ID работы: 13560223

Второй шанс

Гет
R
В процессе
110
Размер:
планируется Мини, написано 266 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 499 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В мыслях Сенджу иногда всплывал один вопрос. …Чем же Майки так отличается от меня? Тем не менее, она никогда не произносила его вслух. Она прекрасно знала, что, если спросит об этом кого-то, то сразу же будет прилюдно высмеяна. Кавараги Сенджу. Для всех в их мире она была выскочкой-подростком, всеми ненавидимая и презираемая за вранье с самолетом в детстве, в то время как Майки была чистым ангелом, которого все любили и боготворили, а также жалели и пытались помочь. Даже глупо было думать об этом, ведь это ничем не отличалось от попытки сравнить злобную ведьму и добродетеля святого. Но, когда дело дошло до этого дня, Сенджу была вынуждена вновь задаться этим вопросом. «Что же так отличает меня от Манджиро, почему каждый готов спасти его, если именно он совершил весь этот хаос?» — Такемичи, спаси Майки. — Позаботься о Майки. — Только ты его сможешь остановить. Майки то, Майки сё. Он не заслужил всего этого. Только гляньте на него - ему плевать на смерть своего лучшего друга! Хотя о чем это она…. Ему было плевать на всех, как и сейчас. Он просто лупит без разбору. Даже своих, даже его "любимого и дорого" Такемичи. — Достаточно, Майки! — Сенджу закрыла парня, который еле дышал, собой и прямо смотрела в глаза Монстра. — Что, тоже сдохнуть охота? Майки, казалось, хотел разорвать её на мелкие кусочки прямо сейчас, но, она инстинктивно чувствовала, что он будет сдерживаться до тех пор, пока не услышит её ответ. Почему все игнорировали тот факт, что Манджиро был таким с детства? Сенджу помнит этот взгляд ещё с тех времен, когда она хотела с ними играть. Когда ещё Харуче считал её сестрой и когда она хотела быть похожей на Эмму. И когда Майки на её глазах разрезал рот её брату. Неужели эти люди настолько глупы, чтобы не замечать то, что у него крыша всю жизнь была поехавшей? Или они просто хотели оправдать его? Чтобы их идеальный Майки был без недостатков? — Я распускаю Брахманов. Голос Сенджу звучал настолько искаженно и хрипло, что в нем не слышалось ни капли прежнего чистого звучания. Он изменился из-за многочасовых пыток, которым её подвергали, во время которых она не переставая кричала. — Будь ты проклят, Манджиро. — Шептала Сенджу, смотря на то, как парень разворачивается и уходит, а где-то на фоне слышался голос Коко. — Если ты не попадёшь в ад, то я самолично тебя туда затолкаю. Майки отмахнулся от слов Сенджу, как будто это был лишь бред безумной женщины, старающейся привлечь его внимание в последние минуты жизни. Но её слова действительно были правдой. Это было последнее желание Сенджу. «Эй, Бог, ты слышишь меня?! Нет, даже если это будет дьявол, я с радостью заключу с тобой сделку. Я готова продать тебе свою душу. Для меня не имеет значения, как ты её используешь. Даже если ты разорвешь мою душу на части или проглотишь ее целиком – я не против. Если ты слышишь меня сейчас, то воплоти в жизнь мое проклятие - пусть этот хладнокровный ублюдок утонет в море слез и крови!» «Если ты не попадёшь в ад, то я самолично тебя туда затолкаю…» Майки - главный герой идеально сплетенного героического повествования. И Сенджу, злодейка, разрушившая их жизнь, корень всего зла. Старшие братья, друзья, Чёрные Драконы… Все они говорили, что это её вина. — Ты хочешь, чтобы я тебя спас? Сенджу резко открыла глаза и перевела взгляд на источник голоса. Парень с пепельными волосами смотрел на неё своими пронзительными сиреневыми глазами. — Ты звала меня и я пришёл на твой зов. — Я звала тебя? — Дьявола. Птица со сломанным крылом не сможет снова летать, даже если её клетку откроют. Но на пороге своей смерти Сенджу улыбнулась. — Я жду тебя, сладкая смерть. Она призвала Дьявола. — Я за Майки давно присматриваю с этой стороны. — Дьявол подошел к Сенджу ближе. — Хочешь окунуть его в пучину ада? Он уже в ней. Сенджу кивнула, внимательно рассматривая дрожащие руки. — Однако и ад бывает разный. — Дьявол присел на корточки и приподнял её голову за подбородок. — Это будет и твоё, и моё спасение из этой петли. — Петли? — Переспросила Сенджу, рассматривая красивое и аккуратное лицо. Такие завораживающие глаза, как два аметиста и дурмающий голос, от которого мурашки по телу. — Не хочу всю свою вечность проторчать здесь. — Выдохнул ей в лицо парень. Девушка прикрыла глаза на секунду от странных, но приятных ощущений. Дьявол ей улыбнулся. — Давай дадим друг другу второй шанс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.