ID работы: 13559660

Тишина тёмной комнаты

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Дорога в Сеул заняла, почему-то, гораздо меньше времени. Может из-за того, что Чан не делал остановок в красивых местах, а может из-за того, что я спала весь путь. Иногда, открывая глаза, я замечала как Чан подпевает песням, играющем в салоне машины. Его сосредоточенный взгляд на дорогу иногда прерывался, чтобы проверить меня на заднем сидении. В чуть затемненные окна было удобно рассматривать яркие облака на голубом небе. Можно даже перестать думать о том, что мы разобьемся.       Наши пути разошлись в лифте. Оён ждёт меня, и кажется, будет не очень приятный разговор. Мы опоздали больше, чем на час. —Ещё одна такая выходка,—женщина пригрозила пальцем, стоя в своём скучном кабинете. Я все ещё не проснулась, поэтому ее слова для меня больше были похожи на квакание лягушки,—Я уволю тебя одним днём, ясно? —Ясно, только следующий раз предупреждайте, что я еду не с водителем, а с подчинённым,—ответила я, разворачиваясь к ней спиной, что бы выйти. Та ударила по столу. —Стоять, Леста, я ещё не закончила. —А что нам заканчивать, госпожа Оён? Лучше бы было, если бы он уснул за рулем? Или в него бы врезался кто-нибудь, кто уснул? Час опоздания жизни не стоят.       Ее лицо изменилось. Я была уверена в своей правоте, поэтому держалась так уверенно. Она раздраженно села в своё кресло, указывая ручкой на кресло напротив. Я вздохнула. Мне жутко не хотелось слушать ее нотации, но вот принять душ я бы не отказалась. Эмоциональная встряска в виде поездки на другой конец страны меня взбудоражила. —У тебя есть планы на выходные?-менеджер открыла свой ежедневник, вызывая приступ интереса. —Да, а что такое?—я врала, разумеется. Последний раз строила планы на выходные год назад. Но инициатива, как правило, оборачивается какими-то проблемами. Оён не обязательно знать, что я просто сижу дома под шум вскипающего чайника. —Жаль, хотела попросить тебя слетать в Японию, осмотреть концертную площадку со мной,—она подняла на меня ехидный взгляд. Япония. Никогда там не была, но всегда хотела. Звучит интригующе, но приключений на эту неделю достаточно. Моральные силы закончились еще на пол пути в офис,—Ты все равно туда полетишь, потому что там будет концерт. —Тогда удачных выходных, госпожа Оён,—Я встала, откланявшись, и удалилась из кабинета. Наконец-то можно принять душ. «Ты дошла до дома?»       Я округлила глаза, смотря на телефон с зубной щеткой во рту. На спину и плечи капала вода с волос, что были завернуты в полотенце. Дома было тихо, только мое дыхание разбавляло скомканную пустоту. «Я уже не маленькая»       Выходя из ванны, я окинула гостиную взглядом. Здесь было пусто, будто съёмное жильё. Все вещи, которые создавали уют, были убраны в коробки и закрыты в темном кабинете. «Я все равно старше и ты не ответила на вопрос»       Кровать, на которой я не лежала очень давно, была застелена покрывалом. Спальня, которая была самым прекрасном местом в доме, превратилась в пыльный склеп. Нужно разобраться с этим. «Да, Чан, я дома»       Пыль с прикроватных тумбочек собиралась клоками на тряпку, заставляя чихать. Все вещи, что стояли на них уже в коробке. Я кинула взгляд на гардероб и по мне прошёлся удар тока. Нет, убрать вещи Гонхо я пока не в силах. «Отлично, Чонин передаёт тебе привет»       Внутри тумбочки было слишком много его вещей. Я села напротив неё, разглядывая старые часы мужа, которые подарила на нашу первую годовщину отношений. Помню как он улыбался в тот день. Они были дешевыми, но он с гордостью носил их до того момента, пока я не подарила ему новые с первых денег от проекта.       Мое внимание приковал конверт, который лежал в самом углу полки. Аккуратно достав его, я почувствовала, что там что-то довольно плотное. Мои глаза расширились. Билеты на самолёт до Рима для двоих. Сердце пропустило удар. «Феликс сказал, что отправил тебе нашу песню, но не признаётся, какую именно. Тебе понравилось?»       Я оторвала заплывшие слезами глаза от конверта. Голова налилась свинцом, чувство, будто сейчас я разорвусь на мелкие кусочки. Солнце буднично проходило сквозь приоткрытые шторы, падая на заброшенную кровать, на которой я никогда больше не буду засыпать со своим любимым мужчиной. Из груди вырвался всхлип, который не смогла сдержать, за которым пошла волна слез. Это выше моих сил.       Я открыла глаза под звук будильника. Осмотревшись вокруг, с удивлением заметила, что уснула на полу в спальне. Взяв в руки телефон, на экране которого высветился неизвестный номер, нахмурилась. —Леста, наконец ты ответила,-обеспокоенный голос Хён разбудил меня окончательно. —Что?—я сощурилась, посмотрев в окно. Огни ночного города хорошо просматривались в панорамных окнах. Похоже, я проспала весь день. —У нас проблема, мы боимся звонить Оён,—девушка говорила тихо, будто стараясь чтобы ее не услышали. Я встала с пола, почувствовав боль в мышцах от жесткого покрытия. —Что случилось, Хён?—на кухне все еще горел свет, отчего я сжала губы от досады. Счет придет огромный. —Не волнуйся, тут небольшая проблема с оборудованием,-она уклончиво сказала последнее слово, после чего прочистила горло. —Честно признаться, я ни черта не поняла, ты можешь написать мне сообщение?—я потёрла лоб, пытаясь собрать мысли в кучу. Какое оборудование? Раздались гудки, заставляя меня в недоумении посмотреть на телефон. Уже второй час ночи? «Парни напились. Операторы пытаются успокоить их, уложить спать, но они сломали одну из дверей на террасу»

