, что он мент. Я ему это предательство никогда не прощу. — Никогда не говори никогда. Хотя я конечно понимаю, почему ты обижаешься на него, я б тоже обиделся. — Да, они же наши главные враги, они нас могут свободы лишить. Они нас ни во что не ставят и не уважают, считают недостойными, — Антон грустно посмотрел на свежевыпавший, но уже тающий бело-серый снег, смешавшийся с ноябрьской грязью. Чувства в душе были похожими. Случайно появившаяся в Антоне мимолётная любовь, как первый снег, таяла в грязи реальной жизни. И сам Антон был где-то очень глубоко в этой грязи. — Что всё-таки будешь делать? — спросил Дима, выдёргивая его из размышлений. — Не знаю, пока просто буду давать ему герыч. Куда деваться-то. Я мог бы подсказать, где достать, и пусть как хочет, находит, но так можно передознуться от мешанины и откинуться. Этого мне только не хватало, — Антон докурил до фильтра и бросил окурок на землю, — я хотя бы знаю, что у меня в составе и в каких пропорциях, — Дима понимающе кивнул, оба замолчали, задумавшись.

***

— Гаврила, ты где был? — спросил Балу утром, когда Миша зашёл на кухню. — Где я был? — он не понимающе наклонил голову. — Ну мы спать ложились без тебя, — напомнил Рябчик. — А, я на кухне водичку пил, — сказал Миша и сел на стул. — Ебать, ты тут Байкал выпил? — от такой хреновой отмазки густые брови Балу осуждающе улетели далеко вверх. Миха молча пил чай. Андрей с подозрением смотрел на него, — Ну и ладно, не отвечай. Я всё равно хотел предложить побухать сегодня. — О, это с удовольствием, — Рябчик улыбнулся. — Ага, можно чего-нибудь и покрепче пива взять, — Лысый потёр ладони в предвкушении. — Само собой разумеется, — включился Лёша, до этого задумчиво наблюдавший за Мишей. — Княже, Мих, чё молчите? — Балу пихнул Андрея в плечо. — А? Я за, конечно. Когда я побухать отказывался? — Андрей усмехнулся. — Я тоже за, чё ты спрашиваешь-то, ё-моё? — Миша выпал из размышлений и оживился. — Вот, теперь я вас узнаю, а то ходите с серьёзными ёблами, как не знаю кто, — Балу хлопнул в ладоши, — решено, сегодня бухаем.

***

— Так, дай расклад, что делаем? — Антон, навалившись на свой стол, обратился к Косу. Все остальные бригадиры тоже были в кабинете. — Я пробил по базе, у «Росторгмета» большая доставка на пятнадцатое ноября, срочный груз, но какой, понятное дело, не известно, — Рома положил на стол папку с документами. — Семь вагонов, нехило, — Антон пробежался глазами по странице. — В общем, взрывчатку мы уже подготовили, заложим её сами в Ростове, — закончил Кос и сел на диван. — А почему не через посредников? — Илья удивлённо поднял бровь. В ближайшее время он в Ростов не собирался. — Небезопасно, мы оценили риски. Посредники слишком ведомы, их легко купить и перекупить, — Дима зевнул и потянулся. Они с Ромой не спали всю ночь, чтобы успеть всё сделать вовремя. — Отлично, Игорь, Илья и Кос в качестве координатора занимаются доставкой взрывчатки в Ростов, закладкой и подрывом. Оставшиеся мониторят ситуацию, — Антон был доволен. Всё было готово в кратчайшие сроки, и можно было приводить план в исполнение. — Мерс ещё в автосервисе, поэтому охрану я тебе на всякий случай подобрал, — сказал Игорь, поднимаясь с дивана. Антон одобрительно кивнул. Спустившись в гараж, он обнаружил там трёх амбалов в тёмных очках и с автоматами. Последним делом на сегодня была приёмка взрывчатки, которую Антону нужно было проконтролировать. Вместе с личным водителем и охраной он поехал на железнодорожную станцию.

