ID работы: 13559859

Дворовые тёрки

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлые игры и не только

Настройки текста
Примечания:
Полина сидела на краю фонтана. Фонтану было очень много лет, внутри него уже давно не было воды, а был засыпан песок и немного росла трава, а по центру торчала коричневая трубочка из которой когда-то лилась вода на радость детворе и прохожим. О тех временах могли помнить только бабушка и дедушка Вити, которые здесь жили всё детство и юность, а потом подарили квартиру молодым родителям Витюши и переехали жить на окраину города, в квартиру, которая досталась бабушкиным родителям ещё при советской власти. Сейчас в это уже сложно поверить, но поколение, которое родилось до 90ых годов имело возможность получать бесплатное образование и медицинскую помощь. Теперь же наступил времена, когда за всё нужно платить или договариваться по связям...а дальше хуже. Уже многие люди начали понимать, что ни к чему хорошему такие изменения привести не могут, в какой-то момент у государства просто не останется денежных средств или появятся глобальные проблемы, которые будет попросту невозможно решить и нашему народу вновь придётся расхлёбывать эту кашу со всеми вытекающими последствиями. Но пора вернуться к ещё одной подруге нашей компании - Полине. Полина обладала средним ростом, у неё были красивые чёрные волосы и такие-же чёрные глаза. Полина была скромной хулиганкой, с одной стороны очень любила к кому-нибудь поприставать и поприкалываться, с другой стороны делала это всегда очень мягко и по-тихому, так что многие могли попросту даже не понимать в каком месте она шалит и что она задумывает. Полина была из семьи среднего класса, однако с такими же боевыми родителями как у Вити, и точно также как и Витя, Полина была очень медленной и ленивой. Полина обожала читать книги, особенно перед сном, могла до потери пульса читать приключенческие истории и фэнтезийные циклы. Её увлечение не ограничивалось лишь чтением, как и все члены своей команды она любила играть в игры, в том числе и компьютерные и конечно же обожала настолки. Не мудрено, что Полина тоже носила очки вместе с Владом и Сергеем, в отличии от Сергея, Полина и Влад терпеть не могли линзы и считали, что ношение очков делает их вид более стильным и мудрым, а вот Серж наоборот, стеснялся носить очки, вдобавок боясь, что вообще может их разбить, за что тот час же отгрёб бы от своей мамы...поэтому предпочитал носить линзы. -Привет Поля!-хором крикнула четвёрка и подбежала к Полине. -Как дела-а-а?-Вика приобняла Полину и села рядом с ней. -Ну, нормально вроде...-замялась Полина. -Ты чего такая задумчивая?!-весело добавил Сергей. -Да, блин, у меня опять двойки по матану поехали...в итоге вышло 3 за первый курс...я даже не хочу об этом думать, но не получается никак. А что тогда будет со мной на втором?... -Ой, нашла о чём переживать, мы с Викой вообще из троек не вылезаем, да Вик?-саркастически съязвил Серёжа. -Бляя, ну и что?-Вика начинала заводиться-у нас кто-то учиться-то кроме Влада? Вроде нет. -Сука, а ведь я стараюсь!-отметил Серж. -По факту.-оборвал Влад. -Чё по факту-то?- спросил Витька. -Человек может стараться, а у него никогда не получится, всего лишь из-за плохого отношения с преподавателями и недалёким классом, в котором положиться можно только на несколько человек... -Это ты так размышляешь?-спросил Витя. -Нет, он так всегда думает.-закончила Вика. -Ладно вам про колледж, вспомните школу, недавно вот было...и ничего же нам не было за эти двойки и тройки, и вообще, оценки это не показатель ума.-Вика одновременно хотела и закончить эту тему, но и высказать всё наболевшее ей было очень нужно. -Да я вроде не совсем идиотка...-сомневаясь утвердила Поля-ну, я могу тупить конечно, но в целом то, я же шарю во многих вещах. Есть же интересные предметы: литература, история, обществознание, география кстати тоже...сейчас первый курс конечно, но всё же... -Да, география классный предмет, всегда любил карты!-высказал Влад. -Мне больше игральные нравятся...