ID работы: 13560106

Охотник для охотника

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста

***

      Абсолютное Оружие. Глава лучшей гильдии Кореи. На его счету десятки успешных рейдов. Он невероятно красивый, утонченный, рассудительный и до невозможности идеальный. Он и сам был уверен в том, что избавился от всех своих слабостей и недостатков, став S-рангом, а также от потребности в привязанности. Но оказалось, что это не совсем так. Есть то, в чем он никогда не признается, даже себе… Это началось ещё тогда, когда они оба состояли в гильдии Жнецов. В то время у них ещё не было статуса вечно соревнующихся глав гильдий, они были лишь начинающими S-рангами, из которых гильдия Жнецов хотела сделать первоклассных охотников и возвыситься над другими подобными организациями, но не всегда все идёт как хочется. Тогда Чхве и Бэк относились к друг другу просто как коллеги, да, соревновательный дух присутствовал, как без этого.

***

      Это была очередная тренировка гильдии. Уже ходили слухи, что Чжон Ин и Юн Хо уходят, для создания собственных гильдий, но в это пока мало кто верил. Чхве, как и должен был, тренировался с магами, хотя сложно не отвлекаться, когда рядом очень шумные танки и воины. Он предпочитал дальний бой, не только из-за того, что он маг, но и потому что считал ближний бой жестоким, грубым и опасным. Хотя, его взгляд часто падал на сторону воинов. Ладно, ему было завидно в какой-то мере. Ведь ему для поддержки хорошей формы приходил много тренироваться, а если ты воин, то у тебя априори хорошее тело. У некоторых даже слишком. Он слишком часто останавливал взгляд на Бэке. Сам не зная почему, но Юн Хо буквально притягивал к себе. Когда он трансформировался, менялся и внешний облик, и аура. Не часто ему приходилось чувствовать такую сильную волну маны от другого охотника, которая каждый раз вызывала у него табун мурашек. Часто, подобное рассматривание стоило ему лёгких царапин, но даже так, в итоге он получил прозвище Абсолютное Оружие. Его привычка была в какой-то мере виновата и в том, что он стал часто подкалывать и дразнить Юн Хо, вызывая у того весьма занимательную реакцию. Иногда охотник мог перегнуть палку, и их словесная перепалка могла перейти в драку, что позволяло ещё раз в близи увидеть эту трансформацию и ощутить животный страх, как перед лицом хищника. Видимо он мазохист.       После того, как он основал собственную гильдию, эту привычку довольно быстро заметила Ча Хэ Ин на совместных тренировках от Ассоциации Охотников, она предпочитала, как можно меньше контактировать с другими охотниками, поэтому зачастую отсиживались где-нибудь подальше. И видимо благодаря этому, смогла его поймать, ну, или ей помогла ее женская натура. Узнал об этом Чжон Ин от самой охотницы, когда та сделала ему замечание, что он слишком много отвлекается. Наверное, это был первый раз, когда лицо Чхве так сильно горело.       Но даже спустя много лет, ничего не изменилось. Чхве все так же украдкой смотрит. Каждый раз. Правда в последнее время, это вызывает немного другие эмоции (наверное и раньше тоже, он уже не помнит). Хотя, может это из-за того, что его стали слишком часто на этом ловить. А самодовольная ухмылка Бэка заставляла его лицо краснеть ещё больше, а глаза закатываться.

