ID работы: 13560159

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 21 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Миша! Давай быстрее, мы так можем опоздать! — Иду пап! Михаил спустился со второго этажа и подошел к русоволосому мужчине. — Почему так долго? — Я не мог ровно волосы убрать. А где отец? — Я уже тут. Готовы? Тогда идем! Михаил взял родителей за руки и они аппарировали. Оказавшись в Сказочном квартале, он стал оглядываться. — Список с собой? — Конечно, не мог же я забыть то, за чем мы сюда пришли! — Ну, тогда пойдем? — спросил Олег, смотря на сына. — Да! Сначала за канцелярией. Палочку и животных оставим напоследок. — Миша потянул родителей за собой, будто всю жизнь ходил только тут.

***

Время прошло незаметно и вот они уже стояли в магазине для новой палочкой Миши. — Здравствуйте! Вы за палочкой молодой человек? — спросил мужчина средних лет. — Да! — Хахаха! Каков юноша! Какой рукой вы пишите? — Я обоими пишу. — Хм, хорошо, видите тот ритуальный круг? Встаньте в середину и пропусти магию через обе руки, нужная палочка сама прилетит к тебе в руки. Михаил прошел к кругу, встал в середину, и направил магию. Круг засветился и спустя 13 долгих минут, к нему в руки влетела кобура глубокого чёрного цвета с синеватым отливом. — Ох, могу я посмотреть, молодой человек? Михаил протянул ему кобуру. — Так Синяя Ель и… Перо призрачной Жар-птицы. Какое сочетание. — сказал он и странно посмотрел на него. — Удачи вам, молодой человек. Думаю, вы станете тем ещё отличившимся членом вашей семьи. — и улыбнулся хищно так, но по-доброму. Расплатившись, они вышли из магазина. — Странный он. — оглянувшись в последний раз, сказал мальчик — Пойдем выбирать питомца! Миша побежал по направлению к питомнику, около которого они уже проходили. Зайдя внутрь магазина, они начали осматриваться. Продавщица заметив царскую семью, начала вить вокруг них хороводы и предлагать разных котов, сов, полу-книзлов, и всякую другую ересть. Миша же сбежав в глубь магазина почувствовал на себе чей-то взгляд. Оглядевшись, он увидел большого и красивого ворона который с интересом смотрел на него своими умными глазами. — Привет приятель. — Миша подошел поближе, разглядывая ворона. — пойдешь со мной? Ворон громко каркнул и перелетел нему на плечо. Он в то же время развернулся и направился ко входу, где так и стояли его родители с усталыми выражениями лиц. — Смотрите какой красавец! Я хочу его! Все трое настороженно посмотрели на птицу, но возражать не стали. Оплатив покупку они еще немного прогулялись и направились домой. Через 2 недели Михаил отправится в Русскую Магическую школу. Колдовстворец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.