***

Балу напевал какую-то мелодию, выставляя бутылки из пакета на пол. Те бились друг о друга и весело звенели. — Ну аккуратнее, ё-моё, — Миша ходил кругами по квартире и мешал остальным устраивать пьянку. — Мих, прижмись куда-нибудь, — ласково попросил Андрей, притаскивая из другой комнаты подушки, чтобы сидеть с комфортом. Рябчик и Лысый были объявлены главными поварами и резали на кухне закусь. Лёша им помогал, подъедая бракованные кусочки колбасы и огурцов. Решили сделать всё по-царски, пока есть возможность. — Я не могу, — фыркнул Миша, садясь на край дивана и тут же снова вставая. — Чё такое? — спросил Балу, распрямляясь. Андрей пожал плечами. — Мишка, всё хорошо? — Князь слегка сжал Мишино плечо и почувствовал, что его футболка влажная, — Ты чё такой мокрый? Жарко? — Да, — буркнул он и, заверив обоих, что всё хорошо, ретировался на лестничную клетку охлаждаться. Андрей и Балу непонятливо переглянулись, но решили, что в Мишиной придури без пузыря не разберёшься. Вскоре всё было готово: на полу стояли кружки, потому что рюмок, разумеется, не было, тарелка с нарезанной кривыми ломтиками копчёной колбасой, такая же тарелка с огурцами и семь бутылок холодной запотевшей водки. Вокруг импровизированного стола лежали подушки. Мишу вернули с лестничной клетки и усадили в общий круг. — Ну что ж, за нас! — Балу открыл бутылку, разлил по кружкам немного и поднял свою в воздух. Все чокнулись и выпили. — А может в «Заколдованную страну»? — предложил вдруг Андрей, — так бухать интереснее. Теряешь ОР — пьёшь, дерёшься с кем-нибудь — пьёшь, кидаешь кубик — пьёшь. М? — Ты представляешь, куда я по пьяне могу сюжет завести случайно? — усмехаясь, спросил Балу, — я буду пить, когда захочу. — Так даже интереснее, давай, — Лёша подсел ближе. Андрей сбегал за кубиками и карточками — он взял их, чтобы играть в поезде. — Ну что ж, путники, добро пожаловать в «Заколдованную страну»! Воин третьего уровня, эльф второго уровня, маг второго уровня и два гнома первого уровня, — Балу по очереди обвёл взглядом Мишу, Андрея, Лёшу, Рябчика и Лысого, — мы отправляемся в приключение! Так, кажется, в прошлый раз вы вышли из заколдованного леса. Перед вами узкая тропинка и поля, вы чувствуете аромат цветов, солнце нагревает броню, и вам становится жарко, но скоро начнёт темнеть. — Мы идём по тропинке вперёд, — Миша утащил с тарелки колбасу. — Давай на лошадях поедем, так быстрее, у нас их три, — предложил Лёша. Миха и все остальные согласились. — Вы садитесь на лошадей и едете по тропинке. Благодаря этому, уже к вечеру вам удаётся добраться до города. Вы проезжаете кладбище, впереди виднеются городские стены и стражники, — Балу выпил и закусил. — Осмотрим кладбище? — спросил Андрей. — А у тебя священный аконит есть? — сказал Рябчик. Князь самодовольно кивнул. — Зачем вам вообще туда надо? Ночь же скоро, там вся нечисть сейчас вылезет, — Лысый был, как всегда, голосом здравого смысла. — Там по-любому есть сундук, не зря же он про кладбище сказал, — Миша ткнул пальцем в ухмыляющегося Балу. — Я ничего не знаю, — тот поднял руки вверх. — Ты всегда так говоришь, а потом нас зомби жрут, — Миша пихнул его ногой. — Вы идёте или нет? Темнеет уже, — Балу проигнорировал его. Миха потянулся к кружке. — Идём, конечно, — Андрей в предвкушении постучал руками по полу. Игра набирала ход, затягивая парней в приключения. Князь использовал заклинание света, нашёл сундук, и Балу поздравил его с нахождением золотого кинжала. Лёшу и Мишу тем временем потрепали скелеты, а Рябчик и Лысый заблудились в лесу за кладбищем и наткнулись на человека-волка. Несколько часов за игрой пролетели незаметно, также незаметно опустела пятая бутылка водки. Речь парней заметно замедлилась и потеряла большую часть смысла. — Ну ты видишь там колодец или нет? Ё-моё, — Миша стучал кулаком по полу, обращаясь к Рябчику. — Нет, он не видит, — Балу лежал на подушке и смотрел в потолок. — А он там должен быть, — Миха продолжал стучать. — И он там есть, — отвечал ему Балу. — А хуле ты его не видишь? — Лёша лежал на Рябчике. Тот пожал плечами. — Он гном, блять, чё он там увидит, дай, я сам посмотрю, — Андрей, качаясь, кинул кубик и случайно попал в кружку с недопитой водкой. — Даже если ты залезешь на эту гору, ты колодец не найдёшь, — Лысый пьяно усмехнулся, — он не даст. — Потому что вы смотрите не