ID работы: 13560159

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 21 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Гарри нес в руках поднос с чаем для Дурслей. Поднос был слишком тяжелым для него и поэтому шел он тихо и следя за ним. Он так сосредоточился что не заметил своего кузена Дадли, что шел за ним. Уже на пороге тот толкнул его и убежал. Гарри же повалился вместе с подносом при этом ошпарившись. Дурсли подскочили с дивана. Увидев, что племянник разбил посуду и испортил ковры они тут же подбежали к нему. Верон схватил племянника за волосы и поднял. — Что ты творишь нахлебник?! — Я-я не… — Ты знаешь сколько все, что ты испортил, стоит?! Верон приложил племянника об ближайшую стену. — Ты совсем обнаглел. — Он отпустил его и начал бить ногами. Гарри хрипел и просил перестать. Петунья схватила полотенце и стала лупить Гарри им. — Совсем неблагодарный, прямо как моя сестра. — она занесла руку для очередного удара и что-то треснуло. По дому прошелся вихрь магии. Дурслей откинуло к стене ломая кости и прорывая ими жизненно важные органы, сразу убивая их. Их сына наблюдающего из-за угла придавило силой и лишило магических способностей. Но не убивая, он всего лишь ребенок. Вокруг Гарри взвилась магия и он исчез из дома своих родственников.

***

Сидя в гостиничном особняке, Олег Романов и Виталий Гончаров смотрели на ужасную погоду. — Может сходим в парк погуляем? — В такую погоду? Ты случаем не заболел? — Да ладно тебе мы маги! — Эх хорошо, но оденься тепло! — Хорошо! Олег Романов и Виталий Гончаров были русскими магами, но долгое время жившие в Японии из-за работы. В Англии они на неделю по делам, а дальше, наконец-то, домой на родину. В Россию! Собравшись, они аппарировали недалеко от парка. Спокойной прогуливаясь они увидели, что на одной из лавочек кто-то лежит. Подойдя ближе они обомлели. — Это что, ребенок? — Да… — Н-но он жив? Виталий бросился проверять пульс ребенку. Пульс был, но очень слабый. — Он умирает! Подняв ребенка на руки оба мага аппарировали обратно в особняк. — Олег раздень его! Олег заклинанием испарил одежду на ребенке и застыл. Все тело было в синяках, а в некоторых местах образовались гематомы. — Кто мог такое вытворить с ребенком? Вит? — Нам нужно ему помочь. Успокойся! Олег и Виталий около 3 часов лечили ребенка. В итоге уложив его в гостевой, они сели у камина. — Бедный мальчик.Кто так мог с ним поступить? С ним все будет хорошо? — Я надеюсь мальчик сильный, должен скоро поправится. — Я надеюсь... Еще немного посидев они отправились спать. Около трех дней они лечили его и на четвертый день он проснулся. Гарри осмотрелся и вскрикнул…

***

Магия улыбнулась. Да теперь она уверена, что с ним все будет хорошо. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.