ID работы: 13560028

Потерянный друг

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная поездка брата

Настройки текста
За окном дождь. Парень сидит и задумчиво смотрит в окно, после чего решает сварить кофе. На свежий запах кофе пришёл розоволосый парень. -Ммм,кофе, зделай мне тоже. После чего Риндо начинает делать кофе своему другу. Через несколько минут кофе стояло на столе. Дождь также шёл за окном. Парни наслаждались вкусным кофе и звуком дождя, смотря друг на друга. Через недлительное время раздался гудок. Это был старший брат Риндо. -Алло, Риндо, сегодня меня не жди я задержусь на работе. Обнимаю. Не успев Риндо что-то сказать, Ран сбросил. Положив телефон, парень посмотрел на Санзу. -Сегодня его не будет. Может, кино? -Хорошо, только для начала я в магазин сбегаю за вкусняшками. Риндо, кивнув головой, пошёл к телевизору выбирать кино. Спустя длительное время парень выбрал фильм. Глянув на часы, которые показали 19: 30, он позвонил Санзу. -Санзу, где ты? -Да бегу я уже. Сбросив трубку, парень пошёл заваривать чай. Только он поставил чайник, раздался хлопок. Видимо Санзу вернулся. С улыбкой на лице парень пошёл в коридор. Его догадки совпали, это был его друг Санзу. Сняв обувь, парень побежал в душ. -Риндо, подожди меня немного. Я в душ и сразу к тебе. Риндо понял его и улыбнулся. Тут он подумал. Так как Санзу замёрз, надо бы принести плед, и побежал за ним. Спустя некоторое время из душа вышел Санзу. -Ну, что пошли смотреть фильм? Из спальни раздался голос. -Секунду, я возьму плед. Через несколько минут Риндо пришёл с большим и длинным пледом. Укрыв друга, он пошёл за вкусняшками, которые купил Санзу, а именно: чипсики, сухарики, лимонад, мармелад и пиццу. Взяв это всё, парень пошёл к дивану, где сидел Санзу. -Всё, включай! Обладатель розовых глаз глянул на него, ухмыльнулся и включил. Спустя час просмотра Санзу заснул. Риндо посмотрев на него, сделал тише фильм и укрыл Санзу, так как с того плед уже упал. Через несколько минут раздался телефонный звонок. Это был Ран. -Алло, браток, я еду в другую страну. Тебе что-то взять? -Что? Как? Почему?  -Это вышло неожиданно. Я еду по работе. Может, взять что-то? -Я подумаю. Удачи тебе, береги себя и не забывай звонить. После чего парень отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.