ID работы: 13559660

Тишина тёмной комнаты

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      До утра я не сомкнула глаз, все таки выбравшись из объятий парня, спустилась вниз, садясь на одно из кресел рядом с диваном. Мое сердце так колотилось, что казалось его слышали все в доме. Надеюсь, ночью никто не следит за камерами, хотя надеется на это глупо, ведь могли поставить человека присматривать за пьяными парнями. Чтобы отвлечься от мыслей, я, как только наступило шесть утра, позвонила в компанию, чтобы заменить дверь. -Доброе утро,-голос сонного Джисона выбил меня из мыслей, пока я пила чай на кухне. Его вид был удручающим: темные круги под глазами и опухшее лицо. Он подошёл у холодильнику, но остановился, раскрывая глаза шире,-Леста? -А ты ожидал увидеть Оён?-спросила я, с грохотом поставив чашку на стол. Парень проморгался, прежде чем понял, что это правда я. -Что за крики с самого утра?-Сынмин повернул с лестницы на кухню, встречаясь с моим взглядом. Он тут же развернулся, начиная бежать по лестнице обратно. Послышались недовольные голоса. -А ну стоять,-я встала из-за кухонного островка, направляясь на шум,-Сейчас же все в гостиную.       Я стояла посредине комнаты, разглядывая парней. Все сидели тихо, щурясь от яркого света, падающего через открытые жалюзи панорамных окон, держась за голову. Минхо сидел, тупя взгляд в стол, будто уснул. Не хватало только Чана, который, кажется, только спускался. -Доброе…-парни лениво подняли руки вверх, останавливая его слова. Наши глаза встретились и меня будто прибило к земле. Выглядел он не лучше остальных. Парень начал приближаться к дивану,-Леста, не трогай их, это я виноват. -Сядь, -я указала пальцем на свободное место между парнями, набирая воздуха в грудь. Как только его тело коснулась обивки дивана, я выдохнула,-Как вы думаете, что я здесь делаю?       Неразборчивое мычание последовало за моими словами. Мне было неприятно, что вместо спокойного сна в свой единственный на неделе выходной - стою здесь как воспитательница младшей школы. Я старалась из-за всех сил наладить с ними дружеский контакт, но в гробу они это видали. Хенджин фыркнул, закатив глаза. Лица остальных парней не выражали ничего, кроме усталости и скуки. -Какого черта мне звонят и говорят, что восемь парней не могут себя нормально вести под алкоголем?-я сжала челюсть, разозлившись еще больше, когда Хен цокнул,-Вам чертовски повезло, что об этом не узнала Оён. -Да все равно,-вставил Феликс, поддерживаемый кивками мамберов,-Мы устали, мы просили выходной уже месяц, она нас не слышит. -Вы подставляете не только себя,-мой голос сорвался на крик. Минхо оторвался от разглядывания пыли в ворсе ковра и взглянул на меня с удивлением,-Если об этом узнают выше - вся команда понесет наказание. Вы что, не понимаете, что подставляете еще тридцать человек под увольнение? Вам-то ничего не будет, максимум штраф и шлепки по мягкому месту. -За свою шкуру боишься?-хмыкнул Хенджин, облокачиваясь на диван. -За языком следи,-процедила я, почувствовав, как ярость прокатывается по моему телу. -Все, хватит,-голос Чана был резок,-Придержите свой пыл для работы. -Ты ведь не расскажешь Оён?- через пару секунд переглядок с парнями подал голос Аен. Он приложил мокрую тряпку к голове. Бан Чан обратил на это внимание, положив руку ему на спину. Я покачала головой. Дыхание выровнялось, когда пришло осознание, что кричать на них бесполезно. Выглядели те из рук вон плохо, вызывая только жалость, а не злость. -Ладно, хорошо. Никто не пострадал, да? Дверь заменят через полтора часа, перед сьемками у вас есть время привести себя в порядок. -Прости,-Феликс посмотрел на меня одним глазом, растирая другой,-Мы не подумали, что кого-то можем подставить.       Я разочарованно вздохнула, посмотрев на парня. Его взъерошенные волосы торчали в разные стороны, будто у бездомной собаки. -Кому аспирин?-спросила я, направляясь на кухню. Судя по измученным ответам - всем.       Я стояла на террасе, наблюдая за мастером, устанавливающим двери. Ветер, что шёл с моря, пробирал до костей, не спасала даже дубленка. Утро на берегу было таким же прекрасным, как и вечер: шум волн, затухающий в песках, крики птиц, что кружили над лодкой, рыбачащей неподалёку. Абсолютный контраст с шумным Сеулом, где машины забирают на себя все внимание. Я развернулась к морю, смотря вдаль. Какой умиротворяющий пейзаж. -Леста,-хриплый голос раздался за спиной, заставляя съежится. Чан встал слева, привлекая внимание,-Прости, что так получилось. -Не подходи ко мне,-сказала я, отходя назад. Сейчас меньшее, что мне нужно, это то, чтобы нас видели вместе после ночи. Мое лицо покраснело от воспоминаний, а его брови сошлись вместе. Чан попытался сделать шаг на встречу, но я выставила руку, останавливая его,-Уйди.       Его озадаченный взгляд прошёлся по мне. Он ничего не помнит с прошлой ночи, вероятно поэтому так себя ведёт. Но мне нет дела до этого, ведь сейчас моя задача - расплатится с мастером и уехать. -Госпожа, все готово,-голос за спиной заставил меня повернуться. Мужчина стоял, проверяя двери. -Прекрасно, пойдёмте, я вас провожу.       В доме уже была съёмочная группа, отчего стало шумно. Казалось, что каждый смотрел на меня с укором, хотя те благодарили за помощь. Голова раскалывалась от бессонной ночи, ещё хуже было в душе. Я провела время в кровати с чужим человеком, и пусть ничего не случилось, но чувство измены проследовало меня каждый раз, когда я смотрела на Бан Чана. Я отвратительна сама себе. «Как я понимаю, ты уже в Тонхэ. Можешь не возвращаться, проследи за парнями» В животе скрутило от страха. Я смотрела на телефон, пытаясь понять, как она узнала. Кто-то из операторов сказал? Что именно она знает? Я сидела на скамье рядом со входом, ожидая водителя. В доме вовсю шли съёмки. Громкие голоса парней казались радостными, но это совсем меня не бодрило.