***

      У главы гильдии Белого Тигра со странными привычками и увлечениями было проще. Может они и были, но он их просто не замечал. Хотя, замечали все остальные. К примеру, то, что он иногда не контролировал свою силу, особенно на эмоциях. Из-за чего в его квартире нет стеклянных или деревянных шкафов и столов, только в кабинете. И то стол уже несколько раз меняли. А ещё Мин Бен Гу заметил, что Юн Хо иногда витает в облаках, но на это у самого охотника было оправдание. Это вина обостренного чутья, он мог зациклиться не на том, на чем нужно.       Работая со многими охотниками много лет, Бэк уже знает кому какая аура принадлежит. Особенно сильно он запомнил ауру Чхве, будем откровенны, его сложно не заметить. Особенно сейчас. После ночи у него в квартире, а после и кабинете, Белый Тигр слишком часто ловил на себе чужой взгляд. Это вызывало у него лишь веселье. Даже колкие замечания Чхве уже не раздражали, а наоборот, казались довольно забавными. Но так, в целом он бы не сказал, что у него были ещё какие-то привычки или фетиши. Ну, может он был собственником из-за зверя внутри, но многим это не нравилось, поэтому эту черту приходилось в себе заглушать. Хотя, сложно понять есть ли у тебя какие-то особые предпочтения, когда ко всем партнёрам приходится относиться, как к фарфоровым куклам и заботишься ты лишь о том, как бы никому и ничего не сломать, а с охотниками он был не часто, и то, в основном это были встречи на одну ночь. Особенно сложно найти себе партнёра такого же ранга. Когда вас всего 7 во всей Корее, то это становится очень затруднительно. Поэтому, когда они переспали с Чхве он почувствовал странное облегчение и, не будем никого обманывать, желание повторить, и может не раз.

***

      Это и вправду было не раз, но объективно, все ещё мало. Бэк все ещё очень хотел это повторить, у него слишком давно никого не было. Но, будет довольно неловко и странно подойти к мастеру Охотников и предложить переспать, поэтому Юн Хо был вынужден довольствоваться воспоминаниями и выпускать пар на тренировках. Собственно, туда он и идёт. Председатель любезно разрешил попользоваться их тренировочной ареной и предупредил, что и другой охотник попросил тоже самое, но почему-то умолчал кто именно.       Глава Белого Тигра зашёл внутрь. Было довольно поздно и он надеялся, что тот, кто хотел потренироваться уже закончил все свои дела и зал будет только в его распоряжении. Но видимо у незнакомца все было только в разгаре. Буквально в разгаре. На всех поверхностях были довольно знакомые следы от огня. Видимо судьба и вправду злодейка. Почему из всех охотников Корее, сейчас здесь именно мастер гильдии Охотников?       Чхве заметил чужое присутствие и посмотрел в сторону входа. Там застыл Юн Хо. Хватило лишь взгляда на него, чтобы лицо Чжон Ина начало гореть. Он пришел сюда, чтобы успокоиться и перестать думать о том, что произошло. Особенно после того, как Ча Хэ Ин заметила укусы, оставленные этим животным. Маг очень неловко оправдался, но на лице мечницы было написано, что она все поняла, потому что уже через несколько минут краской заливался не только Чхве.

***

      Когда Чхве предложил спарринг, то он совсем не ожидал, что окажется в подобном положении. Они сцепились довольно крепко. Чжон Ин не брезговал использовать свои способности на полную, как и Юн Хо. Но, маг отвлекся. Всего на секунду и этого было достаточно. Секунда и вот его запястья были крепко прижаты к напольному покрытию, а сверху вниз, также тяжело дыша, смотрел Бэк. Не то чтобы Чхве не мог выбраться из этого положения, он все-таки не зря получил прозвище Абсолютное Оружие, но сейчас все было немного не в его пользу. Ему было жарко и неловко. Это положение было весьма… Интересным, и кое-что напоминало. Маг чувствовал собственное бешенное биение сердца, слышал тяжелое дыхание… Он посмотрел вниз, видел, как близко они находятся, из-за чего в голове вспыхивали воспоминания. Лицо вновь горит, Чжон Ин либо заболел, либо опять заливается краской. Преодолев смущение, он поднял глаза, чтобы встретиться с чужими. Они горели янтарным цветом, и смотрели слишком откровенно, слишком жадно. Это все было слишком.       Чхве сглотнул. Он выдёргивает одну руку из крепкой хватки и запускает ее в белые волосы, тянет к себе Юн Хо и целует. Целует нагло, пытаясь взять вверх. Притягивает его еще ближе, обхватывает его торс ногами. Чувствует, как на его бедро по-хозяйски ложится рука и сжимает. Бэк слегка наваливается на него, перенося свой вес вперед, чтобы сократить оставшееся между ними расстояние, льнет, углубляя поцелуй, вызывая возмущённые стоны, а после кусает. Этот чертов тигр прокусил ему губу. Поцелуй становится похож на бой и приобретает металлический вкус. Тогда Чжон Ин насильно отстраняет танка от себя и видит самодовольную улыбку Бэка, слегка измазанного его кровью. Они смотрят друг на друга некоторое время, пытаясь отдышаться, и понимают все без слов. Через 5 минут оба уже идут к машине Юн Хо. Единственное, что останавливает их от продолжения в тренировочной арене, это то, что там повсюду камеры. Не хотелось бы чтобы Председателя хватил инфаркт.

