ID работы: 13560028

Потерянный друг

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ситуация в парке

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев на Санзу, Риндо выключил телевизор и тихим шагами направился в кухню заварить вкусный и ароматный чай. Спустя минут 5-10 чай стоял на столе. Попивая чай, парень взглянул на время, было около 9 вечера. В его мыслях промелькнула идея прогуляться по тёмному парку. Допив чай, Риндо пошёл одеваться. Надев брюки, рубашку и пиджак, он направлялся к двери. Вспомнив про Санзу, он решил написать ему записку и оставить на столе. В скором времени парень, надев обувь, спускался по лестнице. Выйдя во двор, он направлялся в парк. Так как был конец зимы. Тёмнело около 6 вечера. Спустя 30 минут ходьбы парень был возле парка. Когда он зашёл в парк, то почувствовал запах свежести дождя. Увидев ближайшие лавочки, он направился к ним, но вдруг его взгляд упал на высокое дерево. Направившись к нему, он обратил внимание на небольшое озеро. Озеро было тёмное, словно чёрный горький шоколад, который ранее приносил Санзу. Лунная дорожка, словно перламутр. Полюбовавшись минут 15, он встал и пошёл дальше. В глубине парке виднелся фонтан. До него где-то было 50 метров. Через 3 минуты Риндо уже стоял возле фонтана. Смотрев на самый верх, Хайтани младший увидел что-то розовое, но не понял, что это. Осмотрев фонтан снизу вверх, ему вспомнился Акаши. В середине фонтана было что-то, похожие на катану, ту, которая была у обладателя розовых глаз. Обошёл фонтан кругом он решил на последок потрогать водичку. Рин-холодная. Такая же холодная, как руки Акаши. Улыбнувшись, парень пошёл в даль парка. Он шёл где-то 35 минут. Оглядываясь по сторонам, он заметил мостик. Решив к нему подойти, парень споткнулся об камень. Поднявшись, он осмотрел себя и свою одежду. Рин-вроде чисто. Сказав это, он направлялся к мосту. Спустя не длительное время Хайтани младший уже стоял на мосту и любовался пейзажами. Где-то вдалеке играет музыка, видимо кто-то веселиться. Глянув на право, он в далеке увидел то самое дерево рядом с озером. Повернувшись влево, он посмотрел прямо вверх на высокую ель. Решив к ней подойти, он повернул к ней и пошёл. Через какое-то время он стоял возле ели. Рин-ох! Как же вкусно пахнет. Закрыв глаза и вдохнув всю свежесть, он проговорил. Рин-жалко тут нет Харучиё. Открыв глаза, он решил пойти к ближайший лавочки. Оглянувшись, он увидел лавочку в 100 метрах от него. Парень без каких либо сомнений направился к ней. Где-то через 5 минут он сидел на лавочке, вспоминая своего старшего брата Рана Хайтани и друга Харучиё Акаши. Вспомнив слова Рана по типу "я уезжаю в другую страну. Тебе что-то взять? " Он, немного подумав, набрал брата. С первого раза брат не взял, пришлось звонить второй раз. На этот раз он дозвонился. Рин-алло, это Риндо. Я хоч... Ран-алло? Риндо? Ты здесь? Слышишь меня? Ответь! Риндо! Не успев сказать что-то. связь прервалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.