-втёрся в обсуждение Серёжа. Ребята все вместе в одной группе учились в колледже на земельно-имущественных отношениях, кроме Влада, он учился в параллельном факультете на программиста, так как обладал талантом к работе с компьютерами, программами и прочими штуками в цифровой сфере. -Я слишком заебалась, ещё со школы, там вообще было одно сплошное быдло, а здесь хотя-бы группа нормальная, но нужно деньги платить за обучение. Если что-то хочу купить, то мама говорит: "Иди сама заработай деньги!" Папа конечно даёт карманники, но совсем немного...устроилась на работу в Макдаке в ночную смену, я теперь просто мумия с недосыпом! Я ещё в школе когда училась, решила по приколу на заводе поработать, но благо тогда на школу можно было тупо забить и париться, ведь платить там особо ничего не нужно было...а в колледже... -Поль, просто начни экономить нормально и всё! И не надо никуда идти работать, особенно в ночь, успеешь ещё напахаться!-сказал Витя. -Хе, тебе Вить, легко говорить, у тебя родители очень добрые и заботливые, всё для тебя делают и купят что нужно...у меня только папа с таким мышлением, а вот мама хочет, чтобы я всего добилась сама. Иногда вот идёшь мимо кафешки, смотришь как люди довольные кушают и начинаю облизываться, да живот гладить... -Так давайте только не проеду сейчас, а то кого-нибудь съем!-взбодрилась Вика. -Поддерживаю, давайте про еду чуть позже, когда надо будет домой идти.-добавил Сергей. -Ребят, а вы во что сейчас играете?-поинтересовался Витя. -На дворе 2010 год, что может быть лучше Сталкера?-задумался Влад. -Да много чего, например Ведьмак и Dragon Age Origins...-отметил Витюша. -Ооо, Ведьмак, жиза...-сказала Вика- люблю Ведьмачка, такая атмосфера в нём и лапмповость... -Славянская атмосфера прям!-добавил Серж -Бля, я ещё диск не купила...-выдохнула Поля -Да ты чё, в каждом переходе можно купить!-улыбнулся Серёжа, я там ещё Героев Пятых купил... -А мы с Витей Обливион купили.-вспомнила Вика. -Но мне он не понравился...-сказал Витя- Да и Сталкер скучноват, только Зов Припяти прошёл до конца, остальное не осилил... -Я вообще с модами играю.-встряхнулся Влад-не вижу смысла играть в Сталкер без модов, только с модами игра расцветает во всём своём великолепии... -Эх, у меня комп конечно слабоват, всегда лагает.-взгрустнул Серёжка -Ой, тоже самое, новый правда вряд-ли купят...так что буду радоваться этому!-отметила Вика -А мне за отличную учёбу новый комп купят!!!-похвастался Влад.-правда у меня по физре 3 вышло, ну и похуй абсолютно! -Ой, физра...такое дно было в школе...-вспомнил Витя. -Даа, точно, нет бы чтобы поиграть дали, так орали и 2ки ставили!!!-со злостью вспомнила Вика -Как щас помню...-сказал задумчиво Серёжа...

Экзамен по физре в школе, кринж №1 Витя, Серёжа, Вика и Влад шли по тёмному коридору в спорт-зал, куда всех уже собрали. Шли они не торопясь, так как знали, что ничего сдать они не смогут, ну разве, что Витя сможет сдать теорию, поскольку сказать то что нужно в большом количестве он сможет, в отличии от Серёги, который скажет миллион слов, но всё будет не по делу... Ну а про Вику, Владика и Полю говорить не приходится вообще, как показывает практика, в таких ситуациях они лучше всего умеют молчать и грустно смотреть на учителя в надежде, что им поставят хотя бы троечку) Наша четвёрка зашла в зал, народ гудел, комиссия сидит за столом, учителя ходят по залу и что-то говорят сидящим на скамейках ученикам. Ребята прошли вбок, где было немного свободного места, осмотрев подробно зал, было видно, что Полины на месте нет. -Видимо она как всегда опаздывает!-отметил Витя -Либо просто она не придёт...-сказала Вичка -В таком случае, она будет явно умнее, чем мы.-съехидничал Влад -Да лаааднооо, куда она денется, щас прикатит прямо когда комиссия начнёт подзывать людей для взятия билетиков.-уверял всех Серёга-Вот прямо в этот момент Полина и зайдёт, ждите! Слева сидели их одноклассники, вместе с параллельным классом. Привстало несколько отморозков из класса, среди которых выделялись Юрок и Руслан, следом за ними шло ещё пару парней, и Юля, которая была ближайшей подругой Юрка и могла позволить себе любые вольности в плане ударов и оскорблений... -Ну чё, Витёк, готов позориться? И ты Вика тоже? И эти два хоть и разных, но клоуна...