ID работы: 13560223

Второй шанс

Гет
R
В процессе
110
Размер:
планируется Мини, написано 266 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 499 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сенджу ушла в небытие. Но по мере того как оцепенение сна медленно исчезало с ее конечностей… Цветочный аромат. Она почувствовала запах весны. — А это… ад? Её глаза открылись, ресницы слегка хлопнули по векам, когда она моргнула, и она задохнулась. Знакомый потолок предстал перед её взором. Это была её комната. Сенджу не может поверить, что это правда её комната. Это та самая комната в доме Акаши, которую она покинула вскоре после своего шестнадцатилетия. Её мысли постепенно начали приходить в порядок, а дыхание стало ровным. Как странно, думала Сенджу, в груди больше не было острой боли. Раньше ей было очень больно всякий раз, когда она дышала. Она сидела, свесив ноги с кровати. Её глаза бродили вокруг и изучали всё, что её окружает. Сенджу не была заперта. Она была свободна. Акаши вскочила на ноги и побежала к маленькому окну. Лепестки, предвещавшие конец зимы, трепетали. — Сейчас весна Весна приветствовала её, как крылья бабочки приветствуют воздух. Небо было голубым, цветы цвели, и солнце приносило приветливое тепло, которое покрывало её волосы. Это был прекрасный пейзаж, который, как думала, она никогда больше не увидит. Сенджу протянула руку за окно и схватила лепестки, которые рассыпались в воздухе, держа их в руках, как будто она молилась. Дьявол дал ей второй шанс. Девочка побежала к двери. Сенджу думала, что сможет успокоиться, когда собственными глазами увидит, что они в безопасности. Все, что она хотела сделать прямо сейчас, это пойти и увидеть братьев. Сенджу побежала вниз по коридору второго этажа, где находилась ее комната, к выходу, мимо коридора и дверей. «Такеоми, Таке, Харуче, Хару!» Она боялся, что не увидит их, если не найдет сейчас. Когда Сенджу перевела дыхание и огляделась, как увидела его темные волосы, блестевшие на солнце далеко-далеко. Сердце бешено заколотилось. — Сенджу? — Таке! Дьявол дал ей еще один шанс. Шанс остаться с ними. Когда она быстро подбежала к нему, он удивился. Сенджу побежала быстрее и потянулась к брату, отчаянно цепляясь за него. Она почувствовала, как он напрягся, инстинктивно обнимая ее. Сенджу ощутила его тепло. Она никогда раньше этого не чувствовала. Она уткнулась лицом ему в грудь и потерлась о него щекой, слыша, как быстро бьется его сердце. — Сенджу? Девочка задыхалась от переполнявших эмоций. Она заметила обеспокоенные глаза и полный тревоги голос. Это был первый раз, когда девочка почувствовала его тепло. Глаза начали щипать слезы. — Ну что такое? Да что с тобой, Сенджу? — Нии-сан, Аники, Братик. Внезапно Такеоми застыл, не зная, что делать, и покрылся холодным потом. — Ты в порядке? — Да, братик. — Она едва отвечала слабым голосом. Было очень стыдно. Почему же она плакала, как ребенок? У Сенджу не хватило духу поднять голову, поэтому уткнулась лицом в грудь Такеоми. — Почему ты так плакала? Случилось что-то? — Ааа, это было потому, что… Такеоми осторожно опустил ее на землю, опустился на одно колено и посмотрел в глаза. Сенджу сложила руки вместе и заколебалась от его необычно доброй позы. На мгновение между ними воцарилось молчание. — Что случилось? — Извини. Сенджу пожалела, что пришла сюда. Глупая. Она услышала, как кто-то зовет ее сзади, но убежала не оглядываясь. Вернувшись в свою комнату, Сенджу попыталась успокоить бешено колотящееся сердце. Теперь Сенджу уже не была уверена, что спит. — Я думала, что попаду в ад. Она закрыла двери своего сердца для Бога, но вместо наказания ей дали ещё один шанс. Новая жизнь, чтобы стереть все годы ее воспоминаний. Это было просто смешно. — Я могу изменить будущее. Её мысли мучительно вертелись вокруг тревожного будущего. У каждого человека, заключившего контракт с дьяволом, были свои желания. Это может быть богатство, слава или величие, но это, несомненно, было то, чего он так сильно желал. Что-то такое, за что он готов предложить всё, что угодно. Глаза её Дьявола даже не горели гневом и местью, как у Сенджу. Не было ни страсти, желаний. — Его глаза были просто пустыми. Его пустые глаза ничего не желали, но он, не колеблясь, помог ей отомстить. Он дал ей надежду. — Хочу подарить ему счастье. Если он примет ее. — Сенджу, ты встала? Девочка дернулась и уставилась на проем в двери. Там стоял Харуче. Тоже ребенок, как и она. С короткими волосами и спокойными глазами, которые не изучают той ненависти к ней, к которой она привыкла. Которые смотрят на неё, как на младшую сестру. — Харуче? — Нет, я святой Лука, а ты пророк Моисей. — Харуче закатил глаза, а потом что-то на первом этаже с треском упало и послышались маты Такеоми. — А там Майкл Джексон тусуется. Харуче многозначительно фыркнул и спустился вниз, оставляя Сенджу снова одну. Девочка вылезла из под одеяла и посмотрела в окно. — У Харуче нет шрамов. — Прошептала она. Хотя это не показатель. Время еще может не дошло до того дня с самолетом. Вспоминать тот день до сих пор больно. Глянув в зеркало, Сенджу подняла руку и погладила нежную, мягкую щеку. Её волосы были завиты и немного лохматые, а зелёные глаза смотрели в самую душу. Очевидно, это была Сенджу. Просто маленькой. Девочка, отражающаяся в зеркале, выглядела печальной. Вместе с этим, она избавилась от чувства жалости к другим. Ха, посмотрим, кого тут еще нужно жалеть. Не было времени думать о ненужных вещах. Теперь это была другая Сенджу. Но это также значит, что она может умереть от рук большинства. Когда она вспомнила об этом, стало страшно. Семнадцатилетие Сенджу. Ей было семнадцать на тот момент, когда она стала главой банды, когда она встретила Такемичи и когда Майки на её глазах ещё раз сошёл с ума. Ведь Дракен… Сенджу поняла, что закончет так же, как и он, если будет лезть в самую гущу этого хаоса без плана. — Я не могу умереть. — Стиснув зубы, девушка задумалась о своем безрадостном будущем. Да. Она не может умереть. — Я выживу, несмотря ни на что. Дьявол дал ей шанс. Она не отдаст свою жизнь здесь и спасёт Хару с Таке. Безучастно уставившись на неизвестную точку в пространстве, Сенджу решила, что выживет. А сейчас ей надо в ванную и, желательно, поесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.