туда, — Балу хлопнул в ладоши и сел, — кажется, надо заканчивать. — Где колодец, сука! — Миша, дурачась, стукнул его подушкой. — А нахуй он нам нужен? — протянул Лёша. — Шура? — спросил Андрей. — Колодец, — пояснил Лысый. — А, хер его знает, — ответил Князь и прилёг. — А где колодец, мы узнаем как-нибудь в другой раз, — Рябчик потянулся и спихнул с себя Лёшу, — я хочу курить, — пьяная толпа, поддержав его, с трудом встала на ноги и, качаясь, побрела на балкон. Миша остался в комнате, и Андрей подполз к нему ближе. Миха лёг к нему на бедро и дёрнулся от фантомных болей. Дозы не было слишком давно. Князь гладил его по волосам, ничего не замечая. — По-моему, не очень хорошо, что тебе так жарко, — Андрей провёл ладонью по Мишиному животу, ощущая влажность одежды и тела. Миша кивнул и шмыгнул носом. — Прости меня, пожалуйста, — он накрыл его руку своей, — позвони Антону, скажи, что мне плохо, он поймёт, — Андрей с тревогой посмотрел на него, поцеловал в нос и встал. На тумбе в коридоре, на которой стоял телефон, лежал лист бумаги с единственным номером. Антон вечно забывал, как звонить в офис, и решил записать. — Здравствуйте, можно Антона? — спросил Князь, услышав, что трубку подняли. — Да, слушаю, что случилось? — на том конце провода послышался его голос. — Мише плохо. — Зайди в мою спальню и открой нижний ящик комода. Одного пакетика хватит, остальное там же найдёшь. Мише не говори, откуда взял, — Антон резко стал серьёзнее, и Андрей занервничал. — Хорошо, — сделав всё по инструкции, Князь открыл ящик и увидел белый порошок и шприцы. Внутри что-то резко оборвалось и похолодело. Весь мир вокруг рухнул. Онемевшими руками он взял всё необходимое, на ватных ногах встал и, ничего не видя и не понимая, с трудом пошёл в гостиную. Тут же с балкона вернулись остальные. Они с чего-то смеялись, но, увидев Андрея, тупо смотрящего на вещи в своих руках, мгновенно замолчали. — Что это? — Балу подошёл ближе и всё понял, — откуда? — Андрей не реагировал. Лысый пощёлкал пальцами перед его лицом, в ответ ничего. Лёша потряс его за плечи, Князь поднял на него стеклянные глаза. — Этого не может быть, — сказал он, и по его щекам покатились слёзы, — я ему верил, он мне говорил… — Андрей снова замолчал и, оттолкнув Лёшу, подошёл к Мише, — Ты мне клялся, что бросил! — Я не смог, я слабак! Прости меня, умоляю! — Миша с трудом встал. — Я в календаре дни отмечал, радовался, что ты чистый! — Андрей бросил наркотики на диван, — Почему ты врал мне, Миша, почему? Чёрт тебя побери! — истерика накатывала волнами, и затуманенный алкоголем мозг Князя отказывался осмыслять ситуацию. — Я знал, что ты разочаруешься во мне, скажешь, что я слабак. Прости, пожалуйста, прости, я больше никогда, клянусь! — Миша, едва стоя на ногах, попытался коснуться Андрея. — Я бы тебе этого никогда в жизни не сказал, — Князь злобно посмотрел на него и отступил на несколько шагов назад, — знаешь, что? Иди нахер, — ему захотелось ударить кого-то, он поднял пустую бутылку водки и с силой бросил её на пол. Та разлетелась на осколки, — я устал, не хочу больше, — вторая бутылка полетела на пол. Лысый, Лёша и Рябчик по наставлению Балу побежали искать верёвку. В их пьяные умы не пришло ничего лучше, чем связать вусмерть пьяного, дебоширящего Андрея, чтобы успокоился. Князь продолжал ругаться, на пол полетела уже третья бутылка. Весь пол был в осколках. Миша смотрел на Князя глазами побитой собаки и уже не пытался молить прощения. Просто ждал конца. Когда Андрей занёс над головой четвёртую бутылку, со спины на него налетел Лёша, схватив его за руки и опуская их вниз. Балу и Лысый начали бороться с ним, пытаясь обмотать его верёвкой. Князь не на шутку разошёлся и не жалел силы для друзей. Рябчик получил крайне болезненный удар в живот, Балу — в руку, Лысый — в ногу, а Лёше пока везло больше всех. — Помогай, блять! — крикнул Балу Мише. Несмотря на внешнюю худобу и хрупкость, только Миха мог совладать с Князем. И наоборот соответственно. С большим трудом и адской болью во всём теле он включился в бой, и им наконец удалось повалить Андрея на пол и связать. Тот поначалу брыкался, дёргался и ругался, но потом затих. — Пиздец, — тяжело вздохнул Рябчик, потирая ушибленные места, — Гаврила, чё за хуйня? — Да я долбоёб, — Миша виновато опустил глаза в пол. — Это мы знаем, чё ты сделал-то? — Балу подошёл