«Хорошо, госпожа Оён»

      Дом парней не единственный, что сняло агентство. Дальше по спуску стоял дом для стафа, который казался меньше, но внутри было гораздо больше спальных мест. Огромное количество людей как-то уместилось в семи комнатах, жуть. В университете я жила в общежитии, но нас было двое, а тут по четыре человека в комнате, спящих, практически, в плотную к друг другу. Сейчас здесь никого не было и я решила осмотреться. Диван, судя по всему, тоже был занят, как и комнаты на первом этаже. На втором же этаже было свободней, видимо, здесь спит женская половина. Проходя по коридору, я услышала женский голос. «Представляешь, кто-то пошёл ночью к парням в дом и соблазнял Бан Чана.»       Я нахмурилась, вслушиваясь в шепот. «Да ничего, он уснул, видимо, его особо не заинтересовало»       Меня будто молнией сшибло. Девушка рассмеялась, а я похолодела. "Они знают"-крутилось у меня в голове. «Нет, там ничего не видно, обычная одежда. Мы одинаковые ходим»       Значит, по камерам было не понятно, что это я. Эта новость вызвала на моем лице улыбку и заставила расслабится. Быстро приближающиеся к коридору шаги застали врасплох. Передо мной стояла девушка, которая была с Хён на побережье. -Здравствуйте, госпожа Ким,-девушка поклонилась, слишком глубоко, для моего положения,-Не знала, что вы зайдёте. -Я как раз тебя искала,- улыбнулась я кривой улыбкой,-Это ты красила парней? -Да, что-то не так?-девушка спрятала телефон в рукав худи. Я покачала головой. -Нет, что ты. Отличная работа,-я склонила голову, наблюдая за ее выражением лица. Та просияла,-Хотела спросить, можешь ли ты тоже самое сделать со мной? А то я всю ночь была в поезде. -Конечно-конечно,-девушка забежала обратно в комнату, немножко мельтеша. Было немного стыдно ей врать, ведь я даже не видела парней после прихода гримёров, но кажется девушка поверила. Это радовало, лучше, чем быть застигнутой, когда подслушиваешь. К тому же, готовое алиби - ночь в поезде это не ночь в кровати лидера группы.       Я смотрела в зеркало и не могла поверить глазам. Чиу сделала что-то невероятное. Каре-зелёные глаза стали ярче, обрамлённые накрашенными ресницами. Цвета макияжа были не яркими, но мое лицо стало свежим. -Ты просто волшебница,-ошарашено заявила я, все ещё смотря в зеркало. Последний раз я красилась больше года назад. -Спасибо, стараюсь,-она смущенно улыбнулась, складывая кисти обратно в саквояж. Пусть и сплетница, за что бы я ее выгнала сразу, но мастер своего дела. Рация на ее поясе издала звук,-Мне нужно на площадку. -Отлично, пойдём.       Нужно найти свою сумку, чтобы переодеться. Кажется, я оставила её в шкафу под лестницей. Там было не много одежды, ведь я не думала, что останусь здесь на все выходные. Благо съёмки переместились на террасу, позволяя мне спокойно достать свитер. Пусть худи меня спасло сейчас, но в нем стало жарко, а я понятия не имею, где мне помыться. -Ещё одно слово и ты полетишь с лестницы,-смех Минхо и Хенджина заставили меня поднять голову. Улыбки быстро сменились на удивление, когда они увидели меня. Точно, они же думают, что я уехала. -Останусь здесь до конца съёмок,-я вновь вернулась к своей сумке, перебирая вещи. -Класс, у нас теперь есть мамочка,-Хенджин закатил глаза, уходя на кухню. Они так меня воспринимают? Как мамочку? Я нахмурилась. Может я погорячилась с нотациями, но это точно не то слово, которым меня можно охарактеризовать. У меня никогда не было таких взаимоотношений, я совершенно не знаю как себя вести. Я откинула голову, скуля от безысходности. -Красивый макияж,-я дёрнулась от неожиданности. Минхо стоял все там же, наблюдая за мной. Я недоверчиво посмотрела на него, а тот цокнул языком,-Ну же, ты должна сказать спасибо. Я тут тебя приободрить пытаюсь. -Спасибо, Минхо,-я кивнула головой. Тот посмотрел на меня ещё пару секунд и ушёл вслед за Хенджином. Нужно придумать, чем заняться в эти два дня, иначе парни сведут меня с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.