ID работы: 13560159

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 21 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Гарри осмотрелся и вскрикнул тонким голосом. - Г-где я? - он побаивался такого роскошного окружения вокруг. В комнату вбежали Олег и Виталий. Увидев, что мальчик наконец проснулся, они выдохнули. - Привет. Не беспокойся малыш, мы не сделаем тебе больно. - Здравствуйте. - он начал по немного успокаиваться, но все еще опасался незнакомцев. - Маленький как тебя зовут? Меня зовут Виталий, а его Олег. - Гарри. А вы отвезете меня обратно в дом тети? На глазах у Гарри стали наворачиваться слезы. Он с тоской посмотрел на них. - Что? Ах, нет!.. Я имел ввиду, если ты не хочешь то мы тебя не вернем! То есть... - мужчина запинался в словах, пытаясь успокоить ребенка и не навредить ему. - Мы нашли тебя еле дышащего. Мы тебя не отправим к людям, что издеваются над маленькими магами. - Маги? Виталий и Олег переглянулись. - С тобой происходили когда-то странные вещи? - отдаленно начал Виталий. - Н-ну да. Я могу поднимать вещи и себя, но тётя и дядя говорят неделать этого, ведь такое делают ненармальные монстры. В ответ на него посмотрели сердитые пары глаз. Хоть сначало это и немного удивило и испугало, но потом он увидел, что злость явно направлена не на него. - Маленький, ты - маг. А то что с тобой происходит - магические выбросы. Если тебя так называли значит твои родственники - Слово было произнесено будто сквозь зубы - они маглы. - Все же договорил Олег. - Маглы? - Да. Так мы, маги, называем не волшебников. - Как ты себя чувствуешь? Что-нибудь болит? - Все же здоровье и состояние ребенка было превыше всего, а с теми они разберутся позже. Гарри отрицательно покачал головой и задумался. - А вы меня у себя оставите? - спросил ребенок, но сразу же отмахнулся от этого, как он посчитал, бреда - но меня будут искать... Взрослые задумались. - А ты хочешь .... стать нашим сыном? - Вашим? - Ну да мы с Виталием супруги. В магическом мире это обычное дело. - А можно? - Ха-ха-ха-ха, конечно! - Мы проведем кровное усыновление и введение в Род Романовых. И получится что ты будешь нашим сыном. - А это больно? - боязно спросил мальчик, он до жути боялся боли. - Нет-нет, ты будешь спать и ничего не почувствуешь. Ты согласен? - тут же успокоил своего возможно-будуще-сына. - Да! - Хорошо, проведем все завтра, а сегодня тебе стоит хорошенько отдохнуть. - Может ты голоден? - Немного. - Типпи! Рядом с Олегом появился домовой. - Чего желаете, господин? - Нам нужен легкий ужин на троих. Домовой с хлопком исчез и через 15 секунд появился с большим подносом. Он поставил их на маленький стол у окна и исчез. - Ух ты, а кто это? - Это домовой они есть только в России. В остальных странах есть домовые эльфы. Если домовой привязан к одному дому, то домовые эльфы могут передаваться. Пока Олег объяснял Гарри кто такие домовые и домовые эльфы. Он трансфигурировал рядом с кроватью стол, перенес туда поднос, все расставил и поставил им с Олегом стулья. - Круто, а вы мне еще что-нибудь расскажите? - Да, но чуть попозже. Кушай. Поев они уложили Гарри и сами отправились спать. Завтра сложный день. Нужно как следует отдохнуть. Магия улыбнулась, да теперь она может успокоиться все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.