к нему и хлопнул его по плечу. — Шур, ты мне друг? — Миха обнял его и устало положил подбородок на его плечо. — Конечно, — Балу начал медленно гладить Мишку по спине. — Я не смог завязать и врал вам и Андрею, вот он и психанул, простите, — Миша уткнулся лицом в его футболку, — я не знаю, как бросить, я не могу. — Может, в больничку ляжешь, Мишка? — к нему подошёл Лёша. Миха отрицательно покачал головой. — Нет, там страшно и больно, я не хочу, — Балу почувствовал, как его плечо стало влажным от слёз. — Мы что-нибудь придумаем, обязательно, — Рябчик и Лысый подошли к Мише. — Обещаю, — Балу поцеловал его в макушку. Андрей тем временем успокоился и совсем замолчал. Миша с благодарностью посмотрел на друзей и сел на диван. Ещё раз извинившись, он начал подготавливать дозу. Парни, чтобы не видеть этого, ушли на кухню. Спустя двадцать минут пребывания в полной тишине, они вернулись в гостиную. Миша был в отключке, а Князь, судя по всему, спал. — С ним точно всё нормально? — спросил Лысый, с подозрением глядя на Андрея. — Я не уверен, — Лёша наклонился к нему. — Ещё убираться теперь пиздец сколько, — Балу почесал затылок и огляделся. — Может, в душ его засунем? Чтоб протрезвел, — Рябчику, всё ещё бухому в дрова, как и остальные, это показалось хорошей идеей, — пусть сам убирается, дебошир, — остальные решили, что предложение здравое, и потащили Андрея за ноги в ванную, потому что поднять его никто не мог в силу опьянения. В таком состоянии себя бы на ногах удержать устойчиво, а тут ещё такая туша сверху. С большим трудом Князя засунули в ванную и включили воду. Поймав ледяную струю прямо в лицо, Андрей мгновенно проснулся и начал отплёвываться. — Утопите, черти! — закричал он, булькая водой и дёргаясь. Руки и ноги его всё ещё были связаны. Воду выключили. — Больше не будешь буянить? — спросил Лысый. — Не буду, — Андрей скорчил морду, — развяжите меня уже, — верёвку еле-еле распутали, и Князь вылез из ванной, весь мокрый и жутко недовольный, — нахуй вы меня топить решили? — Чтоб протрезвел, — ответил Рябчик. — Идиоты, — бросил Князь и вышел из квартиры. — Ты куда? — окликнул его Лёша. — Не знаю, гулять, — Андрей хлопнул дверью. Лысый и Рябчик остались прибираться и приглядывать за Мишей, а Балу и Лёша побежали за Князем. Тот, несмотря на две бутылки водки в нём, уже успел спуститься по лестнице, выйти во двор и потеряться. Парни, выскочившие на улицу следом, огляделись и не нашли его. Как назло на улице уже стемнело, и это ещё больше усложняло поиск. Послышался звук автомобильной сигнализации. Балу и Лёша побежали на звук. Тут же к завываниям сигналки прибавился трёхэтажный мат знакомым голосом. — А ну-ка слазь, ёб твою мать! — Антон стукнул Андрея веткой по ногам. Князь стоял на крыше его машины. — Я спрыгну и убьюсь! — Князь драматично подошёл к краю, — мне жизнь не мила. — Я только рад буду, слазь оттуда, говорю! Ух, сука, — Антон опять ударил его веткой. — Все вы такие: злые, бездушные, — протянул Андрей заплетающимся языком и едва не свалился, потеряв равновесие. — Андрюха, спускайся! — крикнул издалека бегущий в их сторону Балу. — Это просто какой-то пиздец! — Антон эмоционально махнул руками, — я убью сначала вас, а потом и Арсения! Знал бы я, что вы ходячая катастрофа, никогда бы на порог не пустил. — Тиш-тиш, не горячись, — Балу положил ладони ему на плечи, — вдох-выдох, это последний наш проёб, клянусь, — Антон тяжело вздохнул, Лёша тем временем насильно снял Андрея с крыши Джипа. Князь, упав с машины, случайно повалил Лёшу на мокрый, грязный асфальт. Антон почувствовал, что начинает сходить с ума. Он посмотрел на Балу и плаксиво поджал губы, хотелось просто сесть и начать ныть. — Я, пожалуй, переночую где-нибудь в другом месте, — меланхолично сказал Антон, — я завтра приеду. Хочу увидеть такой идеальный порядок, чтобы всё сияло чистотой, а вы сидели на диване молча, трезвые, не угашенные, в чистом и глаженом. Иначе вылетите отсюда к чёртовой матери, — он сел в машину на пассажирское сиденье и закрыл глаза. Водитель спросил, куда ехать. Антон взял телефон и позвонил в следственный комитет. Ему повезло, и трубку взял Матвиенко, случайно оказавшийся в справочной. Узнав от него номер и адрес Арсения, Антон поехал к нему. Серёжа повесил трубку и продолжил пить чай с милой девушкой Юлей, на которой так хорошо смотрелась форма.