***

      Они едут в квартиру главы Белого Тигра. Она находится достаточно близко и удобно. У Бэка все еще белые волосы, а состояние такое, что он готов накинуться на Чхве прямо сейчас, но к сожалению их «любовь» слишком разрушительна (стол в кабинете Бэка пришлось менять), поэтому безопаснее доехать до квартиры. Юн Хо украдкой бросает взгляд на Чжон Ина. Он старался выглядеть как обычно, но румянец на щеках, слишком напряженная поза и аура выдавали его возбуждение. Черт, танк еле держался, костяшки на руках побелели от того, насколько сильно он сжимал руль, чтобы хоть как-то отвлечся.       Им повезло довольно быстро добраться. Они оба вышли из машины и направились к дому. Юн Хо шел чуть впереди. Охотники зашли в лифт. Как и до этого, они держали небольшое расстояние. Кто знает, когда у кого-то из них сорвет крышу поэтому лучше так. Минуты в лифте тянулись непозволительно долго. Чхве пытался сохранять самообладание глубоко дыша, сигареты он забыл в зале. Его сердце вновь начало биться с бешенной скоростью, стоило им зайти в многоэтажку. Когда до точки назначения осталось 3 этажа, Чжон Ин почувствовал, как его обнимают одной рукой за талию и прижимают к себе. Юн Хо опустил голову к его уху, второй рукой взял его за подбородок и наклонил его голову, открывая доступ к такой желанной шее, сильнее прижимаясь к чужому телу. Бэк оставил пару легких поцелуев и слегка прикусил кожу у уха, внутри все скручивается, Чхве тихо стонет. Черт, видимо до спальни они не доберутся.       Как только они перешагнули порог, Бэк резко прижимает мага к двери, выбивая у того воздух из легких, и грубо целует, не давая ему прийти в себя. Он подхватывает Чхве под бедра, вынуждая его обхватить себя ногами. Юн Хо не дает ему и секунды отдыха. Он терзает его губы, одной рукой держит (спасибо силе танка и стене), а второй лапает его где можно и нельзя. Маг бы по возмущался, но может лишь издавать приглушенные стоны. Черт возьми, его тело было настолько горячее, что даже запотели очки. Спустя минуту они оказались на полке, а после туда же отправились оба галстука. Юн Хо Тигр рывком обнажает чужое плечо и впивается в него клыками, от чего Чжон Ин вскрикивает. — Ублюдок… -он задыхается от всех ощущений, от того, что боль от укуса расходится приятной волной по телу, а мозг совершенно не хочет соображать, лишь сердце с удвоенной силой разгоняет и так горячую кровь. Юн Хо перехватывает его удобнее под бедра и несет в спальню (наконец-то они поебутся на мягкой кровати). Мага бросают на кровать, буквально бросают, Бэк срывает с себя рубашку, нависает над Чхве, который сам уже избавился от мешающей одежды. Чжон Ин толкает охотника на мягкую поверхность и седлает его бедра. Он наклоняется и целует, проводя рукой по крепкой груди, второй вплетаясь в белые волосы. Прикусывает чужую губу, он хочет отомстить. Бэк обхватывает его талию и прижимает к себе, кожа к коже, как можно ближе. Когтями оставляет неглубокие царапины. Чхве пытается расстегнуть ремень, но пальцы заплетаются, от возбуждения кружится голова. Когда у него наконец получается, его опрокидывают на спину, он задыхается от ощущений. Чувствует чужие руки на своем теле, поцелуи и укусы и собственное болезненное