-Юрок начинал наезжать постепенно. -А где ваша недогопница Полинка? Опять проспала? Или может быть у неё там были более интересные занятия запланированы?-теперь уже наседала именно Юля. -Ой Юль, даже не знаю у кого занятия по интересней будут...Ты уже отработала свою двойку физруку или сначала не сдашь экзамен, а потом тут же отработаешь?!-улыбаясь говорил Сергей. -Ты чё ахуел, ты чё несёшь то?-вспылил Юрик. -Бля, действительно, прости меня Юль, у нас же теперь спрос на жигало больше, чем на проституток! Юрок отработает за тебя, по-братски, ой, то-есть по-сестрински...или подожди, а вы теперь вместе кто вообще?!?-Серёжа начал смеяться во весь голос так, что все, кто сидели рядом тут же заржали, а если учесть что помимо язвительных шуток, смех Серёги был ещё очень звонкий и заразительный, то смеялись люди вдвойне больше. -Слышь ты, хамло! Ща я те двину!-Юля стала уверенно идти по направлению к Сергею, чтобы дать пощёчину, но проходя мимо Вити, она не заметила его выдвинутую ногу и Юля упала ничком, вдыхая пыль плохо вымытого пола. Вдруг подскочил Андрей, который был обычным клоуном во всём классе и не имел никаких особых привилегий, кроме тех, что его никто никогда особо не трогал. -Быдло, извинись или щас вдарю!!!-орал Андрей и подходил уже к Вите. Уже оставалось подойти буквально один шаг, но Вика ткнула ногой в ногу Андрея. Андрей тут же схватился тереть ногу...-Вот мудачка, щас и тебе влетит! Андрей замахнулся, но в этот момент его оборвала рука физрука, который был очень низкого роста, но имел твёрдую хватку. -Иди на место! -Но... -Я сказал бегом на место, придурок! Все разошлись и физрук подошёл к нашей компании. -Экзамен вы не сдадите, теперь уже точно. Вас вызовут к директору, так что готовьтесь...и подруга ваша, даже если не придёт, то всё равно у неё будут проблемы. -Понятно, Дмитрий Андреич, но мы это и так знали...спасибо, что напомнили на всякий случай!-улыбаясь сказал Сергей. -Говнари...-прошипел физрук и ушёл в сторону комиссии. Полина влетела в спортивный зал в чёрных штанах, чёрных кроссах и с оголённым животом. Судя по тому как её животик сдувался и надувался, она летела сюда со всех ног. Быстро окинув взглядом зал, она пошла быстрым шагом к своим друзьям, увидев физрука сказала ничуть не растерявшись-О, здравствуйте Дмитрий Андреевич! Физрук презрительно посмотрел в сторону Полины и пошёл дальше. -Чё как Поль?-спросила Вика -Фух, блин, я походу телефон забыла, бля...летела сюда со всех ног. -Да мы уже видим!-улыбался Серж Витя очень любил стиль одежды Вики, Полины и Серёжи- они всегда оголяли свой живот и все в школе могли с лёгкостью нарисовать их пупки, зная форму и размеры... Витя посмотрел на животики Вики и Серёжи, потом снова на живот Полины и понял, что Серёжа даже не сильно комплексует из-за своего живота, который намного больше Викиного и Полиного... Влад одевался всегда также как и Витя, он обожал майки с рокерскими и фэнтезийными тематиками. -Сначала сдаёт "Б" класс!-Заорала женщина в белом халате, сидящая в комиссии. Весь класс побежал к столу возле комиссии и разбирали билеты, затем началась сдача экзамена. Один толстяк упал на пол, когда разбегался бросить теннисный мяч как можно дальше, три девки не смогли прыгнуть в длину, одна два раза сбила жезл при прыжках в высоту, ещё один ботаник попал себе мячиком в ступню...большая часть класса получила тройки. Было пару двоек, ну и столько же пятёрок. -Теперь "А" класс, только по пять человек к столу! Без бардака! Юрок и его Ко пошли первыми... Юле выпало отжаться 15 раз, начинала Юля хорошо, но в какой-то момент она стала делать всё медленнее и медленнее... -Давай Плужникова! Ты всего пять раз сделала и уже как черепаха ползёшь! Щас 2 получишь! -Я и так много сделала, целых 10 раз! -Я видел всего пять раз, и то не полных... -Вы плохо видите. -Ты совсем оборзела, так всё, ДВА тебе! Экзамен не сдан, жду с родителями у директора. Юля наорала на всех присутствующих и удалилась восвояси. Юрок получил задание с баскетболом и выполнил его на 5ку. Ещё два парня получили задания со скакалкой и волейболом. Руслану выпало сделать прыжки в высоту. Он приготовился, разбежался в бешеной скорости и совершил прыжок! -Отлично!