***

Услышав звонок в дверь, Арсений отложил книгу, встал с кровати, поправил пушистый домашний халат и вышел в прихожую. — Привет, твои клоуны разнесли всю мою квартиру, приютишь? — Антон навалился на косяк. — Привет, конечно. Спасибо, что терпишь их, — Арс мягко улыбнулся и отошёл в сторону, пропуская его внутрь. — Это стоит мне очень много нервов, — Антон прошёл, разулся и снял пальто, — милый халатик. — Дома холодно просто, а он тёплый, — Арсений слегка смутился и отвёл глаза. Отопление ещё не включили, и Арсу, чтобы не замёрзнуть, пришлось откопать в шкафу свой старый мятного цвета халат. Он носил его поверх домашней одежды, — Чего они там наворотили? — они прошли в кухню, и Антон принялся пересказывать все события последних дней. Арсений заварил чай и всё не переставал удивляться. Не столько выходкам малознакомых панков, сколько ангельскому терпению Антона. — И сейчас он помял мне машину, — грустно закончил Антон, делая глоток вкусного, горячего, травяного чая. От распространяющегося по всему телу тепла по спине побежали приятные мурашки. Начало клонить в сон, глаза слипались, хотелось прилечь и расслабиться. — Ты уже засыпаешь, — Арс ласково коснулся его руки. Антон тепло улыбнулся ему и кивнул, — у меня, честно говоря, даже дивана нет. Лечь вообще некуда. — Будем спать вместе, — Антон ухмыльнулся, — у меня всё равно вообще нет сил. Столько работы сейчас, постоянно с кем-то встречаюсь, куда-то езжу. — Думаю, мне лучше не знать, почему у тебя прибавилось работы, — Арсений усмехнулся. Антон согласно угукнул и улыбнулся. Допив чай, они переместились в спальню. Арс, улёгшись на кровать, принялся дочитывать главу, а Антон тем временем занимался своими вечерними делами. — Я не могу смотреть на твой халат, — он вдруг остановился посреди комнаты и уставился на Арсения. Тот непонимающе поднял на него глаза, — я всё время хочу его потрогать. — Ну потрогай, — Арсений усмехнулся и, положив закладку, встал. Всё равно его очередь идти в ванную. Антон встал перед ним и, закусив губу, чтобы не улыбаться, провёл ладонями по ворсистой ткани халата, оглаживая плечи и грудь Арсения. Халат, как Антон и думал, оказался безумно мягким и приятным на ощупь. Опустив руки на пояс Арса, Антон медленно потянул за верёвочку, узел развязался, и халат распахнулся. — Кайф, — он провёл рукой по внутренней стороне халата, делая шаг вперёд и наклоняясь почти к самому уху Арсения, — тут такой же мягкий, — Арсений облизнул сухие губы, по спине побежали мурашки, голос Антона звучал слишком томно, а сам он стоял слишком близко. Тело тянулось к нему и, кажется, существовало отдельно от мозга. Хотелось прикоснуться, прижаться, ощутить тепло. Ужасно хотелось простой физической близости, Арсений соскучился. Антон, будто прочитав его мысли, а на самом деле чувствуя тоже самое, аккуратно провёл носом по скуле Арсения и оставил едва ощутимый поцелуй у уголка губ. Сил терпеть больше не было. Внутри Арсений уже сходил с ума от предвкушения. Он подался губами вперёд, с напором и желанием целуя Шастуна. Антон ответил сразу, тихонько простонав в мягкие губы. Внутри всё в момент вспыхнуло от возбуждения. Скинув уже мешающий халат с Арсения, Антон забрался руками под его футболку, оглаживая мягкую горячую кожу и слегка царапая её ногтями. — Ты просто невероятный, — оторвавшись на долю секунды, горячо прошептал Антон и слегка подтолкнул его бёдрами, укладывая Арсения на кровать и опускаясь следом. Держась на локтях, Арс не разрывал сладкого дурманящего поцелуя. Казалось, он был жизненно необходим обоим. Антон навис над ним, снял раздражающую футболку и едва не заскулил от переизбытка захлестнувших его чувств. Он припал губами к груди Арсения, осыпая её поцелуями, скользнул языком от соска до ключицы, слегка прикусил её зубами и переключился на шею, оставляя маленькие бледно-розовые засосы. Свободной рукой он гладил напряжённый от желания пресс Арсения и сминал его бёдра, выбивая тихие стоны. — Мне нужно в душ, дай мне пять минут, — оторвавшись от губ Антона, сбивчиво проговорил Арсений. Дышать было тяжело. Всё тело свело в сладкой истоме, а стоящий член неприятно ныл, ожидая внимания. Антон кивнул и, сделав усилие над собой, с трудом отпустил от себя Арсения. Плюхнувшись на кровать и глядя в потолок, Шастун чувствовал, как тяжело вздымалась грудь и бешено колотилось сердце. Внутри всё скрутило и стянуло от предвкушения и волнения. Стояк давил на ширинку брюк, и Антон, поморщившись, немного сжал его. Арсений действительно вернулся очень быстро. Антон встал, обнял его, прижимая к себе, и глубоко вдохнул приятный