ID работы: 13559717

Вечный порочный круг...

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
ImagineMyWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

02.

Настройки текста
Примечания:
— Автор — *Прошло много времени...*  Когда Стивен очнулся он не мог сразу сообразить где он, и что произошло его сознание было затуманено, а его глаза слипались. Когда он хотел встать Он, упал у него очень сильно болела голова она, кружилась. Так было у Стивена только на движущимися корабле к горлу подкатывала тошнота Стивен оперся рукой об дверь тем самым издавая хоть и не громкий, но звук в помещении. Другой рукой он взялся за больную голову и питается прийти в сознание. Когда Стивен смог хоть немного прийти себя Стивен понял что корабль движется... – pov Стивен – –" Всё таки не дождались его... " – Подумал про себя он понимая что на него накатывает снова истерика от того что что Егор остался на этом чёртовом острове, и он ничего не сделал... абсолютно ничего не сделал... ~На данный момент времени~ -Автор-  Линч был в той же позе в которой, и заснул ему снились кошмар из-за чего он дрожал не от холода, а от страха. Егору снилась мёртвая Хоуп которую он не успел, и не смог спасти... Ему сниться его бывший друг Алекс которого он действительно не предавал, и до, сих пор не понимает как он его предал? И, за что он с ним так поступает. А, потом он бежит на него, и нападает со словами "Предатель" ему сняться его "друзья" которые его бросили... Метьюс, Кеп, Стивен, все кто был на корабле!  Егор очнулся с сильной отдышкой он был в холодном поту. Егор понемногу успокаивается, но так же прерывисто дыша... Линч смотрит на кровать где лежит Хоуп он приложил два пальца к шее где можно нащупать пульс, и... -"Его нет... "- гулом отдавалось у него в голове. Егор в панике ещё раз проверил пульс снова и снова. Пока окончательно не понял что это бессмысленно. Она уже мертва...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.