-восхищалась комиссия-ещё одна попытка и можно ставить 5 с плюсом! Руслан повторил свой прыжок и снова успешно. В зале послышались овации, Юрок стоял и смотрел то на Руслана то на Витину компанию...и явно что-то задумывал... Андрею выпало сделать подтягивания, но он подтянулся всего три раза. -Андрюш, ну ё-моё, три раза...давай хотя бы пять! Он попытался сделать ещё и с натяжкой получилось сделать четвёртый. При попытке сделать пятый у него сорвались руки и он упал прямо на пятую точку. -АЙЙЙЙ, бляяяяяя....сссссс... -Андрюша, ты как?-подлетела к нему женщина в белом. -Номааа-ально!-тётя Зин, а чё у меня? -У тебя 3. -В смысле 3, я требую 4 за ущерб!!! Я же пострадал! -Ладно не кричи, поставим 4. И действительно, Андрею поставили 4ку и он довольный пошёл к Юрку и его приятелям гарцуя и радуясь во всю лыбу. Дальше пошло не всё так гладко, остальная часть класса "А" сдала на твёрдые четвёрки и такие же твёрдые, как металл, тройки. Пришла очередь до нашей любимой группки... Полине достались отжимания, а за опоздание ей добавились ещё и приседания. Вика и Влад вытащили подтягивания и вис. Сержику достался воллейбол и прыжки в длину. Витя вытащил прыжки в высоту. Весь зал замер в ожидании. Нашим героям было настолько неловко и жутко, что никто из них не хотел вообще начинать первым. Влад подошёл к турнику и стал висеть как сосиска, после 11 секунд у него сильно вспотели руки и он сорвался с турника, но приземлился вполне ровно. Вика запрыгнула и ухватилась за турник в размышлениях, что же лучше сделать вис или подтягивания? Она решила рискнуть и попыталась подтянуться, получилось сделать один неполный раз и она тут же сорвалась. Было уже две двойки, компания Юры радовались и рукоплескали во всю мощь. Серёжа взял волейбольный мяч и с лёгкостью набил 50 раз, хотя нужно было всего лишь 30, он выделывал различные наклоны, удары головой, и прочие приколюхи. Волейбол прошёл отлично, но оставалось сделать ещё прыжки в длину. Серёжа размахивал руками что есть мочи, совершил прыжок. -Не дошёл до нужной отметки.-сказал физрук. -Почему это? Вон носки стоят прямо возле отметки!-указал пальцем Серёжа. -А мы мерим по пяткам, неуч! Комиссия долго решала об оценке для Сергея, но перевес в пользу двойки сделал физрук, напомнив про пропуски, хулиганства и двойки Серёжи во время всего учебного года. Полина потёрла руки и стала отжиматься. Полина сделала 15 раз, и постепенно начала терять дыхалку, однако все молчали. В какой-то момент, Поля остановилась, встала и сказала- Всё, я больше не могу. Она отряхнула руки в ожидании выговора. -Ну это два.-сказали члены комиссии после недолгих размышлений. -Ладно, спасибо.-сказала Поля и пошла к скамейке. Витя не знал что делать, он боялся не прыгнуть выше того металлического троса. Но в глубине души, он понимал, что трос слишком высоко. "Ладно, Витя, не с первого раза, так со второго получится точно!" Он бежал как молодая пантера, мягко и грандиозно, прыгнул и левая нога задела жезл. Он упал, но тут же вскочил, вернул жезл на место и пошёл делать вторую. Он снова разбежался и когда казалось бы он перелетел через жезл и всё было закончено, он упал на мат, но в этот момент, силой вибрации жезл упал прямо рядом с ним. -Он не смог!-заорал Юрок. -Да, он не выполнил!!-верещал Андрей. Витя вернул жезл обратно и шёл к комиссии. -Может ты ещё одну попытку сделаешь?-спросил мужчина в костюме. -Нет, я сделал две попытки и не вижу смысла делать больше, задерживая других.-сухо ответил Витя. -М-да...даже 2ку ставить не хочется.-отметил тот самый мужчина. -Да может тройку ему и всё?-спросила физручка, которая вела в начальной школе. Она всегда нравилась Вите за добрый нрав, а он нравился ей за скромность. -Чего? Какая тройка? Тройку надо заслужить!