ID работы: 13559717

Вечный порочный круг...

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
ImagineMyWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
*** Учёный чувствовал себя паскудно ведь он предал ему дорогого человека который его защищал, помогал, поддерживал. И вот он как настоящая сволочь бросил этого человека такого близкого, родного. Да Стивен понимал что ничего Кепу он бы все ровно не сделал он ему нужен только потому что он может создать вакцину, а так бы он оставил так же как и Линча на острове. Лучше бы он остался на острове вместо Егора… На протяжении трех дней парень ничего не ел, воду он пил то что была в комнате, даже бывшему надзирателю дверь в комнату не открывал. Метьюс же на протяжении этих трех дней проклинал Кепа, ему что так сложно было подождать заключённого? Теперь вот Чудик сидел в комнате и никому не открывал. И всегда когда он пытался с ним говорить было четно, это не работало Метьюс оставлял еду к входу двери и уходил, а еда была не тронута. Четвёртый день и вот офицера это настолько достало что он пошёл разбираться лично с Капитаном. Метьюс был очень раздражен даже очень он идёт к заветной двери, нет даже можно сказать бежит к ней, что бы дать кое-кому по лицу. Когда в кабинет Капитана ворвался офицер, Кеп посмотрел на него с недоумением. — Ты чего врываешься?! А постучать не вариант? — спросил Метьюса, военный. Тот ничего не говорит и он резко хватает, капитана за воротник злобно скалясь. — Тебе что было так трудно подождать Линча?! Теперь Чудик сидит в комнате ничего не ест и даже не выходит оттуда, боюсь что он и умереть может, а если тебе была важна так эта вакцина то лучше подождал бы Егора…- проговорил тот смотря на удивлённое лицо Кепа Уже занося руку, корабль начало шатать, а после сильно стрястись и было слышно по крикам, что корабль терпит крушение… *** Для Линча это был конец. То ради кого он хотел жить умерла и ему больше не оставалось жить, он врал у него тот ради которого он хотел выбраться из острова и это был Чудик, Стивен, но он понял что тот тоже его предал и ему прощать не точно не станет слишком сильная была на него обида. Даже хуже, чем на Капитана с Метьюсом ведь этот человек причинил ему сильную боль… Когда он был в своих мыслях и плакал от утраты, он, даже забыл, что говорил ему, когда-то учёный… — Вирус есть в каждом из нас, а укус это как активатор и после укуса, мы становимся зомби… — Девушка, которая уже превратившаяся в зомби, укусила Егора за руку. Тот самый укус, заставил заключённого вернуться в реальности. Он настолько был поглощен в свои мысли, что не заметил как Хоуп стала зомби… В панике Линч ударил девушку тем что ему попалось под рукой, а это была лампа и она разбилась о её голову, Парень понял, что ему нужно уходить, потому что он не убьёт Хоуп, он не сможет этого сделать. Закрыв дверь, перед лицом уже Зомбированной Хоуп, заключённый сел на пол, тем самым подперев своей спиной дверь, смотрел на свои трясущиеся руки и, как он и подозревал, на одной из рук был укус. Теперь он тоже вместе с Хоуп превратиться в зомби… Опять же, выживший ушёл в свои мысли, начиная постепенно терять сознание. Егор улыбнулся понимая, что это все. Это конец... *** Свет, да, Стивен видел свет, он и бил ему в глаза, учёный зажмурился и попытался закрыть лицо руками, как ощутив холодные капли на своем лице, понял, что из его одежды, капает вода. Это заставило Чудика очнуться окончательно и более менее успокоившись, учёный ощущал твёрдую землю под телом, он вскочил, с шоком смотрел на неё понимая, что он на материке. — Не может быть… — проговорил в пол голоса учёный. - Я должен был умереть в этом крушении! Но я жив — осмотрел себя не обнаружив на своём теле никаких ран, лишь царапины и пару синяков, он увидел камень перед собой и взял его в руки. — Это мне не помешает вдруг встречу кого то или что, то …- Стивен взглотнул и пошёл в перед в лес надеясь к вечеру найти укрытие. *** Егор очнулся, спустя пару часов, как ему казалось, звуки в комнате утихли это начало напрягать заключённого, но решил сначала, посмотреть на свои руки. Лучше бы он не смотрел… Одна часть его тела, как и у Алекса была человеческой, а другая была как у зомби сгнившая… Тот встал немного пошатнувшись, после вернувши себе равновесия он пошёл на другую часть корабля, где было зеркало. Зашёл в ту комнату Линч подошёл к зеркалу рассматривая своё обличие. Он был в кофте и в жилетке треснувшие очки были на голове заключённого темные синие штаны вместе с ботинками. Как и было с руками лицо тоже было на половину человеческое на половину от зомби. Егор не испугался, а даже наоборот улыбнулся своему отражению, постепенно понимая что он сходит сума. Но эму это нравится… Он улыбаться шире вспоминая про его «предателей» оставивши его на острове… Теперь он знает как отомстить его друзьям…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.