«Это шутка какая-то?»

      Я издала истеричный смешок, не зная, как среагировать. Мальчики взрослые, ничего страшного нет, что они выпили, но как они могли сломать дверь, она же стеклянная… О Боже.

«Никто не пострадал?»

«У нас все под контролем, но нужно что-то сделать с дверью»       Я потёрла лоб, думая, как мне не приезжая договорится с агентством, что предоставило нам дом. Вариантов оказалось очень мало и все они через Оён. Плохо.

«Меня сможет кто-нибудь забрать с вокзала?»

      Расписание поездов не радовало, последний рейс в Тонхэ через пол часа. Я быстро переоделась в спортивные штаны и худи, что купила на днях. Достаточно комфортная одежда, что бы бежать за поездом. «Конечно»       Я влетела в вагон за пару секунд до закрытия дверей. Такой адреналиновой подзарядки у меня не было уже давно. Заняв место, я начала продумывать варианты того, как четвертовать парней. Такую сильную злость ничто во мне не вызывало, мало того, что злость, так ещё и страх за них. Как они могут так безалаберно себя вести? Уму непостижимо. Мало того, всех псов могут повесить на меня, ведь я не продумала то, что в эта злосчастная стеклянная дверь может разбиться, нанеся увечья звездочкам. Вырвался раздражений выдох.       Я приехала в дом в пол четвёртого утра. Один из операторов и Хён уснули на диване, видимо, следили за парнями. Было неловко их будить, поэтому я на цыпочках прошла на кухню, осмотреть разбитое имущество. На полу поблескивали мелкие осколки, отражая приглушённый свет из гостиной, а сам дверной проем был завешан клеенкой. Я протерла глаза от усталости, направившись наверх, оценить состояние группы. С дверью можно разобраться в любое время, а вот им на восстановление нужно достаточно много часов.       Одна из дверей в комнату была приоткрыта, что было мне на руку. Везде горели ночники, освещая путь даже в комнатах, но парням они вряд ли помешали уснуть. В помещении стоял запах перегара, заставляя сморщить нос. Я подошла поближе, рассматривая тех, кто лежит под одеялом. Джисон слегка похрапывал, но был в порядке. Я вздохнула с облегчением. Рядом спал Сынмин, отгородившийся от соседа стенкой из одеяла. В других комнатах было спокойно, слышалось размеренное дыхание, что успокаивало. Чанбин, Хенджин и Феликс каким то магическим образом уместились на одной кровати. Минхо, несмотря на приготовленный кем то для него таз под кроватью, выглядел как младенец.       Я прошла дальше, в ту комнату, где я ночевала прошлой ночью. Из-за двери послышалось тихое пение, отчего стало жутковато. Кто-то ещё не спал такой поздней ночью. Я старалась как можно тише заглянуть в комнату, чтобы удостоверится, что не нужна помощь. На кровати сидел Чан, смотря в ноутбук. Его брови нахмурены, а глаза поблёскивали из-за присутствия алкоголя. Из наушников, прикрывающих только одно ухо, были слышны звуки, чем-то напоминающие колыбельную. Парень выглядел таким уставшим, но даже сейчас, когда к нему пришло вдохновение - он работал, несмотря на выпитый алкоголь. Внутри отчего-то защемило, ком в горле стал болезненным. Я боюсь пьяных людей. —Чан,—он дёрнулся, смотря в дверной проем. Его глаза долго фокусировались на мне,—Ложись спать, уже поздно. —Леста? Ты приехала?