ID работы: 13560106

Охотник для охотника

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

День всех влюбленных

Настройки текста

***

      Завтра 14 февраля. Праздник все влюбленных, но видимо не для Белого тигра. Сегодня Бэк Юн Хо был через чур раздраженным. Глава гильдии своей аурой успел напугать всех, ну, разве что кроме Мин Бен Гу. Ему было слишком хорошо знакомо это состояние. Тем более, Ча успела написать ему, что глава Охотников находится в примерно таком же расположении духа, а это значит, что они точно поссорились. Мин надеялся, что их ссоры будут проходить где-нибудь за пределами работы, но видимо зря.

***

      Бен звонит в звонок. Если он все правильно понял, то вчера Бэк и Чхве чуть не поубивали друг друга, если бы не Ву Джин Чуль и Сон Джин Ву, то кто знает, чем бы все это кончилось. Поэтому он здесь. Пришел поддержать друга.       Ему открывает сонный Юн Хо, без футболки. Хотя, Бен Гу уже привык. Пока его Хён ушел одеваться, охотник проследовал в глубь дома. В полумраке прихожей он заметил множество отметин, синяков и ожогов, видимо драка была серьезной. Мин хозяйничал на кухне. Налил им обоим кофе и разложил купленный завтрак по тарелкам. Через 5 минут пришел и хозяин. Бэк поблагодарил за еду и посещение. Они сели завтракать за барную стойку (нормально стола нет, ибо Бэк не часто ест дома). Охотники тихо переговаривались. Бен выяснил, что вчера случилось.       Чхве Чжон Ин и Бек Юн Хо, взрослые люди, главы гильдий, а ведут себя как подростки. Опять проблема с спорными территориями. Они конечно встречаются, но это не повод уступать, поэтому несколько часов они провели в спорах, совсем забыв, что они не хотели портить настроение перед праздником. И из-за своей гордости никто на встречу не пошел. А вечером, когда уровень напряжённости достиг максимума, им хватило одной колкой фразы и они сцепились. Пока Бэк, краснея, объяснял ему это, Мин чуть не умер от смеха.       Дальше завтрак прошел уже в более спокойной атмосфере, пока в комнату не зашёл Чхве… Мин поперхнулся кофе, когда увидел ТАКОГО мастера гильдии Охотников. Кому скажешь, не поверят. Он был только в нижнем белье и рубашке Бэка на голое тело. Верхние пуговицы были не застегнуть, поэтому можно было увидеть кучу меток, засосов и укусов на шее и ключицах. И довольно заметные следы от пальцев и когтей на нижней части бедер и на лодыжках. Мин отвёл взгляд, все-таки невежливо так пялиться. Но Чжон Ин был максимально невозмутим. Со спокойным лицом он подошёл к ним, и демонстративно забрался на колени Юн Хо и забрал у него кружку с едва тронутым напитком. Танк придерживал мага за талию одной рукой, чтоб тот не свалился, а второй закрывал краснеющее лицо. Целитель спрятал усмешку в кружке. Он был рад за то, что эти двое помирились, а ещё он наконец выиграл у Ча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.