ID работы: 13559717

Вечный порочный круг...

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
ImagineMyWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

04.

Настройки текста
Примечания:
**** Начало темнеть Стивен ходил медленно, казалось, что он не человек, а зомби в маскировке. Но учёный держал камень мёртвой хваткой, смотря по сторонам, как бы не наткнуться на зомби или ещё хуже приспешников Алекса. Осмотревшись он заметил вагончик. Тот самый где он когда то встретился с Линчем! В глазах учёного загорелась надежда укрыться на ночь, кинул камень побежал к вагону, забежав в него он закрыл дверь и даже очень вовремя ведь в неё уже ломились зомби. — " Откуда они только взялись?!» — Задал себе немой вопрос Стивен, плюнул в сторону понимая что его пронесло. Чудик завалился на пыльную кровать, она отдалась скрипом на что он зажмурился и пожалел что это сделал и пиль поднялась в воздух. Он уже хотел чихнуть, но смог себя сдержать, что бы не создавать ещё большего шума. Осматривая все вокруг все осталось как и год назад, что не могло, не вызвать настольгию и легкую улыбку. — Хорошие были времена…- Тихо проговорил парень, одновременно прислушиваясь к звукам, спустя пару минут услышав полную тишину, чудик вздохнул с облеглениям. Много было мыслей, о том, что ему делать, но первая здравая мысль была, найти еду и осмотреть все оставшиеся здесь записи для вакцини. Осмотрев все ящики с еды остались только одни консервы, которые чудом, оказались не просрочеными. Стивен улыбнулся Открыв одну банку он начал её есть, попутно думая о дальнейших своих действиях здесь… **** Егор так же рассматривал свой новый облик, даже начиная как-то принимать его. Чувствовал себя заключённый как-то новому. Резкий грохот заставил Егора цокнуть ему будто настало наплевать что его может поджидать опасность, но не смотря на это пошёл посмотреть что это было уже догадывалась кто это так шумит. — Хоуп? — Голос бывшего заключённого стал низким и хриплым, даже таким он звучал угрожающе. Хоуп резко повернула голову на иточник шума. Увидев Линча она подошла к нему обнимая его. -"Всё же у неё тоже остался остаток сознания"- Произнеслось у мужчины в голове. Смотря на неё он убирал с её головы осколки от лампы, она же никак не реагировала на это, оно даже лучше, ведь он не хочет лишнего шума… Через пару минут он остранился от девушки уже думая начинать воплощать свой план. — Хоуп иди в комнату…- сказал он неким приказом на что Хоуп отреагировала странно она как солдат ровно и быстро пошла туда куда он говорил. Но бывший выживший не обратил на это внимание. Он занялся кораблём очищаяя моторы и проверял все детали на исправность, как его когда то учил Метьюс. Егор сжал тряпку так сильно что аж костяжки на живой части тела побледленели о одном лишь воспоминании о друге, но взяв себя в руки продолжил все чистить с большей настойчивостью. Завёл двигатель. Корабль двинулся успешно на что Егор улыбнулся понимая что скоро вернеться на материк. И первым человеком которому он отомстит. Будет Алекс **** Стивен удивлялся откуда здесь в этом чудо вагончике осталось электричество. Но времени он зря не терял, пока было электричество он осматривал все свои бумаги ищя что то интересное… И вот нашёл… Это результаты анализов Егора. Осматривая его остаток под микроскопом он заметил то что не замечал раньше. Что не было у Метьюса. Это было неизвестный ему препарат, похоже это были остатки того что бы их не видели зомби. — Интересно …- Тихо проговорил Чудик Похоже доза того препарата была больше чем у Метьюса, Стивен задумался что бы мог сделать этот препарат с человека которого укусили… Первое что уже было доказано это виробка иммунитета как было с офицером. А вот что будет если будет дозировка больше… — Это и нужно узнать.- — Займусь этим прямо сейчас.- Проговорил себе под нос Стивен начиная свои долгие осмотры и эксперименты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.