—он отложил ноутбук, снимая наушники. Я прокралась в комнату, а парень потёр виски, жмуря глаза,—Это мне кажется, да? Галлюцинации. —Возможно, мне бы не пришлось приезжать, не разбив вы дверь,—я хмыкнула, присаживаясь на край кровати рядом с его ногами. Сердце колотилось как бешенное лишь от одного запаха перегара,—Но с этим мы разберёмся завтра. Пока нужно отдохнуть. —Я не могу,—тот нахмурился. Его глаза все ещё горели алкоголем, вызывая у меня жжение в груди. Я нервно вздохнула,—Мне нужно больше работать, я недостаточно вкладываюсь —Кто это тебе сказал?—я подняла брови, в недоумении. Он засуетился, разыскивая что-то в кровати. Последовал разочарованный вдох. Я взглянула на часы, понимая, что спать осталось около трёх часов,—Чан, ложись. —Ты не понимаешь,-жалобно заскулил он, оставив четные попытки поиска. В его глазах блестели слёзы. Никогда не видела парней, что показывал свои эмоции, не боясь застыдиться,—То, что я делаю недостаточно. —Чан,—моя рука потянулась к его щеке, пытаясь поймать слезу, что отражала тёплый свет ночника.       Парень зажмурился, когда я коснулась его, прижимаясь лицом к моей руке. В его действиях чувствовалось, что он нуждался в успокоении. Я мягко пододвинула его голову на своё плечо, гладя затылок, не найдя подходящих слов. Мягкие волосы, будто проливались сквозь пальцы как вода. Мы сидели в тишине, прерываемой только дыханием Чана. Он обнял меня за плечи, притягивая к себе, отчего мое сердце забились так часто, что закружилась голова . Чувство страха сковало, не давая пошевелится. Я сидела на его ногах, а он все так же крепко меня держал, размеренно дыша в шею, вызывая мурашки на коже. Я покраснела, сглатывая слюну и успокаивая себя, что он ничего плохого не имел в виду, когда усаживал меня к себе на колени. От одной этой мысли я билась в истерике. Но сжала челюсть, решив, что лучше переждать, чем будить весь дом своими воплями. Это тоже подождёт до утра. Мысли о том, что я прямо сейчас измеряю своему мужу крутились в голове, вызывая тошноту от отвращения к себе. Дыхание Чана стало размеренным. Его руки опустились с моих плеч на талию, заставляя сожмурится.       Моя спина затекла, как и ноги, согнутые в коленях. Мы посидели так уже не меньше, чем двадцать минут. Клонило в сон, моя щека то и дело падала на плечо Чана, но я тут же просыпалась, как от пощечины. Нужно выбираться отсюда. Я, пытаясь не зашипеть от боли, оттолкнулась ногами, чтобы уложить парня на кровать. Как только его голова коснулась подушки, он сжал руки, снова притянув меня к себе, отчего я начала задыхаться. Мышцы, видимо, у него не только для украшения, его хватка сильная даже во сне. Мой вес на груди, кажется, Чана совершенно не смутил, ведь он продолжал меня вжимать в себя каждый раз, когда я пыталась оттолкнутся. Очередная моя попытка не увенчалась успехом, когда он повернулся на бок, притянув меня за собой. Я словно тряпичная кукла барахталась в его руках, пытаясь хоть на миллиметр отодвинутся от горячего, в прямом смысле, тела. Мне все равно нужно выбраться из его кровати, ведь скоро придёт съёмочная группа, а это явно не то, что они ожидают увидеть. Вдруг мой мозг прострелило. Камеры. Я начала крутить головой вокруг, пытаясь найти мигание красной лампочки и внутри все похолодело, когда я нашла ее в углу рядом с дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.