-сказал Дмитрий Андреевич. -Согласна, это больше на 2 смахивает, задание ведь он не выполнил, не смотря на неоднозначность второй попытки, хоть и не понятно, почему упал трос, ведь он его перепрыгнул...но всё равно, это два, не больше! Дети дунули в раздевалки и вон из школы, а наша группа шла медленно и явно не с добрым настроем... Ребята взяли вещи и не переодеваясь пошли к выходу, уже почти покинули они район школы и начались задворки, где их ждала компания Юры и Юли... Ребята шли напролом через них не останавливаясь, как вдруг Юля решила ударить ногой в живот Сергею, тот тут же поймал её ногу и сделал подсечку, от чего Юлька упала навзничь. -Ща въебём!-заорал Андрей и ударил Сергея в лицо, затем с разворота ударил в живот Полине...Влад подлетел и замахнулся, но Андрей успел схватить его за руку и оттащить вперёд. Витя подскочил сзади и дал пинка Андрюше, он тут же восстановил равновесие и развернулся во всю, встав в боевую стойку. Неожиданно со всей дури Вика влетела прямо в него и Андрей всем своим средним телом упал на вытянутую Юлю. Юра с парнями подлетел и начался махач, на земле валялись разбитые очки Влада и Полины, лежало много тряпья от порванной одежды. Ребятня была похожа на сборище голодранцев делящих кусок хлеба. Андрей выхватил из под рукава ручку и замахнулся на Витю. Витя от испуга ударил ногой так, что ручка со свистом отлетела в толпу и задела одного пацана. Ещё одна деваха-подруга Юльки сцепилась с Викой, но вторая успешно положила её на лопатки и проводила уже добивающие удары. Вдруг поднялся ор и на толпу дерущихся бежала свора подростков и два школьных охранника баба Маша и дядя Гриша, они дубинками стали разгонять толпу, Юрок и большая часть его ребят тут же разбежались в разные стороны. На земле лежали Влад, Полина, Сергей, Андрей, Вика и Юля...Витя стоял в стороне с и пытался осмотреть все свои раны. -С ума посходили! Вы тут, что, побоище решили устроить? Скинхэды чёртовы!-возмущался дядя Гриша. -Григорий Данилыч, это не мы, они первые на нас...-выговорил Серёжа явно задыхаясь. -Это правда, Юра с Юлей на них напали!-громко сказала девочка. Витя пригляделся к ней, девочка и ребята, которые были рядом с ней, это детвора, которая жила неподалёку от нашей компании и в школе они часто шпионили то за Витей, то за Владом...и в этот раз их шпионаж спас ребятам жизнь. -Ладно, пора раны вам залечить, пойдёмте к нам, щас подлатаем...-проворчал дядя Гриша. Народ дружно пошёл на профилактическую обработку ран с дезинфекционными мероприятиями!

-Даааа...здорово мы тогда Юльку с Андреем отдубасили!-порадовался Серж -Если бы не мелкие, нас бы точно там добили...-отметила Виктория -О, вот и они кстати!-удивлённо сказал Влад На встречу нашим ребятам шли молодые школьники, шпионы-спасители: Катя, Лёша, Димка, Егор и Танька... -Приветик!-улыбнулась Катя и протянула ладошку Вите -Привет.-ухмыльнулся Витя и пожал ладошку Кати Остальные дети тоже поздоровались друг с другом. -Ну чё, погнали в футбик?! Я как раз мяч взял!-радостно светился Дима-Потом можем уже и в догонялочки сыграть! -Ну, погнали!-радостно подхватила Вика Все пошли выбирать ворота. Витя подошёл к Кате и Лёше. -Знаете, мы вас только что вспоминали... -Ого, а что именно?-улыбнулась Катя -Нууу...как вы нас от побоев спасли тогда...-замялся Витька -Ааа, это...хе, не стоит благодарности!-гордо ответила Катька -Да, мы за вами всегда следили, так что не удивляйся...-отметил Лёша Витя осмотрел своих собеседников, Катя и Лёша были ровесниками, но намного младше компании Вити и его друзей. Катя была невысокого роста, спортивного телосложения с тёмными глазами. Она была боевой девушкой и очень эмоциональной, но продуманной. Лёха был простым пацаном, худым, быстрым, немногословным, с красивыми голубыми глазами и короткой стрижкой. В какой-то степени, даже Влад был намного общительнее Лёши... -Ну вы чё, идёте уже или нет?!-кричал Дима -Вы шо там делаете?-спросил Сергей -Общаются опять посреди событий!-усмехалась Вика- Витёк, идём сюдаааа! Ты меня слышишь?! -Слышу-слышу-ответил Витя Вике в стиле зайца из "Ну, погоди". Началась дворовая игра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.