свежий запах мыла. Он хотел было скинуть с Арса полотенце, но тот не позволил ему. — Не спеши, — Арсений перехватил его большую ладонь, останавливая, и поцеловал Антона, закидывая руки ему на шею. Шастун довольно куснул его нижнюю губу, опуская руки на талию Арса и притягивая ближе к себе. Арсений направил его в сторону кровати, усадил на край и оседлал его бёдра. Размещаясь поудобнее, Арс нарочно надавил рукой на пах Антона. Шастун дёрнулся и резко выдохнул, едва удерживая стон. — Теперь-то можно? — спросил он, оглаживая влажные плечи и руки Арса. Получив утвердительный кивок, Антон, едва касаясь обнажённого тела, подцепил пальцами полотенце и откинул его в сторону, открывая себе шикарный вид на усыпанное родинками, подтянутое тело. У него перехватило дыхание, — почему ты такой ахуенный? — спросил он шёпотом, выцеловывая ключицы и грудь Арсения, одновременно с этим оглаживая его бёдра. Арс запустил пальцы в волосы Антона, не позволяя ему отстраниться. Подаваясь вперёд, он тёрся пахом о его член. Антон коротко простонал, покусывая и вылизывая соски Арсения. — Возьми меня, — Арс прижался к Антону, утягивая его в очередной поцелуй. Не слушавшимися руками Антон наконец расстегнул ширинку, освобождая изнывающий от возбуждения член. — Блять, смазка и гондоны, — протянул он страдающим голосом, сжимая ягодицы Арсения. Тому пришлось вставать, идти к тумбочке, рыться там и возвращаться обратно. — Теперь точно всё, — Арс отдал Антону вазелин и презерватив и уселся так же, как сидел до этого. Антон смазал пальцы и начал понемногу растягивать Арсения, сначала входя в него одной фалангой, а после добавляя ещё. Арс кусал губы, чтобы не стонать во весь голос и тяжело дышал. Приятное тянущее чувство заполненности сводило с ума. Было так жарко и безумно приятно. Каждое движение Антона заставляло подаваться навстречу, чтобы получить больше, сильнее, глубже. Шастун был везде: кругом был его запах, дурманящий голову, его горячее дыхание, его стоны, его бёдра и руки и его член, истекающий смазкой и упирающийся в бедро. — Не молчи, умоляю, — у Антона уже круги перед глазами шли от возбуждения. Нащупав нужную точку, он надавил на неё пальцами, и Арсения будто током ударило. Он громко застонал, падая на Антона и содрогаясь всем телом. Когда в Арса уже свободно входили три пальца, Антон подтянул его за бёдра ближе к себе и вошёл сразу на всю длину. Арсений медленно насаживался на член, поскуливая от удовольствия и ловя искры перед глазами. Антон подмахивал бёдрами, понемногу набирая темп. Уже не было сил размениваться на медленный и чувственный секс, хотелось сильнее, грубее, быстрее. Арс, доведённый до пика, стонал на каждый толчок и, откинув голову назад, сжимал член внутри себя. Антон сжал его запястья и грубо отвёл их за спину Арсения, кусая подставленную шею. Арс кончил почти мгновенно и, ловя звёздочки, окончательно улёгся на Антона, оставшись совершенно без сил. Он чувствовал, насколько Антону жарко, и его плавило от этого ещё сильнее. Капельки пота текли по лицу и шее. Арсений целовал Антона везде, куда дотягивался, чувствуя солёный вкус на губах и прерываясь на громкие стоны. Послеоргазменная чувствительность заставляла почти кричать от удовольствия. Антон начал сбиваться с темпа и с низким стоном, больше похожим на звериный рык, излился в презерватив. Они упали на кровать. Член с пошлым хлюпом выскользнул из Арсения. У Антона перед глазами всё плыло, он тяжело дышал, придавленный Арсом, и чувствовал как по каждой мышце в его теле проходит волна оргазма. — Зато теперь точно не холодно, — улыбнулся Антон, поглаживая влажную спину лежащего на нём Арсения и кайфуя от смеси всех возможных ощущений. Тот не отвечал — сил не было, — секс с тобой — лучший в моей жизни. — Мгм, — Арс с трудом поднял голову, — я ни с кем никогда не кончал без рук. — Может, нам и стоит попытаться? — предложил Антон, вспоминая их недавний разговор в машине. — Ради секса? — с подозрением спросил Арс, — не побрезгуешь с ментом-то? — Ты обиделся что ли? — Антон заглянул ему в глаза. — Да, — Арсений устроился поудобнее на его груди, — трахаться тебе со мной нормально, а встречаться — «мы с волками позорными не корешимся», — передразнил он Антона, — ты хоть чувствуешь ко мне что-то кроме возбуждения? — Антон пожал плечами. — Я не думал об этом. — Вот когда подумаешь, тогда и поговорим, — Арс скатился с него на кровать, встал и на подкашивающихся ногах ушёл в душ. Снова. Вернувшись, он молча лёг спать и только напоследок пожелал пришедшему из ванной Антону спокойной ночи. Спали они максимально далеко друг от друга.

