ID работы: 13560159

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 21 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Литтл Уингинг все было до невозможности «нормальным», Тисовая улица не стала исключением. Одинаковые фасады домов, одинаковые клумбы и низкие заборы для любопытных соседей. Все было нормально до одного момента…

***

Дурсли были самыми «нормальными» из всех жителей. Одним утром глава семейства Верон Дурсль обнаружил на крыльце своего дома корзину с ребенком. В письме, которое они с женой нашли в ней, гласило, что этот ребенок сын сестры его жены, Петуньи Дурсль в девичестве Эванс. Недолго думая они вызвали полицию. Прокурор выслушав их, сказал, что они единственные родственники мальчика и с этим ничего не поделаешь. Вот так маленький волшебник Гарри Поттер стал жить со своими родственниками. Да, вы не ослышались, маленький Гарри был самым настоящим волшебником. Причем очень популярным в МагБритании, ведь он единственный, кто смог «победить» Темного Лорда и пережить убивающие заклятие, Аваду Кедавру.

***

Семья Дурслей тоже были магами, хоть и очень слабыми, но сами они этого не знали. И несмотря на это приняв в свою семью маленького Гарри они стали его маг. опекунами, а значит несли за него полную ответственность.

***

Гарри рос сильным магом. В свои два с половиной года он с помощью выбросов уже мог левитировать себя и другие предметы. Дурсли, видя это, пытались наказать мальчика, но он все время окружал себя какой-то сферой. Когда Гарри исполнилось 3 года его стали заставлять делать мелкие дела. Например приносить что-нибудь, убирать за их сынишкой Дадликом или протирать пыль. Гарри был очень умным для своего возраста и понимал, что его в этой семье не любят. Он пытался быть послушным и не слишком показываться Дурслям на глаза.

***

Магии не нравилось как себя ведут с наследником Рода, но пока вмешаться не могла. Нужно что-то посерьезнее. Но она знала, что скоро избавит маленького Гарри от страданий и даст ему Новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.