ID работы: 13559717

Вечный порочный круг...

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
ImagineMyWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

01.

Настройки текста
Примечания:
Егор бежал со всех сил к кораблю он думал как увидиться вновь со всеми, но когда он добежал до берега. Корабля уже не было Он остался один на этом острове. Его друзья не дождались его... Он чувствовал себя разбитым и кинутым всеми его переполняла злоба и обида из-за поступка его "друзей" он не понимал как так за что ему было это что его даже самый дорогой ему человек который был ему не равнодушен... смог его кинуть Линч до последнего сомневался в Стивене он был уверен что он его не предавал и со всех сил хотел дождаться его. Но у него не получилось! Но разум говорил другое и он прекрасно понимал что его кинули здесь как не нужный мусор... Линч много раз хотел покончить жизнь самоубийством, но потом он понял одну вещь что он обязан найти способ выбраться отсюда и тогда он найдёт себе место на материке... Он прожил год на этом чёртовом острове он смог найти способ как можно выбраться из острова и он хотел забрать его последнюю подругу как последнею надежду, что бы выбраться из острова которая была с ним и помогала ему Хоуп это как будто ангел которого послали небеса сжалившись над ним. И дав шанс ему что бы жить он очень хотел приплыть на материк и там уже отомстить всем. Кто его кинул и хотел покончить с Алексом уебком который его чуть не убил и убил не в чем невиновного Сема! Пожалуй единственного преданного друга который у него был в этом чертовом апокалипсисе он его ни разу не предал до конца его жизни... Его переполняла сильная злоба и ненависть которая копилась в нем за все время на этом острове и не только кроме Хоуп давало ему стимул для него что бы продолжать жить... Когда он отплывал он очень, хотел забрать Хоуп, но это было её решением он не смел противиться ему, но как вдруг. На неё напали это чёртово племя туземцев она пыталась обороняться от них и у неё даже получилось, но тут её проткнули копьем или что-то похожее на заостренную палку. Линч заорал и взяв то что было под рукой и поплыл настолько быстро насколько у него это получалось... ещё и зомби выпрыгивали на шум и нападали на туземцев ему было плевать на них ему была важна только Хоуп его подруга и отрада которая может погибнуть если он ей не поможет! Как только он смог отогнать от неё зомби и туземцев которые сбежали он осмотрел её рану где её проткнул этот чёртов туземец! Он решил очень быстро её перевести на корабль и там ей помочь насколько он сможет. Он положил её сразу же на тамбур даже не занёс в комнату было очень мало времени. Он бегал с комнаты на комнату, что бы найти медикаментов и спирт. - Хоуп прошу держись - повторял тихо Егор собирая медикаменты и бежа к ней. Хоуп лежала у неё был очень слабый пульс, но он был! У неё был сильный жар! И он все таки смог остановить кровь и начал обрабатывать рану. Когда он закончил обмотав рану тканью пропитанную спиртом. Завязав туго взял её на руки и понёс в единственную более менее чистую комнату с окном. Положил её тело и сев рядом с ней. - Надеюсь ты справишься Хоуп я сделал все что, мог...- Егор начал немного плакать так как он терял ещё одного и возможно последнего друга на этом острове. И вообще в целом он устал он заснул рядом с Хоуп и лежал в полу сидячей позе...                ~ Год назад на корабле ~ Стивен сидел и делал все что бы хоть как то отвлечься. Он очень сильно переживает за Егора его уже долго нет и ещё за дверью такая ругань, что нервных клеток не напасёшься! Его это достало, но он терпел ради Линча, но до того как сказал Кеп это -ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ МЕТЬЮС!? Может мне еще и на смерть отряд за ним посылать. А вдруг Егор умер ты об этом не подумал!? Ну все я больше ждать не буду и прямо сейчас плывем отсюда... - Всё слова отдались эхом в голове Стивена он уже не выдержал нервы были на приделе он взял топор он, понимал что он против оружия, но Линча он не позволит оставить тут!.... Дверь с грохотом распахнулась и Метьюс даже притих. Кеп тоже замолчал и с недоумением покосился на Стивена который был очень зол на Кепа и держал топор в руках до белых костяшек...  - Ты можешь уже свой рот блять Кеп закрыть а!? Как ты мог припустить такое что Егор мёртв если так-то я пойду и найду его и только тогда мы уплывём отсюда! Без Линча я отсюда не поплыву!- сказал Стивен в некоторых моментах повышая тон на Кепа. Кеп был в сильном шоке, что. Такой, как Стивен мог так орать и повышать голос! Для него это было поразительно, но он был ещё больше взбешен что тут уже бунт намечается то Метьюс, говорит подождать его, а потом послать отряд то Стивен говорит что без него вообще не поедет и хочет пойти за ним! Кеп сцепил зубы и ударил по столу Метьюс вопросительно посмотрел на Кепа с раздражением Стивен было насрать он так же был взбешен и зол. - Та можете вы уже закрыть свои рты задрали уже!? Я не собираюсь ждать его, а тем более посылать отряд!!! И вас я не пушу тебя Стивена так тем более ты будешь создавать антивирус ты важен и я не собираюсь терять шанс на спасение. - сказал Кеп строго смотря то на Стивена, то на Метьюса они были оба в шоке Стивен ещё больше вскипев от ярости - Ах ты ж сука!? Ты что совсем голову старик потерял?! А Линч что для тебя пустое место?! Или тебе нужен только я и Метьюс потому что Метьюс возможный антивирус, а я учёный который может создать антивирус?! Ты что совсем спятил?! - Стивен до последнего сдерживал себя что бы не вмазать в Кепа топором. -ДА СУКА! - сказал Кеп крикнув и опять же ударил по столу рукой Метьюс был в таком ахуе  Стивен был в таком ахуе как и Метьюс, но это сопровождалось сильным желание ему врезать и он говорит  -А ты ж... старый ублюдок!!!! - сказал Стивен заорав и кинул топор и он пролетел мимо Кепа ударившись об стену и застряв там... Метьюс улыбнулся и с таким же шоком смотрел на меня Кеп смотрел то на меня, то на топор он был в таком ахуи что даже Метьюс бы с ним не сравнился бы я же задыхаясь от злобы пошёл в свою комнату и закрыв дверь на щеколду. Спустившись без сил на дверь стал плакать тихо всхлипывая оперевшись голову об стену и закрывая глаза у него началась сильная истерика. Но он продолжал сидеть не подвижно так и уснув...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.