***

Балу и Лёша затащили Андрея в квартиру, с трудом уложили его спать и принялись помогать Рябчику и Лысому. Убрав большую часть осколков, они составили план уборки на завтра и легли спать, спихнув Мишу и Андрея на край дивана. Утром их разбудил звон домашнего телефона. — Сегодня в час дня вас ждёт Влад в клубе «Секстон», хочет вас послушать и взять на работу, чтобы вы не ебланили сутками, — звонил Арсений. Антон к этому моменту уже уехал в офис, — даже с зарплатой, поэтому не подведите меня. — Понял, принял, сделаем всё в лучшем виде, — Лысый положил трубку. Почти сразу послышался стук в дверь. Рябчик побежал открывать. — Здравствуйте, а Антон дома? — спросила пожилая женщина. — Здравствуйте, нет, он не ночевал сегодня тут, а вы кто? — спросил Рябчик. — У меня к вам тот же вопрос, — тётя Зина смерила его скептическим взглядом, — я его тётя. — А мы его… — он задумался, — короче, там долгая история, проходите, мы всё объясним. — Рябчик, нам убираться надо, ты где ходишь? — крикнул Лысый из гостиной. — Птица дивная, вас тут сколько вообще? — тётя Зина недовольно оглядела учинённый в квартире погром: пыль, грязная посуда, пустые бутылки, мусор на полу и осколки стекла кругом. — Шестеро, — Рябчик тоже осмотрелся. Действительно грязновато. Они прошли в гостиную, он представил тёте Зине всех по именам, всё объяснил, и она принялась на них ругаться за жуткий бардак. — Так, ну-ка оторвали жопы от дивана и шагом марш за тряпками и вёдрами. Они на балконе в шкафу, — тётя Зина махнула рукой по направлению, повернулась и сквозь стекло увидела, что из пепельницы на балконе валятся окурки, — ох, бездельники, негодяи, — все шестеро, толком не проснувшись, потащились на балкон и, взяв всё необходимое, вернулись в гостиную, — так, эти ваши тюремные клички мне не нравятся, у вас всех нормальные имена есть. Саша и Дима собирают мусор, подметают и вытирают пыль, Лёша и ты, птица дивная, стирают вещи, моют посуду и идут сдавать стеклотару, Андрей и Миша моют полы. Приду через полчаса, проверю, — тётя Зина ушла, оставив парней в гордом одиночестве. Все принялись за работу. Уборка шла весело с песнями и приколами. Ещё бы не похмелье у всех шестерых, и было бы совсем хорошо. Решили начать с балкона и постепенно продвигаться к выходу из квартиры. Андрей танцевал с мокрой тряпкой, Балу угрожающе махал на него веником, потому что брызги попадали прямо на его блондинистую голову. Лёша и Рябчик бурчали на кухне, что им досталась самая скучная работа: один мыл, а другой протирал тряпкой и убирал в ящик посуду. Миша, как самый лёгкий и длинный в компании, сел на плечи Лысому и вытирал пыль со шкафов по всей квартире. О вчерашнем все предпочитали молчать и делали вид, что ничего не произошло. Только Андрей и Миша друг с другом почти не разговаривали. Даже в комнате Антона они прибрались на свой страх и риск. Тётя Зина застала их в пылу работы, всё проверила, добавила несколько замечаний, похвалила и снова ушла. Андрей и Балу навели порядок на диване, Миша домыл пол в коридоре и разнылся, что у него болит спина, Рябчик вернулся с пункта приёма, довольный, что получил немного денег. Всё было сделано и вычищено до идеала. Пришла тётя Зина, принесла им мешок старой, но чистой одежды Антона и горячие пирожки. Парни разделись, закинули все вещи в стиральную машину и по очереди помылись. Одевшись в чистое, они наконец сели кушать. — Вот, совсем другое дело, теперь и посмотреть приятно на хороших мальчишек, — тётя Зина ласково потрепала Мишу по влажным волосам. Тот беззубо улыбнулся ей, а она рассмеялась добрым старческим смехом, — кушайте, дети, для вас делала, заслужили, — она каждого погладила по плечу и, убедившись, что всё хорошо и везде порядок, ушла к себе, — не забудьте вещи повесить на сушилку, а потом погладить! — крикнула она им напоследок. Пирожки с мясом и картошкой были сами по себе просто изумительны, а с молоком так вообще песня. Парни до сыта наелись и хотели было развалиться на диване, но вспомнили, что пора бы выходить. Вздохнув, они взяли инструменты и поплелись в «Секстон».