возбуждение. Кровь висках стучит так громко, что он еле слышит свои стоны и то, что ему говорит Юн Хо. Танк снова целует, глубоко и грязно. Не давая взять вверх. — Смаз… Ка…-он пытается сказать хоть что-то. Наконец выдается минута, чтобы Чжон Ин мог хоть немного отдышаться. Юн Хо возвращается обратно, между пошло разведенных колен. Смотрит, надеясь запомнить каждую деталь, такого Чхве. Чхве, который сейчас только его, только для него. Боже, еще немного и он готов будет отыметь его без какой-либо подготовки. Бэк вновь оказывается сверху и начинает его подготавливать, утыкается ему в шею слегка прикусывая кожу, пытаясь отвлечься. Маг извивается под ним, сладко стонет. -Да вставь ты уже, -срываясь на стон, на выдохе говорит маг. И у Бэка опять сносит крышу. Он вынимает пальцы и входит на всю длину за раз. Чхве громко вскрикивает, сжимая в пальцах чужие волосы, оттягивая. Он чувствует жжение внизу, а после какое-то нездоровое наслаждение. Юн Хо не шевелится, а Чжон Ин слышит чужое тяжелое дыхание, и тихий рык. Чхве никогда не чувствовал себя таким… Таким наполненным. Он осторожно толкается бедрами, чтобы тигр наконец начал двигаться, потому что сказать уже ничего не может. И он начинает. Осторожно, как и всегда, они прекрасно понимают, это долго не продлится. Но именно сейчас, Бэк двигается мучительно медленно, он как будто издевается. Размеренно, будто это не у него зверь внутри. Каждым толчком попадая ровно куда нужно и выбивая из него стоны. -Быстрее… Черт возьми, -говорит Чхве, пытаясь просунуть руку между их телами, но их за запястья прижимают к кровати. Ублюдок. Юн Хо делает глубокий толчок и останавливается, заглядывает ему в лицо. Чжон Ин даже без очков видит эту самодовольную улыбку и взгляд, в котором читается чуть ли не прямым текстом: «Попроси». Он его убьет, точно убьет. -Животное…-Бэк еще раз толкается, заставляя его вскрикнуть. -Попроси, -танк наклоняется к его уху и почти рычит, говоря ему это. Он совершенно не может соображать, хочется наконец кончить. -Пожалуйста… Прошу, трахни ты меня уже! -его резко переворачивают на живот, втыкая лицом в кровать. Юн Хо сразу начинает быстро двигаться, не давая ему привыкнуть. Он буквально втрахивает его в кровать. Чхве уже ничего не понимает, кажется у него текут слезы. Он уже не контролирует свою магию, видит сквозь пелену, как с кончиков пальцев срываются искры, слышит свой голос и стоны, пошлые звуки от тел, пытается дышать. Комкает простынь в руках, он точно оставит на ней подпалины. Бэк лишь ускоряет темп, тоже уже совершенно не соображая. В голове звучит лишь: «Сделать своим. Завладеть. Пометить. Мое». Он уже не может противиться этим мыслям. И когда Чхве содрогаясь в оргазме выкрикивает его имя, зверь внутри берет вверх и он кусает. Вонзается клыками в заднюю часть шеи мага, оставляя глубокие следы и кончает. Он двигается еще несколько раз и его наконец отпускает.       Они лежат, оба пытаясь отдышаться. Постельное белье безнадежно испорчено. -Я сейчас откинусь…-тихо говорит на выдохе Чхве. -Приму это за комплимент, -отвечает Юн Хо, так же тихо, улыбаясь во все 32. -Заткнись, -Чжон Ин пихает его в бок, Бэк хрипло смеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.