***

Арсений, сидя у себя дома, читал дневник Кабана. Вообще, забирать улики с собой было нельзя, но, как говорится, можно, если осторожно. Арсу было лень сидеть и читать в комитете целый день, и он остался в квартире вместе с тетрадью. Удивительно, но Кабан писал каждый день и подробно описывал всё, что происходило. Арсению даже стало интересно. События шли с зимы прошлого года, Кабан рассказывал о том, как они с Антоном и ещё несколькими неизвестными Арсу людьми отмечали новый год. Дальше были мысли о произошедших зимой покушениях на влиятельных в криминальном мире людей. Кабан писал, что всё это звенья одной цепи. Кто-то последовательно пытался убрать всю середину, основное количество бандитов, которые уже неплохо поднялись, но ещё не настолько влиятельны, чтобы лезть в государственную власть, например. Только мотивы были непонятны. Кабан предполагал, что дело в том, что середина может быстро оккупировать власть, если захочет. Молодняк нет смысла трогать, потому что у них пока ничего нет, а против тех, кто уже имеет всё, не пойдёшь. Их ничем не взять. — Какие-то политические игры, — Арс задумчиво пожевал губу, — в этом есть смысл. Выборы в думу намечены на декабрь этого года. Блин, зачем я в это лезу, — он тяжело вздохнул и продолжил читать. Там же были переживания о собственной безопасности и рассказ о тайной комнате. Арсений, когда обыскивал дом, оценил, что кругом висели камеры, и по рассказам Антона, раньше были посты охраны. Видно было, что Кабан сильно боится покушения. Знал ли он, что оно возможно в ближайшем будущем? Или же это был обычный страх любого человека замешанного в криминале? Арсений всё ломал голову над одним вопросом. Как Кабан оказался во дворах спального района в три часа ночи, без машины, охраны и всего прочего? У него даже оружия при себе не было, хотя, судя по записям, он с ним не расставался. Значит, в этом всём замешан человек, которому Кабан доверял. Возможно, тот назначил ему тайную встречу на месте убийства, и Кабан, не ожидая подвоха, приехал один. Криминалисты уверены, что тело не переносили, получается, на это место Кабан приехал сам. Арсений решил выписывать особенно важные по его мнению моменты и углубился в чтение.

***

— Добро пожаловать в «Секстон» — лучший клуб этого города по моему скромному мнению, — Влад пожал руку всем шестерым музыкантам. — Тут явно лучше чем в «Манхэттене», — Лысый огляделся. Клуб был дорого обставлен хорошей деревянной мебелью, всё было чисто, красиво и светло, за стойкой стояла прекрасная девушка в кожаной косухе, а на бетонных стенах с рельефом, похожим на природный камень в пещере, висели флаги разных рок-групп. — Потому что у нас деньги есть, — Коноплёв подмигнул ему. — Я хочу здесь жить, — Балу крутил головой, как сова, пытаясь увидеть и запомнить всё. — Флаг The cure! — Рябчик, как главный фанат, чуть ли не прыгал от радости. — И Ramones! — теперь прыгал уже Миша. — Ладно, я вижу, что вам здесь нравится. Давайте-ка я вас послушаю, — Влад показал, что и куда подключить, взял у девушки кружку пива, сел на стул и принялся наблюдать за парнями. Те быстро всё расставили, разобрались с колонками и звуком и подключили инструменты. Барабанная установка уже стояла на сцене. Лёша восторженно посмотрел на неё. Всё было готово, Миша взял микрофон. Для первой песни решили выбрать стопроцентный вариант — «Лесника». Влад был доволен. Музыка качала, несмотря на местами далеко не идеальное исполнение, вокалисты выкладывались на максимум и хотелось им подпевать. В конце песни Коноплёв громко зааплодировал и свистнул. — Давайте ещё чего-нибудь. Я такого никогда не слышал, — парни кивнули и в течение часа сыграли ещё половину своего репертуара. После концерта Влад угостил их пивом и официально принял на работу с зарплатой даже больше, чем рассчитывал изначально. Уж слишком хорошими оказались ребята. Отныне почти каждый свой вечер парни должны были проводить в Секстоне и выступать. Радостно согласившись на все условия, они попрощались с Владом и поехали домой хвастаться Арсению, что всё получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.